что делать с жирной зрелой кожей?
02 ноя 2007, 01:12
у меня вдруг сильно пожирнела кожа и волосы этой осенью, мне 35 лет. Я уже обратилась к врачам, но полного обследования не прошла и прчины не выяснены. Что можно сделать косметическими или другими нелечебными методами, чтоб снизить визуально и осязательно этот ужас. А вид действительно ужасный, хоть в зеркало не смотри.
02 ноя 2007, 07:20
пилинги, например ТСА. Как раз сезон открылся. жирная кожа склонна в один момент "проваливаться", особенно носогубки (их гелем можно приподнять). К косметологу бегом:)
02 ноя 2007, 13:36
что за пилинг TCA и где он есть? что значит "сезон открылся"?
02 ноя 2007, 13:49
сезон, это глубокая осень, когда солнца точно нет. ТСА это трихлоруксусная кислота. Делают раза 4 с перерывом в 10 дней. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1859 прочтите. вообще сайт отличный. Рекомендую всем.
02 ноя 2007, 20:14
Мне 31, тоже жирная кожа причем ОЧЕНЬ и плюс еще проблемная. а после родов стала особенно, много чего перепробовала, остановилась на Фаберлике там есть серия и для проблемной и для жирной кожи, пользуюсь уже два месяца, конечно не 100 процентный результат, Но все же есть, для полного естественно нужно обследоваться, но нет возможности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота