Ну как же это делается!?

03 ноя 2007, 13:38
Ужжжжасно хочется попробовать себя "обезвласить" с помощью воска. Но чего-то не представляю себе как ЭТО должно происходить:oops. Как именно это нечто из банки сначала на себя на мазать (где разогреть?), а потом как снять, да еще и с ненужной растительностью? А зону бикини как:oops? Пользуюсь время от времени восковыми полосками, но от них остаются липкие остатки на коже... брррр:( И, может быть, кто-нибудь посоветует, какой воск лучше. Хочу в СП взять - там его много видов, но все без описания:( Кто возьмется провести ликбез;-)?
03 ноя 2007, 17:01
чтобы потом не было липко, протрите ноги маслом (наверное специальное есть, а мне кажется можно и джонсон)- мне так моя маникюрша делает, которая же депиляцию делает (она домой приходит).
05 ноя 2007, 16:18
Я пользуюсь аппликатором,в котором воск нагревается от электричества!Картриджы с воском покупаю периодически!(Но это только для ног), для области бикини продаётся воск в таком ковшечке!(сама себе не делаю область бикини-страшновато), а ноги вообще без проблем и довольна очень!
04 ноя 2007, 04:22
сходите в салон........там вам покажут )) сами врят-ли все чисто сделаете......мы же себя жалеем, а там резко драть надо :-o:-D
04 ноя 2007, 09:33
Не, с этим нет проблем;-). Точнее, наоборот - мне больнее, когда кто-то делает, а когда я сама - не больно;-) Но вот в том-то и дело, что я хочу не в салоне это делать, а дома. Вроде, тут многие эту процедуру самостоятельно проделывают:)
04 ноя 2007, 17:21
В проф.магазине покупаете воск в патронах плюс нагреватель - это для ног, для области бикини и подмышек используется спец.горячий воск - наносится лопаточкой. Если такое большое желание делать эпиляцию дома - покупайте нагреватель, но бикини лучше и не пытайтесь делать дома, сходите в салон, не сможете сделать чисто, сместите волосяную луковицу и волосы будут врастать и пойдут воспаления. По поводу масла - у вас остаются следы от воска, потому что делаете вы непрофессионально, плохо прижимете, не так резко отдираете полоски и т.д. Масло продается специальное, но как ответили выше - можно и детским. Сама я бикини делаю в салоне, а ноги полностью и руки дома. Цена вопроса- патрон с воском 100 руб., нагреватель 1500-2000 руб. Так что подумайте, может оно вам и не надо, вдруг не получится? удачи!
05 ноя 2007, 10:17
+1. И еще если неправильно выберите, под каким углом срывать полоски, можно синяки заработать
05 ноя 2007, 12:41
Спасибо за подробный ответ:) Это такой чисто евский синдром - начитаешься сначала, что куча народу так делает и жжжжжутко довольны, и самой хочется:) А вот когда начинаешь выяснять подробности, начинается...;-)
05 ноя 2007, 16:01
Честно, сама мучаюсь с воском дома,не все получается, просто денег жалко затраченных на него, со вздохом вспоминаю как в салоне было хорошо ножки эпилировать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)