Трещины на пятках,help!
Anonymous
03 ноя 2007, 21:20
У меня к зиме пятки все в трещинах, жуть! Никакие крема не помогают. И руки тоже сухие, прям цыпки на кончиках пальцев. подскажите, что с этим делать?
Anonymous
03 ноя 2007, 22:38
Избавиться от трещин на пятках можно за неделю, если каждый вечер массировать стопы с кремом и надевать на ночь носки.
03 ноя 2007, 23:00
Для рук советую систему по уходу за кожей рук от Мэри Кэй.
03 ноя 2007, 23:18
Присоединяюсь, я и для ног такой вариант использую, очень хороший результат если подольше подержать смягчающий крем(забыла как правильно называеться).
05 ноя 2007, 14:49
Здесь много правильного Вам порекомендовали для наружного применения,добавлю лишь,что еще нужно внутрь принимать Омегу3
06 ноя 2007, 02:05
из дешёвых средств помогает гепариновая мазь. Распариваете на ночь ноги в отваре картофеля,чистите пятки и наносите хорошо эту мазь,одеваете носки и спите в них.
04 ноя 2007, 09:36
У меня тоже были очень сильные трещины на пятках. Когда я начала уже прихрамывать, стала на ночь мазать ноги жирным кремом, лучше конечно купить крем Зорька ( для коровьего вымени :-)) в ветаптеке или крем после бритья фабрики Свобода. Крема эти стоят копейки, но помогают хорошо. На ночь я отпаривала пятки, шоркала их пемзой, мазала кремом Зорька и обматывала их пищевой пленкой - так спала, утром убирала. Только это мне помогло. Еще говорят можно ватку намочить детской мочой, наложить на пятки и обмотать пищевой пленкой на ночь. Утром убрать, помыть, пошоркать пемзой и намазать кремом. Либо не обматывать пищевой пленкой, но надеть нососчки х/б. Но мне помогла только пленка. Сейчас трещин нет, пяточки мягонькие. Я купила крем Зорька на Бабушкинской в ветаптеке, стоил он 20 руб. Крем после бритья есть в Ашане, стоил 17 рублей.
04 ноя 2007, 10:21
Методом проб остановилась на креме "От мазолей и натоптышей" Avon. Крем просто супер, хотя в целом их продукция мне не нравится. Теперь я даже не парю ноги и не тру их пемзой.
05 ноя 2007, 11:05
У меня такая же проблема мне помог крем для ног от трещин производит его фирма Галено Фарм (у них целая серия средств для ног 5 дней называется)продается в аптеках стоит не дорого.
Anonymous
05 ноя 2007, 13:53
Купите эфирное масло чайного дерева, смешайте с любым кремом (или растительным маслом)и мажьте утром и вечером. Отложите столовую ложку крема и 0,5 чайной ложки масла чайного дерева. Очень хорошо помогает.
05 ноя 2007, 18:57
Начните принимать витамины аевит, мажьте руки-ноги кремом радевит.
Anonymous
06 ноя 2007, 00:22
Желтая жидкость Нитрофунгин кажется
06 ноя 2007, 09:23
это может быть грибок стопы, тогда лучше "Ламизил" (который "для любимых пяточек" в рекламе) - хорошо помогает, за 1-2 недели.
07 ноя 2007, 01:12
У меня трещины появились от обрезного маникюра с замачиванием в ваночке:(, и вобще пятки были ужасными, сделала один раз аппаратный и о-чудо, пятки младенца вернулись ко мне аж на 2 месяца! Попробуйте, почувствуете разницу.
07 ноя 2007, 21:04
Хорошо помогает немецкий Геволь.
Anonymous
08 ноя 2007, 17:58
масло облепиховое
13 ноя 2007, 06:02
помницца тут "Зорьку" рекомендовали (крем для вымя коровы) :-D.......не шутка....многие хвалили ))) и еще очень советовали мужской крем после бритья ф-ки "Свобода"
13 ноя 2007, 20:13
Оч.хорошо помогает мазь Д-пантенол.
14 ноя 2007, 17:00
Мазь "Боро Плюс" хорошо помогает. Продается в аптеке, стоит рублей 20)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота