Наращивание волос
04 ноя 2007, 11:52
Кто делал? Так хочется соблазниться, но мне кажется будут чувствоваться на ощупь (а возможно и видны) места, где волосы "приклеиваются". А еще - если волосы не очень густые, то боюсь на макушке так и останется (т.е. внизу будет красиво, а вверху - жиденько :) )
05 ноя 2007, 12:15
Вот и я тоже хочу, постою рядом, послушаю, может кто-нить уже делал...
10 ноя 2007, 14:34
Чувствоваться будут волосы однозначно!наращивают же целую капсулу и на нитке всю прядь.Так что у многих клиенток возникают комплексы по этому поводу(обычно у не замужних) Вы правы на макушке так и останется,нарашивание там не делается.Лучше всего наращивание выглядит на нормальных и густых волосах,когда хотят удлинить форму стрижки. Хорошенько подумайте,потому что минусов много.
12 ноя 2007, 22:19
Светланка приветик!!! :))) сто лет, сто зим! Рада тебя услышать. Я делала наращивание, если хочешь, напиши мне - расскажу подробно все ;)
18 ноя 2007, 22:00
Викуль, обязательно напишу. Забегалась страшно. На работу на полный день вышла. Сайт свой делаю в перерывах дома.
13 ноя 2007, 08:26
Я вчера нарастила (4-й раз) :) До этого проходила 4 месяца и сейчас планирую носить их до апреля-мая, фото в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/38178/5.html
18 ноя 2007, 22:01
Ларис, привет! Мне очень понравилось, где у тебя черный цвет волос. Я так поняла - что вверху шапочкой подстрижены свои волосы - а длинные - это нарощенные? И что, получается они только на 4 месяца? А потом все - отстригла?
19 ноя 2007, 12:09
Приветик,а мне черный надоел я и перекрасилась :) Волосы можно носить до 6-ти месяцев. Сейчас, я сделала методом холодного наращивания (до этого кератин)и мне гораздо больше нравится и муж на этот раз оценил, до этого ему совсем не нравилось... А свои у меня были очень коротко остриженные, а после наращивания, волосы не срезаются, а аккуратно снимаются спец. раствором и свои при этом не повреждаются (проверено на своих волосах). Кстати, на этот раз я наращивала в салоне волосы, а не на дому...
20 ноя 2007, 10:30
Ларис, а не подскажите где делаете наращивание??? В черном цвете просто супер!!!
20 ноя 2007, 10:45
Ну вот, а мне все говорили, что черный старит - я и перекрасилась :-D Сейчас скину вам координаты мастера.
20 ноя 2007, 11:24
спасибо Ларис, получила! А это мастер, которая вам на черных волосах наращивала или второй раз? И если не секрет напишите мне в личку сколько это примерно по деньгам. У меня тоже очень короткое каре(хочется знать на какую сумму рассчитывать) Спасибки
20 ноя 2007, 16:22
Ответила :)
09 ноя 2007, 09:28
неужели никто ничего не знает?
09 ноя 2007, 11:45
я вам советую зайти на этот сайти почитать в форуме..не обязательно у них делать ..много полезной информации..кстати я в понедельник иду волосы наращивать..так боюсь...и еще я знаю что если свои волосы длинные ну хотя бы ниже лопаток и просто не густые..наращивание зметно точно не будет..а если короткие то да..и то проффессионал разглядит я кстати часто девушек на улице вижу с нарощенными волосами..но как то стесняюсь подойти пощупать..не поймут меня точно..а да кстати сайт http://www.marlen-spa.ru/forum я для себя единственный минус ,кроме цены вижу.это то что нельзя голову при мытье вниз наклонять..это проблематично..так как с утра голосу мою под краном,высушил феном и побежал..а вечером когда душ принимаю..волосы не мою..ибо на утро тихий ужас..так что придется раньше в душ ходить и голову сушить..вот собственно из минусов..
10 ноя 2007, 01:53
ОЙ! А вы в Марлен идете наращивать? Поделитесь потом, а? Я к ним давно уже присматриваюсь. Что касается цены - можно и за 300 нарастить, вопрос качества волос...
10 ноя 2007, 10:53
да нет к частному мастеру.марлен я скорее всего не потяну...у меня на все про все 25 тыс...вместе с расческами и средствами по уходу..
11 ноя 2007, 16:49
все нарастила...довольная слов нет..капсулы чувствуются но в волосах незаметны..по технологии extendmagic в общем мне все очень понравилось..се подобрали по структуре по цвету..))))))
11 ноя 2007, 17:18
фотки в студию! :)
11 ноя 2007, 17:33
не могу пока фотик на работе
11 ноя 2007, 19:55
Наращивала, но несколько разноцветных прядей в Велловском салоне по 7 дол за шт. Прикольно, но проблема с расчесыванием. Оставила одну самую яркую. остальные стащила по волосам. Лет 5 назад
20 ноя 2007, 10:52
Юнончик, ты так и не нарастила, как планировала? А я нарастила, на этот раз в салоне (чтоб уж с гарантией) :)
20 ноя 2007, 16:18
привет..рада слышать..на растила...довольная хожу..только не у того мастера которого ты советовала.по технологии ExtendMagic капсулки почти не чувствуются.спала даже первую ночь нормально,единственное но ,это то что голове вниз при мытье запрокидывать нельзя(я так привыкла ,теперь переучиваюсь)нарастила славянские 65 см.(почти до попы)волнистые 100 прядок вышло в 22 тысячи.Вот собственно,никак сфоткатся не могу(((
21 ноя 2007, 08:38
Здорово!!! :) Так у меня на этот раз тоже у другого мастера (я в салоне делала), и не кератиновое наращивание - а холодным методом. Спала тоже в первую же ночь идеально, но у меня побольше чем 200 прядок - и длина 55 см :)Выглядят очень натурально и естественно, а в носке - намного качественней чем кератиновые. Я же третий раз делаю, так что - есть с чем сравнить :). Давай фотку - плииз :) очень хочется на тебя посмотреть
21 ноя 2007, 09:24
привет"!а к каком салоне?во сколько тебе обошлось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота