Подскажите хорошего парикмахера на длинные волосы

04 ноя 2007, 15:12
Подскажите, пожалуйста хорошего парикмахера на длинныъх волосах. Понятно, что хорошему парикмахеру все равно какая длина волос. Но у меня такая стрижка, что основная длина должны быть длинной и не особо ступенчатой, а сверху челка и затылок покороче. Моя парикмахер уехала, и теперь сколько не пробовала, ни у кого не получаетася. Либо шапка сверху отдельно, длина волос отдельно. Либо выстрегают такой "Каскад" , т.е. делают такую лесенку, что вся толщина длинных волос пропадает, и сзади все смотриться таким прореженным, как у ободранной кошки.А мне хочется, чтобы вверх плавно переходил на на низ, но при этом толщина длинных волос сохранялсь. В принципе такие стрижки почти у всех кинозвезд, не знаю почему у наших мастеров какие-то крайности. Спасибо!
Anonymous
04 ноя 2007, 17:45
Дима Орлов - русский ДиОр.
05 ноя 2007, 07:27
тоже долго мучилась, но нашла парикмахера мечты.. у меня тоже длинные волосы, тоже все время мне их портили,как стала стиричься у нее, сразу все пришло в норму, делает именно то, что я хочу.. последний раз решила постричься покороче, фото есть в паспорте в крошке колезиони, дитенка тоже она стригла.. Если нужно могу телефон ее дать, пишите на мейл
06 ноя 2007, 18:29
Блин! Прямо один в один проблема!!! Тоже вечно драную кошку делают и не знаю как им объяснить....
06 ноя 2007, 21:58
мне нравится мой мастер,стрижется вся семья моя и все друзья:)) Раньше стригла у него короткие, сейчас длинные:)) работает в салоне Нью формс на пл Ильича.
07 ноя 2007, 00:19
Типа как у блондинки из ВиаГры? http://www.verabrezhneva.com/photos13.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)