Лысею!!!
05 ноя 2007, 00:39
Сама знаю что дура, с 14 лет, очень часто красилась а волосы и так плохие всегда были, а сейчас крашусь не больше 5 раз в год, и после последнего лезут со страшной силой, дала зарок себе не красится, подскажите какиенибудь маски, шампуни,проверенные.Спасибочки.
05 ноя 2007, 15:09
Я после беременности двойней катастрофически теряла волосы,на лбу даже залысины образовались,хвостик стыдно было делать.Очень хороший врач дерматолог назначила мне такое лечение: Цинктирал таб.по 1 3 раза три недели шампунь Прегейн Биотин таб.по 2 дважды в день два месяца Улучшение заметила после двух недель лечения,пух начал расти.Потом обнаружила,что выросла чёлка!
05 ноя 2007, 18:44
Может, тоже попробовать? А этот шампунь где подается? И есть ли к нему ополаскиватель?
05 ноя 2007, 18:42
Та же самая проблема- уже все анализы сдала, какие можно, а волосы лезут и лезут, ужас!
05 ноя 2007, 20:44
Купила дарсонваль, пока сделала 3 процедуры. Нужно 25. Волосы лезут ужасно. Уже 2 месяца, залысины появились , вся подушка /ванна в моих волосах :(. Причем лезут именно с луковицами волосы, а не просто ломаются, вот такая беда ...
06 ноя 2007, 00:33
в аптеке сегодня видела алерена, помоему так никто не пробовал?
06 ноя 2007, 09:05
Не нужно заниматься самодеятельностью. Сходите к трихологу, он продиагностирует Ваши волосы (причин выпадения волос достаточно много) и назначит нужное ИМЕННО Вам лечение.
06 ноя 2007, 09:14
алерана - при андрогенной алопеции, к тому же, у неё, судя по отзывам, есть "эффект отмены", в любом случае сначала надо к врачу, прежде чем такие сильные препараты самому начинать
Anonymous
06 ноя 2007, 12:43
Мне врач сказал, что после нее синдром отмены очень часто случается:( У меня тоже был - выкинула. Сама сейчас от выпадения делаю мезотерапию, наружно - Симоне Дексидокс, внутрь - на полгода разных витаминов для корректировки кальция, магния, калия и пр, Метионин. Мою только бутылочной водой и травами. ТТТ - вроде полегчало. Скорректировала питание, буду лечить хронические болячки. Надеюсь, в комплексе все даст нормальный результат.
07 ноя 2007, 15:50
А есть какие-нибудь маски или шампуни, которые не надо специально подбирать? Тоже лезут волосы, но у меня это после беременности. Знаю, что пройдет все и перестанут так лезть. В прошлый раз было тоже самое, но правда началось позже, когда ребенку уже 10 месяцев было. А сейчас уже через 3 месяца полезли. На густоте волос пока не сильно отражается. Меня больше раздражают волосы по всей квартире и то что трубы в ванной приходится прочищать от них постоянно.
07 ноя 2007, 16:30
Есть очень хорошая трихологическая косметическая линия для волос - SIMONE. В ней есть и укрепляющие средства и против выпадения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота