Черные точки на акриловых ногтях
Anonymous
05 ноя 2007, 15:17
Девочки - у Вас бывают на внешней стороне акрилового ногтя черные точки? Появились дня через 2 после наращивания (у меня френч, поэтому хорошо видно). Это мастер плохой или материал некачественный?
05 ноя 2007, 17:05
у меня такое было, один раз из-за того, что у мастера начала крошиться пилка и она эту пыль мне "запилила" в ноготь. Потом так же сняла. А в другой раз я торопилась и не стала сверху прозрачным лаком покрывать, думала, сама дома покрою и забыла, акрил же самополируется, я и не замечала разницы, а потом так же грязь в белую часть френча въелась точками.
Anonymous
05 ноя 2007, 17:45
05 ноя 2007, 21:13
Вообще, сложно понять ситуацию, но судя по сему, это: а) некачественный материал, б) неквалифицированный мастер, раз стал халтурить на качестве материала =). Даже, если акрил не покрыть специальным закрепителем или, на крайний случай, прозрачным лаком, в акрил никак не могу попасть загрязнения и выглядеть, как черные точки. В любом же случае, акрил полируется, так что это исключено. Ну может, если только пилку использовать с самой маленькой образивностью, то, пожалуй, в этом случае при не нанесении лака, в царапинки может забиться грязь. хе-хе)) Но это жестоко). Хотя что-то мне вспоминается... Лет 6 назад был какой-то дешевый китайский материал, при нанесении которого, белый слой акрила оставлял следы - пузырики, в очень большом количестве, что внешне напоминало черные точки.
06 ноя 2007, 16:27
даже не знаю, материал у меня был хороший (я надеюсь, Креатив считают хорошим материалом?:-)).
06 ноя 2007, 22:12
Я раньше думала, что хороший, пока не перешла к другому мастеру, у нее какой-то другой, небо и земля, больше на креатив не вернусь никогда.
06 ноя 2007, 23:34
дело, наверное, все-таки в мастере. Сейчас делаю опять Креатив, но у другого мастера. Нарадоваться не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота