Седые волосы
Anonymous
05 ноя 2007, 16:16
в 25 лет, после 2 родов полезло куча седых волос - это нормално? Что делать?!
Anonymous
08 ноя 2007, 17:55
А что тут сделаешь-то? Закрашивать.
12 ноя 2007, 22:20
нормально :) просто у Вас пигментация такая - ничего не поделаешь. Только закрашивать :)
08 ноя 2007, 21:07
у меня пол-года назад пару появилось, но у меня нервы сдавали жутко. Сейчас вот снова нормальные растут )
09 ноя 2007, 10:15
У меня с 23-х седина лезет. Раз в две недели приходилось волосы красить! Вот уже 3-й год... Обесцветилась и раз в полтора месяца корни подкрашиваю "блонд". Такой вот нашла выход из положения.
09 ноя 2007, 10:23
27 лет. Детей нет. Уже год как седых волос становится все больше и больше. Хотя крашу постоянно волосы, а тут перешла на безаммиачную краску, она смылась через 3 недели и вот заметила. Ну что делать, красить, конечно. У меня, например, это наследственное, родители-брюнеты к 30 годам были уже изрядно "посеребренные".
09 ноя 2007, 11:34
не расстраивайтесь, у меня первые седые волосы вообще лет в 14 полезли... списываю на наследственность - мама в 30 уже вся белая была. я одно время запаривалась этим вопросом, вычитала много всего интересного - что это не только от наследственности и нервов, но и от нехватки какого-то конкретного витамина (какого именно не помню, поищите в инете), и что бороться с сединой можно при помощи касторового масла, якобы от него волосы темнеют. на практике ничего не делала, так что о результатах сказать ничего не могу... просто крашу волосы в свой родной цвет :)
14 ноя 2007, 15:01
У меня тоже с 14 лет седина , наслдство, блин! Крашу, но тут после родов полезли волосы, я решила их покрасить в кофе с молоком-стриглась, и сделала мелирование , седины не видно! даже когда краска слезает, то мелирование все скрывает, таким образом красить можно не каждый месяц , а раз в 2 месяца!
15 ноя 2007, 03:04
У мненя после сильного стресса в 23 года вылез один седой волос. С тэ пор и выдергиваю ег опериодически. Другие не появились. Генетика у меня смешанная. Папе 55 лет - брюнет, ни одного седого волоса. А мама к 45 на половину седая была. Знаете, седина фигня, закрасить можно:) Это не морщины, в конце концов! (с транслита)
15 ноя 2007, 09:34
Когда-то ходила на йогу, там мастер нам рассказывал, что если хотя бы 15 мин в день висеть вниз головой, то даже имеющиеся уже седые волосы на голове будут вновь замещены на волосы первоначального цвет. На сколько это правда, не проверяла )) А вообще, раннее появление седины - это, скорее, генетическое, если, конечно, не было каких-то сильнейших стрессов.
15 ноя 2007, 14:25
Красить волосы, другого пути нет :)
16 ноя 2007, 11:54
мне 25 лет, неделю назад нашла седой волос, попереживала и успокоилась, через день ещё один появился, потом ещё... вот уже седых волос 5-6 имею. что к чему!!! мужу 38 лет ни одной седой волосинки не имеет, а меня уже начало покрывать ,,седым покрывалом,, ... (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2007, 20:45
Я в 25 нашла штук 20 волос и дергаю их...
Anonymous
16 ноя 2007, 17:28
Мелированием и спасаюсь. У родителей поздно седые волосы полезли, т.ч. не генетика точно. Стрессы - так они всегда присутствуют. Вот были бы витаминчики какие или т.п. чтоб приостановить этот процесс, неохота поседеть к 30, психолог-и неготова :((
16 ноя 2007, 18:07
Глупый вопрос созрел: а если не закрашивать седину, это дурной тон? Мне кажется, "соль с перцем" смотрится не так плохо, но, может, с точки зрения приличий это всё равно что грязная голова? Просто мне жу-утко надоело краситься.
Anonymous
16 ноя 2007, 18:11
У меня есть седые волосы и я не крашусь. Никогда не красилась в жизни и не собираюсь в ближайшее время. Мужчины и женщины не шарахаются вроде ;)
16 ноя 2007, 23:24
У меня процентов на 70% волосы седые. Особенность нервной системы + наследственность. Примерно с 25-ти лет приходится постоянно красить волосы, причём очень часто- каждые 3-4 недели, иначе седые корни на тёмных волосах смотрятся очень ярко и приковывают взгляды собеседников к моей макушке :). К сожалению, кроме покраски ничего пока не придумали, это не лечится и пигмент не восстанавливается, во всяком случае так мне сказал трихолог. Я себя успокаиваю, что ранняя седина - это признак особенной мудрости и избранности, прочитала как-то у Мулдашева, развеселилась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота