Проблема большой груди
Anonymous
06 ноя 2007, 03:50
Вот люди страдают из за маленькой груди,а я страдаю из за большой.У меня пятый размер и это ужасно!Спина болит,бегать не могу,выбор бюстгалтера-БОЛЬШАЯ проблема,на плечах постоянные вмятины от лямок,на спины булки(на чем то грудь же должна держаться),растяжки на груди и что самое ужасное она все еще растет.С ужасом думаю что же со мной будет при беременности,ведь грудь еще больше увеличится,на тележке ее возить что-ли?!а потом после кормления,будут до пупка свисать...Хочу сделать пластику по уменьшению,но неужели нет другого выхода чем ложиться под нож??? Может кто-то посоветует что делать.
06 ноя 2007, 04:35
Ну что Вы, операция - последнее дело... А сколько Вам лет? Советую подобрать удобный бюстгальтер, найти СВОЙ. Я десятки их перемеряю, прежде чем куплю очередной. А мне непросто - у меня 75D, а на деле спина еще уже, около 72-73. Чтобы комплексовать насчет размера груди - в жизни такого в голову не приходило. Восторги окружающих с лихвой компенсируют неудобства. Мне повезло, она у меня упругая и говорят, словно силиконовая, а ведь мне уже 29, и не отвисло ничего. Я кручу хулахуп, это укрепляет не только талию, но и спину. Еще помогает отжимание и контрастный душ. Когда начнет отвисать, тогда сделаю операцию по подтяжке, и делов-то. Это же не силикон зафигачить! А уменьшать грудь операция очень трудная и опасная. Да и не восьмой же номер у вас! Я не собиралась хвастаться, просто привести пример, что вовсе не ужасная проблема это - большая грудь. Миллионы женщин мечтают о такой.
Anonymous
06 ноя 2007, 15:23
Если есть куда худеть, то похудеть можно. Белье на толстых лямках. И укреплять мышцы спины, что бы болела.
06 ноя 2007, 16:42
Простите конечно, но какой размер белья вы носите? Если булки на спине и все такое - то это лишний вес, надо худеть. Лично у меня 75Е, очень нравится белье Милавица - попробуйте. ОК пьете?
07 ноя 2007, 11:36
У меня тоже 5 размер. Во время беременности был 6, кормила до года, потом вернулся обратной мой 5-й. Грудь в нормальной форме - не отвисла, без растяжек, постоянно пользуюсь кремами для груди. В общем, все нормально. Я конечно, не в особом восторге от своих "размеров", но операцию делать не собираюсь.
Anonymous
07 ноя 2007, 14:31
Нашли из-за чего расстраиваться:)у меня тоже 5 и лямки тоже оставляют полоски на плечах.Но на операцию я бы не согласилась.У меня муж в восторге от моей груди:)
06 ноя 2007, 15:14
Мне 21 и жизнь мне эта грудь уже с лихвой попортила,85 DD мал по всем статьям.У меня грудь растет с 10 лет!и все никак остановиться не может,я не знаю что такое спать на животе,простите шея затекает))))))))))))
06 ноя 2007, 16:27
У меня 80 G. Носить грудь ужасно тяжело. Тоже уменьшила бы размера до 3-4, но очень боюсь оперативного вмешательства в свой организЬм. И говорят, после этой операции остаётся очень некрасивый рубец.
07 ноя 2007, 13:43
Офф... Скажите, пожалуйста, а "любимый город" из вашего паспорта - это город мечты или вы там были? И вообще в Индии?
07 ноя 2007, 14:13
Была, конечно. Если интересно, могу скинуть в личку ссылку на рассказ о своём путешествии по Индии.
07 ноя 2007, 14:56
Да, спасибо, мне и правда очень интересно :) Можно на почту, в паспорте адрес :) Спасибо!
07 ноя 2007, 17:22
В лс кинула.
Anonymous
06 ноя 2007, 16:28
если худею,то на груди появляються еще больше растяжек,прямо жуть какято.
Anonymous
06 ноя 2007, 16:30
Думала что одна так страдаю,но что больше всего меня ужасает,так то что грудь все еще растет!!!! У кого есть специальная тележка,куплю)))))))))))
06 ноя 2007, 16:53
не пью,зато курю и считаю что сделала уже все чтобы угробить свое здоровье,да 75 Это не 85 DD который уже катострофически мал...
07 ноя 2007, 00:13
Ни фига не отвисает, даже после 3 детей :) Нужно какое-то время на восстановление(около года после окончания кормления), потом - все ок :) 80F
07 ноя 2007, 10:13
у меня теперь 70Е и ничего. Носить конечно тяжело, но не смертельно же. Красота требует жертв!!! :)
07 ноя 2007, 10:47
85F, тяжело жить, но операцию даже не рассматриваю, боюсь.
07 ноя 2007, 19:49
я вас очень понимаю ,у меня с 15 лет грудь была 75д,в 20 я вышла замуж и забеременела,это был ужас,грудь к концу беременности выросла даже из дабл е,я очень мучалась,но знаете ,грудь ушла после родов сама по себе,а год назад я родила второго и сегодня я купила лифчик 70б,так что не думайте пока об операции... (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2007, 11:16
Просто меня страшит,что она еще продолжает расти
08 ноя 2007, 17:09
а сколько вам лет? (с транслита)
09 ноя 2007, 09:46
Девченки, ненадо делать из этого проблему...Проблема у тех, у кого груди вообще нет...у меня тоже большой размер, после родов и кормления, прошло 5 лет, советую...: 1. незабывать мазать кремом для упругости груди; 2. носить лиф...и днем и ночью 3. и конечно же отжиматься, ну хотябы 5 раз ежедневно и все будет ОК....
09 ноя 2007, 13:23
Вы говорите об эстетической проблеме. Это фигня всё. Проблема-то не в том, что она красивая или нет, а в том, что спина болит её носить и осанка портится. При 5 размере не болела, а теперь болит (с 7-м), плечи к вечеру вообще отваливаются. И тут кремами и отжиманиями не поможешь...
09 ноя 2007, 14:31
Когда я весила 83 кг, у меня был 6 размер. Потом я похудела, и грудь уменьшилась до нормального третьего. Делайте выводы.
Anonymous
10 ноя 2007, 13:15
не всем помогает, похудела с 81го до 60ти кг(нормальный вес), а грудь с 75F уменьшилась до 75Е, конечно мне легче чем тем у кого 80G(было со мной и такое, но слава Богу только в роддоме), но все же это большой напряг и убрать это можно только хирургически.
10 ноя 2007, 16:16
75 D у меня, не мешает совершенно, единственно боюсь, что с возрастом может растянуться. отвиснуть - это проблема именно большой груди ((
10 ноя 2007, 23:27
Тож же размер а то и Е, но я не худенькая и мне не мешает, раньше был 75С, за беременность грудь увеличилась и теперь не уменьшается, хоть и 5 лет прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота