Японская химия на тонкие волосы
блондинка
07 ноя 2007, 15:57
У меня тонкие длинные волосы ( до талии см 10 не достают), светлого цвета, не крашеные. ПОстоянно завиваю их на косички и бигуди, чтобы придать объем, но из-за любой влажности все мои труды тут же улетучиваюся. ВОзникла идея сделать себе "щадящую" химзавивку, что волосы спадали некрупными, но и не мелкими волнами. Но боюсь, а не случится ли так, что все мои волосы поломаются и я останусь с огрызками на голове. Девочки, если кто делал на тонкие длинные волосы такую завивку, поделитесь опытом, а стоит ли игра свеч.
07 ноя 2007, 16:09
У меня такие же волосы, чуть короче и я тоже озадачилась....хочу сделать японскую химию, но крупную (ниже даже топик завела: Как сделать такую прическу). Вчера смотрела по инету как раз японскую химию http://dom-helen.ru/portfolio.htmll
блондинка
07 ноя 2007, 16:22
да-да, мне такие колечки и нужны. ОЧень хочется иметь пышненькие волосы вне зависимости от влажности.
блондинка
07 ноя 2007, 16:25
мне бы что-то типа этого хотелось http://dom-helen.ru/pic/him9.jpg Осталось выяснить, не отвалятся ли волосы после этой процедуры
08 ноя 2007, 05:47
я недавно сделала......получилось так же как на ссылке )).........волосы у меня тоже не очень густые.....правда, короче чем у вас, но на длинные намного выигрышней смотрится)) Раньше во влажную погоду волосы как сосульки были, никакого объема, а сейчас наоборот - чем больше влажность, тем ярче кудри ) Укладываю либо феном, либо просто сохнут, а потом пенкой фиксирую. Главое не расчесывать щеткой. Купила очень редкий гребень.....а то получается как одуван )) Когда надоедает - вытягиваю брашингом, иногда утюжком и становятся прямыми. Завивала на бумеранги.
08 ноя 2007, 10:27
я неделю назад сделала Био-завивку.осталась довольна. Волосы у меня тонкие и крашенные, но все на месте:-)
08 ноя 2007, 15:06
а завиток у вас такой небольшой, это на какой диаметр коклюшки делали? МНе б покруче надо "кудрю", чтоб локоны были.
08 ноя 2007, 10:50
А я хотела сделать биозавивку, но меня остановило то, что каждые 2-3 месяца надо будет делать коррекцию!Так уж лучше пенками и феном справляться, чем бегать потом по парикмахерским и кучу денег выкидывать, да и времени тоже!
08 ноя 2007, 11:05
Да не делала я никакой коррекции!Там переход абсолютно не заметен получается,когда волосы отрастают.И потом,это же не химия.Со временем завиток становится все мягче и мягче(не такой тугой,как сначала).Проходит время,можно опять делать завивку.В паспорте у меня посмотрите.Я сначала сильно кудрявая была(сама бы до прямых не вытянула).А теперь,когда волосы намочишь,такие легкие кудри остались.Можно на диффузор-кудрявая буду.А можно круглой щеткой и феном вытянуть-ровные получаются.
08 ноя 2007, 11:14
С японской химией тож самое ;) У меня сейчас волосы отрасли на несколько сантиметров, но это не заметно
08 ноя 2007, 13:13
что-то то ли ева глючит, то ли че, нажимаю у вас страничку в паспорте с био-завивкой,а открываются ногти
08 ноя 2007, 15:53
А у меня все нормально)))???
08 ноя 2007, 16:01
я тоже не раз к Вам заглядывала. вместо завивки ногти открывались...
08 ноя 2007, 16:14
+1,тоже самое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота