"В женщине должно быть всё прекрасно...
07 ноя 2007, 16:56
..и лицо, и одежда, и душа, и мысли." (с) Почти по Чехову. А вот если прекрасно не всё, что делаем? Стремимся к этому прекрасному, так? Лицо. Субъективный взгляд. Под глазами мешки (не пью, не курю, высыпаюсь, супер-пупер кремами пользуюсь, т.е. физиология). Нос-картошкой ("тяжёлая" наследственность). К пластическому хирургу? Блажь или необходимость? Не страшно, наркоза и операций не боюсь. Несколько опасаюсь результата. А вдруг не понравится, "взад не вернёшь", а своё лицо потеряешь? А если получусь красавицей а-ля Моника Белуччи?! И буду я идти по улице, а все встречные мужчины будут смотреть мне вслед, падать и штабелями укладываться (С) :) :) :) В общем, нужен объективный взгляд со стороны, коллективный разум и ,конечно же, опыт. Пожалуйста! Может что скажете, посоветуете? Фото (самое свежее) прилагается. http://www.eva.ru/albumpage/138945/3.html З.Ы. Да, и грудь хочется 3-го размерУ. Если всё это осуществить, прям какая-то искусственная женщина получается... Н-да, уж.
07 ноя 2007, 17:56
Посмотрела Ваши фото, придумали Вы все, на комплимент напрашиваетесь? Мешки под глазами - почки проверьте. А что касается груди, попробуйте поделать упражнения для груди (www.litox.ru)
08 ноя 2007, 14:58
Спасибо. Почки проверяла, всё в порядке, а мешочки под глазами не радуют :(. Косметолог говорит, что поможет только блефаропластика. Вот и думаю.
16 ноя 2007, 19:24
Тогда надо менять косметолога:-) Если Вас так беспокит проблема "мешков",то я бы попробовала сначала интенсивный косметологический курс и если не может, то тогда только пластику. Кстати,корректирующий апликатор-карандаш в Ив-сент-Лоране тоже очень хорший. Нос у Вас нормальный. хороший нос. не напрашивайтесь на комплименты:-))) А грудь? Ну нет в мире совершенства:-))Вы все аки уже в таком возрасте,что должны понимать ,что от размера сисек качество жизни и личного счастья не зависит при наличии нормального мужчины.А для себя люимой все таки лучше жить без операц. швов и мыслях об новообразованиях:-(.
07 ноя 2007, 17:59
такая милая леди, зачем физиономию менять? да и третий размер-перебор имхо :).
08 ноя 2007, 07:46
+1 очень милая внешность!
07 ноя 2007, 18:07
у Вас чудесная внешность, я Вас помню ещё по разделу Фитнесс и Диеты, там тоже отсыпала комплиментов :) не вижу причин для того, чтобы ложиться под нож.
07 ноя 2007, 19:39
Почитала Вас, представила нечто ужасненькое.:) А заглянула к Вам в паспорт - увидела симпатичную, интересную женщину. Не майтесь дурью (извините за резкость), будьте благодарны богу и родителям, что Вам такая внешность досталась. Не всем так везёт.:)
07 ноя 2007, 19:58
"Не всем так везёт" 5баллов :)
08 ноя 2007, 12:21
ппксну
Anonymous
07 ноя 2007, 20:54
Лицо и одежду пропускаем - там все в порядке. Займитесь душой и мыслями - там всегда есть над чем поработать! :-)
08 ноя 2007, 18:39
Мешки под глазами убирают в клиниках хирургическим путем, без потери собственной внешности, но мне кажется вам пока это не надо. Нос картошкой (хотя совсем нет) корректируется с помощью разных оттенков тонального крема и пудры, визажисты точно вам в этом помогут.
13 ноя 2007, 14:16
Э-эх.. и не стыдно? :-)))) Такая взрослая тётя.. а чиста как закомплексованный пОдросток рассуждаете. К хирургу - блажь.. У Вас замечательная внешность.. Прочитала Ваш пост.. и себя в 18 лет вспомнила.. как я перед зеркалом крутилась, в профиль ся рассматривала, мечтая оттяпать кусочек носа. :-))))
16 ноя 2007, 01:37
Первая мысль при взгляде на Вашу фотографию - Вы должны быть блондинкой, хотя бы мелированной. :) Сама удивилась этой мысли, потому что вообще-то я за естественность. Но в Вашем случае - ощущение, что Вы - натуральная блондинка, перекрашенная в темный цвет :)
17 ноя 2007, 18:10
без паники у вас и так все в порядке. У женщины должны глаза гореть только тогда она привлекательна, и что там с носом... никто и не заметит. У вас тем более нормальный нос.
07 ноя 2007, 19:03
+1
хм
07 ноя 2007, 20:45
сдается мне, хоть у вас и нормальная без изъянов внешность, но в голове у вас пусто (пардон). А для такого недуга медицина еще не придумала средства. Понимаю еще, если бы нос переломан был, лицо рябое или одна грудь больше другой. А тут нормальная внешность. И шо вы хоЧЕте? Вы НЕ станете лучше, сделай Вы хоть 20 операций. Как ни избита фраза, но она верна: реальная красота идет изнутри.
08 ноя 2007, 15:11
Тематическая направленность форума "Красота" : Цитирую: "...про все то, что используется для улучшения своего внешнего вида :)" Не стоит судить о содержимом головы по одному тематическому топику. К тому же, этот паспорт-клон создан специально для разделов: Красота, Фитнесс и Диеты, Покупки и мода, т.е. для обсуждения исключительно женских фишечек :) О литературе, кино, музыке, воспитании детей и прочем интеллектуальном и возвышенном беседую под другим аккаунтом. Кстати, это удобнее, чем ставить галочку рядом с Anonymous.
08 ноя 2007, 11:38
Девушка явно напрашивается на комплименты...Что Вам их в жизни не хватает?Все у вас прекрасно с внешним видом,ну конечно нет предела совершенству...
15 ноя 2007, 21:33
:)
08 ноя 2007, 15:27
За комплименты спасибо, конечно :), но я серьёзно спрашивала. Смотрю на себя в зеркало, особенно по утрам, и не нравлюсь. Хочется в себе что-то изменить (улучшить). Из-за этих мешков под глазами лицо, если не улыбаться, выглядит каким-то то ли печальным, то ли измождённым, и возраст они добавляют, как мне кажется. И носик хочется классический женский, аккуратный. Ведь это так красиво! На женском лице должны привлекать внимание выразительные глаза или губы, но не нос. А главное, что сейчас всё это возможно! И стало доступно не только звёздам. Весь мир восторгается внешностью Анджелины Джоули. А многие ли видели старые фотографии этой признанной красавицы ДО операции, на которых она совсем юная девушка с очень грубыми и крупными чертами лица: большим ртом и огромным носом? Её губки стали смотреться очаровательно пухлыми на фоне маленького носика уже после. Это не она красавица, это красиво выполненная работа пластического хирурга, но ведь окружающие видят результат и любуются им! :) Просто я по натуре такой человек нерешительный, меня надо убеждать, советовать, подталкивать. Родители будут необъективны, подруги тем более. А муж, действительно, очень скуп на комплименты :(, как в том анекдоте про противогаз :)
08 ноя 2007, 17:54
Сходите к врачу на консультацию по поводу мешков под глазами, это вполне может быть грыжа. Убирается легко, со слов моего косметолога. Тоже думаю насколько мне это нужно, да и страшно опять же... По поводу носа, вернее ринопластики. В моем окружении два человека решились на эту операцию, но результаты ни в первом, ни во втором случае меня не убедили, что к этому стоит прибегать в косметических целях. Если только по медицинским показаниям. О груди ваще промолчу :-)
Anonymous
09 ноя 2007, 14:34
Можно вопрос.. Каким фитнесом занимаетесь? Может, ссылки дадите на форум, где об этом пишете? По поводу носа - абсолютно согласна, ничего Вас не портит, но понимаю, что хотелось бы совершенства :-) Скажу по своему опыту - мне делали лор операцию, которая была попроще. После нее я поняла, что даже ради красивейшей красоты я б на это не пошла!
15 ноя 2007, 21:43
Занималась сначала индивидуально с тренером, потом самостоятельно в тренажёрном зале. В результате поправилась почти на 5 кг, раньше была 48, рёбра торчали, сейчас вес держится в пределах 52-53 кг. Я в "Фитнессе и диетах" как-то выставляла свои фото с разным весом, тогда Форумчанки высказались, что с бОльшим весом я выгляжу лучше. Как оказалось, "Тощая корова- ещё не газель" А чем была так страшна лор-операция?
13 ноя 2007, 14:21
Ой, ну не весь мир Джоли восхищается. У всех разные вкусы. От многих дядек слышала что-то вроде.. "ну и губиШШи, ужОс, не дай Бог поцелует - съест". Чесслово. )) А мне, лично, оч даже нра.. А у вас ссылок нет на Джоли в молодости. Че там за нос? Любопытно.
15 ноя 2007, 21:27
Вот, нашла ссылку на те фотографии Джоли, сравните: http://www.nadivane.net/znamenit48-2.htmll и обсуждение на Еве: http://www.eva.ru/static/forums/119/2007_1/839245.html
Anonymous
16 ноя 2007, 14:13
хмм, ну и что же там такого в молоденькой Джоли страшного? нормальное лицо и нос. и на ссылке нормальные фоторафии http://fishki.net/comment.php?id=7500
16 ноя 2007, 14:32
Нды.. поизяЧней личиком стала мадам.. ))
08 ноя 2007, 17:19
Schитаю, что у вас все отлично, если хотите новизны, поменяйте пакикмахера или сходите к стилисту. Вы знаете, у меня подруга сделала обдоминопластику и .....понеслось, потом лицо, perманет, нос (убрала горбинку), подбородок второи uбрала (не знаю, где она его нашла), потом губы (смотреть не могу) плодолжила ботоксом, теперь хочет грудь...вообщем, что хочу сказать, она не стала выглядеть лучше или моложе, НЕТ!!!! а вот, что ето все искусственное, да, ето видно. Мужчины стали обходить стороной, чего раньше не было. Так, chто думайте, ето как наркотик, затягивает (с транслита)
08 ноя 2007, 18:52
Нос картошкой-это не конец света:) Я даже считаю это изюминкой, у меня самой веселый такой нос. Вы симпатичная девушка и операция Вам не нужна.
Anonymous
08 ноя 2007, 23:04
фигура у вас классная:) видно,что работаете над ней. по поводу остального... мешков особо я не увидела на фото. кончик носа можно подкорректировать немного, но это можно и макияжем с более предсказуемым результатом сделать. кроме того, ваш нос вас не портит, вы вполне симпатично-органично смотритесь. риски вы взвешиваете правильно. по поводу ринопластики: папа моего мужа делал, я с ним познакомилась уже после этого. если бы не знала и не видела старых фотографий, то никогда не подумала бы. так что теперь я к пластике спокойно отношусь, а после родов сама начала задумываться :) грудь только ради размера вам увеличивать не стоит точно. вот если совсем висит все, тогда можно подумать. после родов я тоже подумываю о трех операциях: маммо- (просто подтяжка или с небольшим имплантантом), абдомино- и липосакции (или подтяжке) подбородка . но в маммопластике и (особенно) абдомино- меня пугают шрамы. остальные недостатки внешности уже почти убрала спортом и питанием, лицо мое меня в целом устраивает, среднестатистическое такое, не офигенно красиво, но все на своем месте (кроме подбородка), с помощью декоративной косметики "нарисовать" практически что угодно могу, хотя делаю это редко:) что я точно сделаю,так это избавлюсь от второго подбородка в ближайшее время и лет через 15 пойду на подтяжку, если ничего другого в сфеер анти-эйдж не появится. вообще пластика - это как с работа над фигурой, только результат гораздо менее предсказуемый. просто психологически есть люди, которым "и так вполне ничего", а есть эстеты с силой воли. и к внутренней красоте это имеет весьма опосредованное отношение (категорию так или иначе зарабатывающих на собственной внешности в расчет не берем). ксати, злобным анонимам: шаблонное мышление - удел недалеких людей.
15 ноя 2007, 21:23
Спасибо за мнение! :) Если и решусь когда-нибудь сделать ринопластику, то кардинально менять форму скорее всего не стану, если только размер, и то незначительно, побоюсь не узнать потом себя в зеркале и потерять свою так называемую "изюминку" :) А вот с грудью вопрос. Благодаря занятиям фитнессом она у меня крепкая, как у девочки-подростка, но неприлично маленькая для зрелой женщины:(. Надеяться, что вдруг вырастет уже не приходится. Если только после родов, но это равносильно чуду, и это уже совсем другая история....
все тот же Anonymous
16 ноя 2007, 23:57
вот-вот.. только чуть-чуть поизящней носик можно сделать:) и то подумайте хорошенько. грудь трогать не вздумайте! я серьезно: 1) шрамы 2) неестественная форма в подавляющем большинстве случаев 3) можно нарваться - потом переделывать замучаетесь и прочие совершенно лишние риски 4) большая грудь, неважно,своя она или "вставная", провиснет лет через 5-10 активного ношения:) потом не только неэстетично выглядит, но и доставляет кучу неудобств: в складке под грудью кожа летом преет, без лифчика не походишь, спине тяжело будет,белье подобрать сложнее и т.д. у меня в беременность увеличилась до 3-го размера грудь,а потом провисла - хоть плачь. а до этого жила себе спокойно с размером чуть больше первого и не парилась совершенно. поверьте, нет "неприлично маленькой" груди, есть только неприлично большая (вот тут обладательницы не только морально, но и физически мучаются) и/или ужасной формы грудь. З.Ы.: искренне желаю вам того чуда, о котором вы упомянули:)
09 ноя 2007, 17:04
с жиру беситесь. у вас все просто отлично.
12 ноя 2007, 11:37
Чудесное личико!Носик немного картошечкой, а так ничего!Лицо пропорциональное, глаза нормальной формы, губы немного узковаты мне показались по фотографии, скулы, щёки-на месте, пропорциональны. Красивая улыбка с ямочками. Лицо соответствует возрасту. Если есть желание-можно подкорректировать немного носик, губки чуть-чуть попухлее. А так всё нормально. Чистая, ухоженная кожа. Не всем же одинаковыми ходить с лицом от пластического хирурга!
12 ноя 2007, 22:05
Очень симпатичная девушка! :) Носик и правда чуть-чуть картошечкой, но Вам очень он идет. Так что не выдумывайте никакого хирурга - он Вам не нужен! ;)
15 ноя 2007, 21:32
:)
13 ноя 2007, 09:58
К психологу! Уж извините. Ну или если уж ТААК хочется - то к пластическому хорургу, но ХОРОШИЙ хирург Вас пошлет...к тому же психологу. кстати, Вам надо как - чтобы "встречные мужчины все падали? Для этого нужна или супер-мини-юбка или...автомат калашникова. Или же встретить кого-то единственного, кто будет Вами восхищаться? А вот для этого модельная внешность не обязательна. То есть не "лицом и одеждой" Вам заняться бы, а "душой и мыслями". Ну мыслями по крайней мере. Сорри.
15 ноя 2007, 21:09
Единственный и неповторимый "упал" ещё 10 лет назад :) Внутренняя красота, душа и мысли - это прекрасно, но какой женщине не хочется совершенствовать свою внешнюю красоту, особенно с возрастом?
17 ноя 2007, 09:42
Ну тады ой. Тогда можете начинать с чего угодно, ибо предела совершенству нет. Нос, губы, колени, живот,спина, пальцы на ногах, грудь, ягодицы, глаза подтянуть, волосы нарастить, а где растут (не на голове) удалить...Но сначала все же лучше к психологу. ИМХО и смайл :-). ЗЫ: кстати, то, что слышала от перенесших ринопластику - напрочь отбило у меня охоту "исправлять" и мой нос, который ...в общем, далек от совершенства.
13 ноя 2007, 22:39
Не гневите Бога!
14 ноя 2007, 14:04
+1 :)
14 ноя 2007, 14:54
А какой длины ваши волосы? По мне так вы очень даже ничего=) Мешки под глазами корректируются корректором и лифтинг кремом! корректор розового цвета , попробуте Sephora, глаза можно увеличить с помощью ресниц! можно накладные , ли если свои ничего то просто подкрутить ножницамм и накрасить в несколько слоев! помада розово-алая, бронзовая кожа. У меня знакомая очень похожа на вас! и вообще красотка и нос такой же почти! у нее вообще проблем нет, и мужиков дофига на нее внимание обращает , а ей 46!
15 ноя 2007, 20:52
Спасибо :) Длина волос - чуть ниже плеч, обычно ношу убранными в хвост или закалываю. Корректор под глаза надо попробовать, никогда не пользовалась, а ведь хорошая мысль!
15 ноя 2007, 23:14
У Вас и так всё прекрастно
16 ноя 2007, 21:35
У Вас прекрасные внешние данные!!Не вижу повода для подобных размышлений:)
17 ноя 2007, 18:19
Посмотрела Ваши фото...."жениться Вам барин надо" :). В смысле все у Вас прекрасно. Поддержу только в желании 3 р-ра груди - у самой такая мЯчта (она правда осуществилась, но всего на полтора года, пока дочку кормила, а хочется-то навсегда :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота