Очень сухая кожа
09 ноя 2007, 10:04
С началом холодов и отопительного сезона кожа лица стала очень сильно сохнуть, шелушиться. Поделитесь хорошими увлажняющими кремами или рецептами для увлажнения, плиз
09 ноя 2007, 11:07
Состояние кожи улучшилось после приобретения увлажнителя!:)
09 ноя 2007, 11:27
ну не буду же я с увлажнителем везде ходить и на работу и на улицу :) дома я только ночую практически...
09 ноя 2007, 11:46
мне он помог :)да и спите вы не 1-2 часа в сутки;) плюс к этому масочки увлажняющие))выше есть рецептики)
14 ноя 2007, 00:09
Есть масочка очень хорошая: овсяные хлопья + тёплое молоко. Я туда ещё кладу желток и ч.ложечку масла оливкового или кокосового. Увлажняет просто супер!
21 ноя 2007, 22:59
+ ложка меда. А потом "Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи" от Мэри Кэй. Мне помогает. Раньше тоже очень мучилась с сухостью кожи, особенно зимой.
16 ноя 2007, 23:24
Увлажнение воздуха в помещении (увлажнитель, емкости с водой) - это номер 1. Это даже самое важное, т.к. читала, что в помещениях с центральным отоплением уровень влажности экстремально низкий, даже для слизистых плохо. Номер 2 - использую увлажняющий спрей для лица (не путать с терм.водой - она мне только сушит). Сейчас у меня БодиШоп с вит.Е, потом хочу попробовать спрей "Полянка" Мирра-люксовский. Просто смена кремов и увлажняющие маски для меня малоэффективны. Весь отопительной сезон спасаюсь тем, о чем написала + достаточное кол-во выпитой воды (т.е. не чая, не газировки, а именно воды). Я обладательница сухой кожи круглогодично и мучаюсь с этим постоянно, так что заявляю авторитетно. Еще помогают более менее кремы-маски с гиалуроновой к-той.
19 ноя 2007, 15:43
таже проблема мажу несколько раз в день Акватель...помогает :)
09 ноя 2007, 14:55
Мне зимой очень помог крем Гарнье, не помню как называется точно, но он специальный зимний - там соты и лед нарисованы на коробочке. Рекомендую! Правда, не знаю, производят ли его до сих пор.
09 ноя 2007, 20:12
Супер крем DARFHIN ,покупала в Арбате,и Летуале.Руки сохнут сил нет,ничего не помогало,он просто волшебный,про стоимость не говорю.Крем для лица пока не осилила.Но надеюсь.
13 ноя 2007, 23:24
Присоединюсь. Кожа на лице не просто сохла, а облезала. Мне приходилось(только не смейтесь) каждый вечер зубной щеткой обчищать шелушки...Чего только не пробовала, а помогла косметика Дарфен.Она дорогущая, но ее используют курсом раз в год. Достаточно увлажняющей маски(Интрал)и увлажн. крема. Я на нее "подсела" Лучше ничего нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота