Раздражение после бритья.
11 ноя 2007, 10:35
Девочки, научите, как бороться с раздражением в области бикини после бритья? Просто бесят красные прыщики на лобке и в области, где "начинаются ноги" (не придумала, как еще эти места обозвать :-)) Пользуюсь мужниным кремом после бритья, но мало толку. Может еще дело в бритвенных станках - я уж тоже всяких перепробовала. Помогите! Другие виды эпиляций не для меня (либо не помогает, либо больно, либо дорого :-( )
11 ноя 2007, 16:43
Я пользуюсь Venus с малиновой добавкой. Ещё однажды - Винус закончился))-парфюмированной водой побрызгала-намана))
12 ноя 2007, 07:58
Это средство до или после бритья?
12 ноя 2007, 19:56
Там и пенка из этой серии, и кремик после бритья. В Ол-гуд продаётся.
12 ноя 2007, 15:06
Мне помогает бальзам после бритья Нивея, беленький такой, мужской. Хотя совсем он к сожалению не убирает...
12 ноя 2007, 17:57
если лезвия менять почаще, то тоже раздражение можно минимизировать. А еще мне нравится от Ив роше мужской бальзам после бритья. ПРиятненький.
19 ноя 2007, 13:11
У меня гель для бритья,женский Джилет и станок Венус.Но от раздражения я избавалась,только тогда,когда начала брить все ежедневно(наночь,когда принимаю душ)
19 ноя 2007, 19:10
Мне только восковая эпиляция помогает, раздражения практически нет!
12 ноя 2007, 22:25
Купите в аптеке, гдя всякими Vichi торгуют термальную воду от Avene. Это супер! Вообще никакогго раздражения не будет
14 ноя 2007, 18:34
Возможно поможет детская присыпка с цинком (чем выше содержание цинка, тем лучше!). (с транслита)
19 ноя 2007, 13:14
Тогда уж лучше крем "Деситин",но я о таком не слышала,что б цинк помогал-раздражение,это же маленькие порезики,их лучше прижигать-думаю гелеми после бритья
19 ноя 2007, 18:37
Нет, не лучше. Именно присыпка с цинком. То что вы не слышали никогда , не значит что не омогает. Я советую не с потолка, а из собственного опыта и опыта своих подруг (которым и посоветовала). Раздражение от бритвы - это не всегда маленькие порезики как вы выразились. Это прыщички, которые появляются после бритья. Для более ясной картины скажу вам что присыпку с цинком покупала в отделе где продают все для детей. От прелостей. Что есть ни что иное как раздражение кожы (не важно что не от лезвия). А вот тот же крем с цинком мне и моим подругам так не помогал. Видимо потому, что присыпка подсушивает лучше. (с транслита)
19 ноя 2007, 18:44
http://www.walgreens.com/store/product.jsp?CATID=100352&navAction=jump&navCount=0&id=prod1081
20 ноя 2007, 10:59
Век живи... Буду знать,что и такое помогает!Спасибо за совет!
Anonymous
19 ноя 2007, 11:55
А Вы брейте не против роста волос, а по росту. У меня все время раздражение тоже было, а в этом году на море пропробовала-вообще никаких проблем, даже на сухую, просто под струей воды могу каждый день подбривать:) Конечно не идеальночисто получается, но это если только близко смотреть, а если под колготки и вообще на каждый день-отличненько:))
19 ноя 2007, 15:46
Если не брить против роста волос, на ощупь кожа не будет гладкой, будут чувствоваться эти самые не сбритые наголо пеньки. Я же не для себя стараюсь, так сказать, а для моего мужчины. Гораздо приятнее ведь прикасаться к гладкой коже, а не к шершавой. Я бы может и на восковую эпиляцию пошла, перетерпела бы, но мне не нравится, что сначала нужно обрасти и так постоянно.
19 ноя 2007, 16:30
Очень хорошо снимает раздрожение крем после бритья фабрики "Свобода" с витамином F.Вечером намазал после бритья, утром - все отлично. Да, и еще, использовать гель для бритья Джилетт.
19 ноя 2007, 20:56
Если найду такой в продаже, куплю обязательно. Кажется, я уже слышала хвалу этому крему.
чайник
19 ноя 2007, 19:34
а не подскажите ,какую эпиляциэ бикини лучше сделать ,чтобы подольше хватило?Наверное лучше в салоне и сколько будет стоить примерно?ПЛИЗ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота