Опрос про массаж для похудения

11 ноя 2007, 15:43
Если кто-нибудь проходил курс массажа для похудения (аницеллюлитный еще его называют), расскажите пожалуйста о результатах! Сколько в среднем лишнего убиралось и как быстро? Хочу определиться стоит или нет.
11 ноя 2007, 16:43
Сам по себе массаж не худеет, а просто убирает проблемные зоны. Худеют с пересмотром питания и введением аэробных нагрузок.
11 ноя 2007, 17:03
ну я собственно это и имела ввиду, похудеть у меня уже цели нету, а вот убрать то, что лишнее на спине и боках - это очень надо
11 ноя 2007, 17:23
"Лишнее" и "целлюлит" это вещи разные. Первое массаж вряд ли уберет, уберет второе от состояния "апельсиновой корки" до состояния "лишнее", а уж "лишнее" вы должны сами.
11 ноя 2007, 18:11
К сожалению, не смогла пройти весь курс массажа в связи с болезнью - всего 7 сенсов, но эффект ощутила уже после первого сеанса. Мне делали массаж руками и баночный. Мыщцы пришли в тонус, я подтянулась. На какую-либо диету не садилась просто не передала и не ела на ночь. И спортом особо не занималась, делала немножко гимнастику. Стартовала 3 недели назад с веса 67 кг, сейчас держу 65,4. В объеме уменьшилась на 1 см, появились очертания талии. Изменения заметили все и на работе, и близкие. Я бы продолжила с удовольствием....
11 ноя 2007, 19:48
я делала 15 антицеллюлитных чередуя с 15 душ Шарко. ни спорта, ни диеты не было. потеряла 4 кг, кожа подтянулась, объемы уменшились. ходила как на работу каждый день-)
12 ноя 2007, 02:26
Закончила курсы массажа и на собственном теле испробовала метод борьбы с целлюлитом. Только положительные эмоции и уверенность в том, что всё подвластно женщине, если есть цель, дадут результат. Легче ныть и жаловаться на лишние килограммы, при этом жевать вкусненькое, чтоб уменьшить обиду на весь мир и стройных девушек и труднее пошевелить руками, ногами, затратить энергии больше, чем получено с пищей. Наверное говорю жёстко, но кто хочет услышать, тот не обидется. Массаж+правильное питание+физические нагрузки( хотя бы ходьба), дадут положительный результат. После массажа подкожный жир становится более рыхлым и с ним легче расставаться. Мышцы же становятся более упругими и т. д. Определите цель и всё получится. Удачи.
12 ноя 2007, 10:34
Вы так здорово написали.Поверила в мечту!А Вы не выезжаете на дом?
12 ноя 2007, 13:48
Да , писать легче чем делать, но так можно донести свою мысль, спасибо. На дом выезжаю, но до конца месяца меня в Москве не будет. Пишите в личку, поговорим.
12 ноя 2007, 12:44
.....Скажите, пожалуйста. У вас в фото "Розовая гостиная". Класс по красоте. м.Университет". Это что? Это при ваших курсах массажа такой класс был? Очень интересно. (можно на почту или в личку).
12 ноя 2007, 13:57
Нет, класс по красоте проводится для женщин, которые хотят познакомиться с косметикой МК и к массажу никакого отношения не имеет. Просто очень многие мои клиентки жалуются на целлюлит и я закончила курсы, чтобы помочь им и в этом вопросе, благо руки сильные, желание огромное.
12 ноя 2007, 02:32
Простите, ошибочно написала Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)