Прошу советов - увядание кожи, гиперпигментация...

Проблемы
14 ноя 2007, 18:47
Уважаемые, очень прошу Ваших советов. Выгляжу мягко говоря ужасно! Хотела фотку выставить, чтобы узнать на сколько, но передумала, т.к.сама знаю, что на вид больше 40, а на самом деле только 35. Тип лица и кожи у меня похож, наверное на тип актрисы Елены Яковлевой, кожа тонкая, в 20 лет вид был отличный, но вот сейчас увяла. Летом сделала рестилайн в носогубные и ботокс на лоб и около глаз, вроде лучше, но вот тугорг вообще никакой да ещё и пигментация на лбу и на скулах. Ну еще для полного счастья у меня демодекс периодически обостряется и не только на мосе, спина вся в пятнах, соответственно ограничения в одежде. Ну вот такая я краса((( В зеркало смотрю сквозь слёзы, мне кажется, что знакомые которые меня давно не видели ужасаются произошедшим со мной изменениям, иногда прям ужас что у меня в душе, комплексы появились переживаю дико. Ещё переживаю, что мужу разонравлюсь совсем, замечаю, как начал на молодых заглядываться, может конечно я и фантазирую, но от мыслей никуда не деться. Пользуюсь кремами, стараюсь правильно питаться, но думаю, что не очень это на меня действует, хотя если бы ничего не делала, наверное ещё хуже бы было. Работаю много, иногда по 12 ч, но вот на других на работе смотрю выглядят лучше намного чем я. Простите, что много написала! Подскажите что делать в плане ухода за собой или же всё бесполезно и остаётся только смириться?
Anonymous
14 ноя 2007, 19:58
предлагаю взять себя в руки, если работаете по 12 часов, значит зарабатываете. не жалеть денег на косметолога. и все будет замечательно.
Проблемы
14 ноя 2007, 20:15
Постараюсь,зарабатываю средне, но возможности нет в будни ни в парикмахерскую ни к косметологу, т.к она только по будням работает, буду искать другую.
Знаем, плавали
15 ноя 2007, 11:10
Знаю, что это такое не понаслышке. Я -практически Ваща ровесница, всегда очень следила за собой, но вот после рождения малышка походы к косметологу забросила, что тут же отразилось на лице :-( Вот уже пару месяцев хожу раз в неделю на профессиональный уход. Результат проявился почти сразу: кожа стала светлее (ушла пигментация), прям светится изнутри, подтянулась, овал лица стал лучше, ушли мелкие морщины, носогубные складки разгладились. Тоже думала об инъекциях, моя косметолог меня отговорила. Сказала, кожа просто "уставшая" , все решаемо. Уход такой: ну естветсвенно сначала очищение, скраб, пилинг, затем массаж с тонизирующм средством, затем маски (питание, увлажнение, подтяжка), на последок - наносится сыворотка. Время - 1,5 часа, стоит около 2,5 тыс. Хорошая профессиональная косметика. Это реально работает. Сама даже с люксовыми средствами такого эффекта добится не смогла. Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)