окраска волос
15 ноя 2007, 00:06
У меня такая ситуация я была блондинкой, потом использовала бальзам стала красной потом пришлось все это дело закрасить темным шоколадом, сейчас осветлилась и получилась рыжой. Скажите какую мне сейчас использовать краску и номер цвета чтоб взялась блонди? А то я уже боюсь за свои волосы. Может у меня не возьмется потому что еще кормлю грудью? Если есть грамотные профессианальные люди, подскажите, пожалуйста! Есть одно но муж хочет чтоб я была блондинкой. Вот так, девченки.
15 ноя 2007, 11:50
Присоединюсь к Вашему вопросу. Та же проблема, после неудачного мелирования покрасилась в коричневый, а после осветления эта рыжина не исчезает... Спасибо всем кто ответит!
26 ноя 2007, 15:51
либо возьмите краску с пепельным оттенком, либо прибавьте к краске микстон пепельный или зеленый
15 ноя 2007, 11:55
Поберегите волосы. Теперь только к профи, к тому же смывку сначала делать надо..
19 ноя 2007, 12:28
а что такое "смывка" и как оно действует? надеюсь, что это не простое полное обесвечивание ? и к какому профи обратиться, может подскажите?
26 ноя 2007, 15:48
Смывка-это смывание цвета до предыдущего,но там последствия оттенков непредсказуемо, может выплыть несколько оттенков лишних.
19 ноя 2007, 19:55
Сегодня водила соседку к своему мастеру с такой же проблемой.Исходный цвет волос у нее:2 тона основой цвет(корни темнее,концы светлее)+2 тона мелированных.Короче,на голове у нее было черти что.Говорит-что был один тон,потом сделала мелирование,потом решила все закрасить.К чему вся эта самодеятельность,я не понимаю.Хотелось ей в итоге карамель(10-й уровень)Вообщем,он ей быстренько смывку сделал,а потом все затонировал.Получилось между пшеницей и карамелью.Говорит,через 20 дней прийдешь-карамель тон в тон сделаю.Сейчас волосы портить не буду.Мы домой ехали,она сияла,как новый самовар.Так что,девочки,не мучайтесь,обращайтесь к профессионалам.По времени 1 час получилось(смывка+тонировка+укладка).По деньгам-1 тыс рублей,волосы почти до плеч.
20 ноя 2007, 16:55
Вау!!! По секрету всему свету, "пароли-явки" салона и мастера, пожалуйта [-0< [-0< [-0<
21 ноя 2007, 20:20
Да где-то в паспорте посмотрите,или в личку напишу.А то тапками кидаться будут.Мастер Халил,тут не я одна к нему хожу.
22 ноя 2007, 10:18
Огромное человеческое спасибо!!!
20 ноя 2007, 19:52
Я-профессиональный парикмахер. Могу посоветовать Blondoran(осветляющий порошок)+окислитель9%(если волосы тонкие или повреждены) или 12%(для нормальных волос).И вы - жгучая блондинка!))
21 ноя 2007, 20:21
Не надо на 9% окрашенные волосы,сожжете ведь!!!!
26 ноя 2007, 15:13
а может лучше 3% или 6%? Она же уже украшенная просто!:)))
26 ноя 2007, 15:45
Да че говорить?-смотреть надо!Там очень много зависит от волос, от оттенка и т д и т п....просто 3 и 6% это для темных цветов
26 ноя 2007, 18:23
Я на кутрин в основном работаю, девочке цыганке, обесвечивали волосы безамиаковым порошком+6%, все хорошо взялось. 9% не рискнула:)))
26 ноя 2007, 19:18
Какой цвет получился?
26 ноя 2007, 22:53
Высветляли широкии пряди на всю длину ( у неё ниже бедер волосы), а потом 10.0 (пастельный блондин:))) и 7.2 (светло коричневый без рыжего отлива). Получилось тон в тон, как и было задумано.
21 ноя 2007, 20:58
Хотите с профессионалом поспорить?! Иначе чисто белый без оттенка не получится...)
22 ноя 2007, 10:44
Да с чего Вы взяли,что все хотят быть жгучими блондинками?Оттенок ведь должен какой-то быть.Или в теплых тонах,или в холодных.Затонируют.А цвет "пятерка по химии" уже давно не в моде!Есть тонирующие краски,которые просто ВЫБИВАЮТ эту желтизну,с некипельно белых волос.А вытравить волосы супрой на 9% это каждый может.Только потом с шевелюрой прийдется попрощаться.Я на этом деле уже собаку съела.Блондинка со стажем.
22 ноя 2007, 10:55
Там много нюансов...в любом случае надо смотреть , что у нее на голове...на форуме это обсуждать бессмысленно...я посоветовала самое простое средство, потому что все остальное-эксперименты с непредсказуемыми последствиями....
22 ноя 2007, 13:03
ну почему же.. декопаж, или как его называют смывка-последствия предсказуемы, да и для волос не такая травля
23 ноя 2007, 10:20
Наташ, я вам в личку написала, ответте плиз...
25 ноя 2007, 09:35
Ответила )))
23 ноя 2007, 12:28
А с чего такой прикол, что при кормлении грудью краска не возьмется? Что-то я не замечала такого......
26 ноя 2007, 15:54
Ну бывает-бывает такое.Пигментация нарушается, но это сугубо индивидуально
26 ноя 2007, 21:01
Считается, что и во время месячных тоже лучше не краситься... Фиг его знает, почему, может, из-за гормонов?
27 ноя 2007, 01:18
ага, неудачную работу мастера можно еще на плохую погоду списать, на еще фиг знает что... Лично я однажды даже красила женщину прошедшую недавно курс лучевой терапии, и ничего, хотя это как раз тот случай, когда могло бы не получиться... а так, из противопоказаний только у беременных химия плохо берется(да и то не у всех) и хну осветлять ну и крсить нельзя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота