Проблема: плохой цвет лица
15 ноя 2007, 08:07
Как же все таки исправить цвет лица? Если он с рождения землистый. Такой бледный, серовато-зеленоватый и невыразительный, причем кожа жирная. Картину дополняют невыводимые круги под глазами. И что толку, что на ощупь кожа упругая, бархатистая, без видимых пор. А на теле в дополнение к зеленоватости еще и вены просвечивают, особенно на декольте :( Как будто только что откопали... Завидую по-хорошему девушкам с персиковой сияющей кожей, любуюсь и смуглыми, и розовощекими, и белокожими. Говорят, нельзя быть красивой без красивой кожи, получается, по этому параметру я явная дурнушка :( К тому же моя кожа еще и проблемная, к счастью, последние годы благодаря Фемине-35 прыщи меня практически не беспокоят, тьфу-тьфу. Не люблю много краситься, но без тональника стесняюсь из дома выходить. Когда я без него, меня постоянно спрашивают, не заболела ли я. Румяна тоже приходится использовать... Стараюсь питаться правильно, ем много овощей, фруктов и мало вредностей. Когда-то полгода пробовала вегетарианство - не помогло, только анемию заработала. Сейчас анализы крови хорошие, но снаружи этого не видно. Режим дня у меня, конечно, далек от идеала, часто не высыпаюсь, но и за время отпуска, когда сплю вдоволь, цвет лица не улучшается! Сразу скажу, солярий мне противопоказан по состоянию здоровья, да и обычный загар не очень показан. И вообще, жару я плохо переношу - вегетососудистая дистония и мгновенная мигрень, да и вообще загар ко мне почти не пристает - только морда краснеет и все. Так что же делать? Может есть какой-то особенный ПРОДУКТ? Или волшебный КРЕМ, направленный именно на это проблему? Или еще что-то...
Anonymous
15 ноя 2007, 12:55
Ну, знаете ли! С вашей внешностью еще так издеваться над простыми смертными! Офф. Как удивительна природа, простите меня, но у ваших родителей совершенно ОБЫЧНАЯ внешность, а при сложении генов получилась такая красота, как вы. Удивительно! Причем и мама и папа дали свои лучшие черты даже в мелочах и не одной неинтересной или негармоничной детали. А вы жалуетесь!
15 ноя 2007, 14:45
Вы меня засмущали, честное слово :) Я ведь тоже простая смертная женщина со своими недостатками, с утра да без косметики меня еще и испугаться можно, честное пионерское :) Очень-очень приятно, комплименты надоесть не могут, но у меня правда хватает комплексов насчет кожи, а сейчас еще и в весе прибавила после очередной неудачи на личном фронте :( Ну и фотки лучшие, да еще на некоторых немного фотошопа ;) Родители не очень вышли на фотке, измученные просто больницами (полгода врачи говорили, что я никогда не буду ходить), а вообще у отца была куча поклонниц - он был дико похож на Дина Рида, и маму всю жизнь обожают мужчины, даже сейчас, когда ей 55, с ней на улице пытаются знакомиться :) Куда чаще, чем со мной ;) Многие знают на нынешней Фабрике Звезд Таню Богачеву. Редкой красоты девушка, но без косметики у нее тоже с цветом лица проблемы, круги под глазами. И раздаются крики - посмотрите, она же никакая не красавица! Обидно за нее даже, и будь на ее месте я, про меня то же самое говорили бы, даже хуже, ведь я не столь идеальна, как Татьяна.
Anonym из другого топа
15 ноя 2007, 21:38
Эх Вы! я там вам комплименты делаю в другом топе, а Вы тут клевещете на себя... не хорошо! Ай-яй-яй! :-)
15 ноя 2007, 22:19
:-) Сударыня, Вы который раз поднимаете мне настроение ;)
поподробнее пож-та!
15 ноя 2007, 16:05
А что за Фемина-35??
15 ноя 2007, 22:13
Это противозачаточные таблетки новейшего поколения, специально для женщин с гормональными проблемами. Они уменьшают жирность кожи и волос, а следовательно, избавляют от прыщей, если конечно они гормонального происхождения, а еще избавляют от болезненных месячных, сильно уменьшают их объем и продолжительность. Уменьшают риск некоторых болезней по женской части, некоторых видов рака. Есть и противопоказания: замедляют обмен веществ и прибавляют аппетит, отсюда возможная сильная прибавка в весе, а еще иногда снижают либидо, но иногда это даже плюс :) И конечно же нужно делать анализы крови, консультироваться с врачом, все же это серьезное лекарство, и при некоторых болезнях применять его недопустимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота