про элос омоложение и элос эпиляцию
15 ноя 2007, 11:57
"Кто-нибудь знаком с процедурой элос-омоложение? Я читала статьи, но может, кто-то может поделиться впечатлениями?"
15 ноя 2007, 16:45
Так Вас эпиляция или омоложение интересует? Про эпиляцию я уже писала свои отзывы в теме "Как справиться с усиками". Омоложение я пока не делала, но общалась с моим косметологом на эту тему. Исходя из ее практики, это действительно безопасный, не повреждающий кожу метод воздействия, без болезненного реабилитационого периода. В отличие от, например, фотоомоложения, не вызывает ожогов. По моим ощущениям от эпиляции, я склонна этому верить.
15 ноя 2007, 17:08
Девушки, подскажите, пожалуйса, что вообще такое "элос"? Что эта процедура из себя представляет...
15 ноя 2007, 17:29
ну вообще, технология "элос" - сочетание света и электричества. На сколько я понимаю, благодаря сочетанию энергии, глубина воздействия, не вызывающего повреждений кожи,выше, чем при применении только света. + активное охлаждение и какой-то особый контроль. У аппарата я видела, как минимум 3 насадки -для эпиляции,омоложения, и вроде для лифтинга. При процедуре омоложения аппарат, как-бы так выразиться...стимулирует кожу к восстановлению.
21 ноя 2007, 18:03
Лазерный луч вызывает очень сильный всплеск коллагена.
22 ноя 2007, 21:09
Ой, а можно вас здесь поспрашивать, не вижу я тему про усики. Меня очень элос-эпиляция интересует! Это действительно эффективно? Стоит тех денег, которые за нее просят? Сколько сеансов вам пришлось сделать для достижения нужного результата? А по ощущениям как, болезненно или не очень? Я несколько лет назад делала фото-эпиляцию, мало того, что это оказалось неэффективно, так еще, мягко говоря, это было совсем неприятно...
20 ноя 2007, 13:45
а Вы не знаете, сколько стоит это омоложение?
20 ноя 2007, 17:56
Омоложение чего? Если лица, то - 8500 за процедуру. вот весь прайс - http://www.emeraldspa.ru/index.php?issue_id=32
20 ноя 2007, 19:47
Да, цены там "кусаются"!
21 ноя 2007, 13:26
Цены, как во всех хороших мед.центрах (а их не так много). А в заведение типа "Салон красоты" я бы не рискнула идти на такую процедуру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота