Настойка перца жгучего?

оксана
15 ноя 2007, 20:36
Кто пробовал? Стоит эту бадягу использовать,помогает ли при выпадении и какие минусы использования этой настойки?
15 ноя 2007, 22:06
С этой штукой надо быть поосторожнее - можно сжечь кожу головы, если передержать. Есть сейчас Репейные масла с перцем. Я использую периодически их. Волосы просто шикарные после применения. И перестают выпадать.
16 ноя 2007, 16:32
а продаются они где? в аптеках?
16 ноя 2007, 19:16
В аптеках. На флаконе стоит производитель ООО "Невская корона"
17 ноя 2007, 20:43
Можно добавлю важный момент. Эту настойку нельзя применять, если кожа головы сухая. Если будете покупать в аптеке, то берите именно отечественного производителя. Импортную (такая тоже есть) брать не стоит – результат от неё нулевой Можно сделать эту настойку самой. измельчить (на мясорубке или блендере) 3шт жгучего перца 3шт болгарского перца залить 0,5л водки (не обязательно дорогой, главное не поддельной) настоять 10дней (по правилам в период полнолуния, но это не обязательно) процедить и втирать в кожу головы. Я иногда смываю (выдержать минут 40), а иногда нет (зависит от настроения) Наносить данный состав на кожу головы удобней 20 граммовым шприцом и ни в коем случае не через распылитель (закашляетесь) При нанесении и выдерживании донного состава на коже головы, необходимо следить за тем, что бы этот состав не попал на слизистые – будет жечь (терпеть можно, но очень неприятно). Лично я сама никогда не покупала данную настойку в аптеке – всегда делаю сама. Но автору топа порекомендовала бы для начала (на пробу) приобрести в аптеке. Ещё здесь на ЕВЕ писали, что наносили данный состав, добавив репейное масло (как в сообщение выше) и результат тоже хороший. Мне перцовая настойка очень нравится. Готовлю себе её летом каждый год – храню её при комнатной температуре в стеклянной банке закрытой капроновой крышкой. Эффектом после применения данного состава, очень довольна.
18 ноя 2007, 21:05
офф............отличная подпись! :)))
19 ноя 2007, 18:45
Спасибо!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)