Демодекс. Какая мазь?

Я
17 ноя 2007, 01:47
Девочки, посоветуйте мазь от этих паразитов подкожных. Прыщи не переводятся. Модераторы, не переносите. Это к красоте имеет отношение , а не к здоровью.
17 ноя 2007, 02:14
А Вы анализ на них сделали? Любой нормальный дерматолог назначит нужную мазь. Если стесняетесь к дерматологу, я могу у мамы спросить, она хоть и не дерматолог, но семейный врач, училась и дерматологии тоже. Правда, если по рецепту, по-любому без похода в поликлинику не обойтись...
Anonymous
17 ноя 2007, 10:53
Я сдавала, у меня демодекс, но как лечить - не знаю.
автор
17 ноя 2007, 11:45
Нет, не сдавала. Но по всем признакам, он... Спросите, пожалуйста, у мамы. Не думаю, чтобы по рецепту мазь была. Спасибо.
17 ноя 2007, 11:54
Мазь называется Бензил-Бензоат, знакомой сразу помогло. Еще советуют серные мази. Осторожнее с разнообразными китайскими супер-пупер-средствами, их сейчас полно развелось, но много разводилова на деньги. А вот ссылочка для самообразования: http://www.selfcare.ru/pop/ar27.html
Aвтор
18 ноя 2007, 12:50
Спасибо Вам! Вчера купила, намазала лицо на ночь. Утром результат на лицо!
18 ноя 2007, 14:46
Рада :) Знакомая неделю мазала, чтобы не только все до единого паразиты померли, но и яйца их. И еще, они через какое-то время заново заводятся, если ваша кожа "вкусная" для них.
Aвтор
18 ноя 2007, 17:44
Да, моя вкусная, так как жирная- это их стихия. Так что, надо мазать всегда для поддержки кожи в нормальном состоянии? :-О
Anonymous
18 ноя 2007, 21:28
Неужели уже утром всё прошло? И никакого дискомфорта от мази, вони нет?
Aвтор
19 ноя 2007, 00:00
Что вы! Конечно, не все! Но на 50% улучшение. Болючие прыщи перестали болеть, уменьшились в размере, стали подсыхать. Мелкие прыщи почти исчезли. Дискомфорта от мази не было. Намазала ВСЕ лицо, так как прочитала, что эти паразиты не только там где прыщи. Плюс намазала частично шею и плечи. Это места их отсидки. :-) Вони как описывали не было. Когда мазь впитывается, перестает вообще пахнуть. Так что, все терпимо! Жалею, что столько мучалась, не зная про эту мазь и что у меня вообще эти гады в наличии. Расстраивает то, что появляются вновь....
автор
19 ноя 2007, 00:02
Да, сегодня тоже пол дня ходила в этой мази. Мелкие прыщи вообще все пропали.
Anonymous
19 ноя 2007, 19:08
А ск-ко она стоит? И так и называется, как выше написали? Или немного иначе? Буду тоже пробовать.
Anonymous
19 ноя 2007, 20:11
Так и называется. Сколько стоит, не могу сказать, так как покупала кучу лекарств. Но по моим подсчетам дешево, не более 50 руб.
Anonymous
18 ноя 2007, 09:28
метрогил гель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)