еще немного и лысая......

21 ноя 2007, 11:26
Я в панике, боюсь даже причесаться лишний раз, волосы выпадаюсь со страшной силой, уже достаточно давно. Девочки, что делать? какие витамины? какие маски, комплексы? Может кто врача посоветует, я даже не знаю кто занимается этим. Плиззз, подскажите что делать, что б РЕАЛЬНО помогло!
21 ноя 2007, 13:12
К трихологу по возможности сходите. Вам важно узнать причину выпадения волос. Он же порекомендует лечение. Удачи и оставайтесь всегда красивыми!
21 ноя 2007, 14:53
к эндокринологу вам надо.
21 ноя 2007, 21:09
:-Dмне?:-D
21 ноя 2007, 16:02
1. Терапевт. Общий анализ крови и биохимический анализ крови. 2. Эндокринолог. Осмотр и анализы на гормоны (врач скажет на какие). 3. Гинеколог-эндокринолог. Анализы на "мужские" и "женские" гормоны. Желательно УЗИ. 4. Дерматолог (или трихолог). Осмотр кожи головы и волос под микроскопом.
22 ноя 2007, 10:41
Я ломанула в ЦНИКВИ. Сдала все анализы, они ничего не показали вообще((. Пришлось ограничиться мезотерапией. 1500 одна процедура. Я их проделала 15. Волосы сейчас выпадают ну как должны, совсем немного. Отросли новые на висках, на затылке. На лобной части отросли новые, но там все равно волос меньше, чем было, и лысовато выглядит, я отсригла челку, и этого сейчас не видно. По пробору немного видно, но ситация не критическая. В целом, волосы стали более здоровые. Таких блестящих волос у меня не было никогда.
21 ноя 2007, 15:16
Иммунолог+ трихолог. Я обследовалась по этой схеме. Проколола три курса иммуномодуляторов+ три курса спец средств для волос. И даже когда перестали сыпаться все равно пользуюсь через день укрепляющими средствами
21 ноя 2007, 23:32
скажите, куда ходили и к кому.В какую сумму все обошлось вместе с приемом и анализами. мне очень надо.
22 ноя 2007, 01:35
да, поделитесь пожалуйста информацие о затратах и если можно подскажите клинику если она в Москве, заранее спасибо.
22 ноя 2007, 12:44
К иммунологу ходила на каширку в НИИ иммунологии www.geocosmed.ru/geo/triholog.shtml вот сюда к трихологу. Все вместе встало где-то около 27 000 т.р. Но это был курс на 6 месяцев. Ампулы были дорогие я покупала их в этом центре, но есть препараты других фирм более дешевые, правда, например, Виши мне не понравились
23 ноя 2007, 12:31
У меня та же беда, но я знаю корни проблемы. Кормлю ребенка, с первым так-же было. Потом волосы восстановятся, а сейчас день мытья - страшный день. Причесываюсь с ужасом. Подстригла покороче, хотя жалко длину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)