машинка для стрижки волос детям. Какая?

22 ноя 2007, 09:39
У нас в округе что-то нет недорогих парикмахерских, вот я и подумала: может машинку домой купить и дома детей стричь? только я в них ничего не понимаю, там можно как-нибудь длину регулировать или единственная прическа - это ежик? у кого-нибудь есть опыт стрижки мальчиков на дому машинкой?
22 ноя 2007, 10:09
У меня браун была. Там можно регулировать длину волос, чтобы были разные стрижки. И даже у меня -неумехи неплохо получалось стричь своего маленького сына. Я обычно на макуше оставляла волосы подлиннее, а низ делала покроче. А где-то лет с 3 волосы стали жестче и расти как-то стали сложнее, уже ничего путного дома не получалось. С тех пор ходим в паркмахерскую.
22 ноя 2007, 11:03
ну вот, а я надеялась как раз сейчас стричь - с 3-х :(
22 ноя 2007, 13:31
Покупайте! Очень просто в использовании и экономно. У меня Филипс - длина регулируется, можно сделать любую стрижку + вместе с инструкцией по применению к моей прилагался DVD диск обучающий. Ну после такого у нас даже папа осилил эту нехитрую науку. :-) Мило дело - стрижем и старшего, и девченок ровняем... просто класс! Чего и Вам желаю. А денег сколько экономится!!! :-):-):-)
22 ноя 2007, 18:03
Раза три стригла своего сынишку (3 года) под ежика. Очень довольна. Машинку взяла за 700 рублей в Ашане. Теперь экономлю не только деньги за стрижку в парикмахерской, но и время на поход туда. Думаю, когда малыш подрастет и сможет сидеть на месте подольше, то будем переходить к другим, более интересным, стрижкам :-) А пока я стригу малыша за 2 минуты, дольше сын не может усидеть на стуле - шилопопый :-) Мужа два раза стригла - трудно. Форма стрижки немного не та... Поэтому оптимальным считаю: раз в парикмахерскую, раз дома стричься. Тогда будет приличненько.
26 ноя 2007, 14:58
Я стригу и мужа и сына с 1 года. По бокам покороче, сверху оставляю длиннее, челку ножницами. Машинка Vitek за 300 с чем-то рублей. Она у меня уже лет семь, стрижет до сих пор хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)