Красота требует жертв?

23 ноя 2007, 10:19
Пишу, находясь в глубоком недоумении после одного разговора сегодня... Напишу пояснение, чтобы было понятно, у нас сейчас ноябрь, снега нет, но холодно, ветренно, противно, -5 градусов... Думаю эта погода всем известна... Идём мы с подругой в колледж,на мне пальто, шарф , в общем как положено, на ней осение ботфорты на "рыбьем" меху, колготки в сеточку, мини из фольги, куртучка чуть ниже груди и какая-то розовая кофточка такой же длины, живот открыт... мне на неё смотреть холодно, о чём я ейи говорю, она мне отвечает -Зато красиво... -Какя разница, ты идёшь и ёжешься, не думаю что такая походка кому-то может понравиться... -Зато сексуально, и мужчинам меня захочется согреть, видишь как смотрят... -Мужчинам тебя захочется одеть в шубу, да и вообще тебя что ьвзгляды греют, застудишь придатки детей не будет, а мужчинам дети нужны... -Да ну,дети это ещё не скоро, я сейчас не хочу детей, потом о них подумаю, а красиво сейчас... Вотя и думаю, толи я чего-то не понимаю, то ли она... Причём это не одна девушка мне такое высказывает... Нет, я тоже бывает одеваюсь не по погоде, для красты, но не настолько!!! Неужели красота Требует Таких Жертв?
23 ноя 2007, 11:09
Конечно,красота требует жертв.Но это не тот случай,который Вы описали.В ситуации с Вашей приятельницей ей требуется не принесение жертв,а наличие мозга.Так одетые девушки вызывают у меня ассоциации с пэтэушницами.В Третьяковском проезде можно увидеть красавиц,которые одеты несколько не по погоде,зато эффектно.Но их статус (действительный или мнимый) обязывает.
23 ноя 2007, 16:12
Хрусталлик, не вздумайте следовать её примеру :) Это глупость полнейшая! И здравомыслящий человек сам понимает, что так себя вести нельзя :)
26 ноя 2007, 13:37
Да я и не собираюсь, не люблю мёрзнуть, просто хотела убедиться, что это ненормально...
23 ноя 2007, 17:14
Можно одется стильно, сексуально и красиво но при этом не мерзнуть )) Раскройте этот секрет своей подруге.
24 ноя 2007, 13:47
Таких, как застуженные придатки в купе с гайморитами и т.п. не требует. И вообще этот вопрос следует задать мужчинам ради которых это делается. Я еще ни одного не встречала, который сказал бы, что хочет видеть любимую зимой в купальнике. И при виде девушек одетых как ваша подруга они почти хором говорят - бедняжка, если бог мозгов не дал - свои не вложишь.
24 ноя 2007, 18:33
Да! Да. Да. Мужчины обращают на таких девушек внимание. Потому что это повод поржать над очередной такой дурочкой;-) Вот только за углом таких девушек поджидают всякие циститы, хронические гаймориты и другой набор прЭлестей, с которым она поступит в распоряжение мужа:(
24 ноя 2007, 18:49
+1 По молодости и по глупости вот так рушат свое здоровье.
26 ноя 2007, 16:21
Для кого как! КАждый для себя по своему преоритеты расставляет)
27 ноя 2007, 19:59
ежели дойти от машины до магазина-ресторана-дома-гостей, то почему бы и не нарядиться полегче. А если гулять с дитём или на своих двух по городу передвигаться - то я за то, чтоб было ТЕПЛО и удобно.
23 ноя 2007, 14:45
Хм...я тоже стягивала шапку,варешки и рейтузы в подъезде,и прятала в сумку,потому что мальчикам девочки в шапках и (о Боже!)в рейтузах в принципе нравиться не могли-)))закончилось наверно к 9 классу,а а подруга ваша вроде уже постарше-))
26 ноя 2007, 13:39
Может взросление у всех происходит по разному? Нужно ей будет ваши ответы показать)
23 ноя 2007, 18:21
Глупо,жалко наших девочек,ради мужика готовы здоровьем своим пожертвовать!
23 ноя 2007, 19:24
Хрусталик,Вы все таки постараетесь обьяснить подруге что это не только смешно,но еще и очень опасно для здоровья.
24 ноя 2007, 11:54
Таких жертв не требует. После таких прогулок лечится еще будешь очень долго.
Anonymous
24 ноя 2007, 12:48
Да не нравится мужчинам когда зимой чуть ли не в сарафанах ходят. Все мои знакомые мужчины крутят пальцем у виска на таких девиц. Говорят что если у нее ума не хватает одеваться по погоде, о чем вообще говорить.
24 ноя 2007, 13:48
+1) выше уже написала почти то же самое
Anonymous2
29 ноя 2007, 13:10
и мой так говорит,он таких жалеет.
24 ноя 2007, 17:35
Вот ведь проблемы у людей...:)
27 ноя 2007, 18:16
Мой муж говорит, что ни один нормальный мужчина на такой дуре не женится... А глаза пялить на такую дуру - пожалуйста!
27 ноя 2007, 19:58
А меня раздражают коленки у таких красавиц- цвет загляденье – ФИОЛЕТОВЫЙ – сразу вспоминаю СССР – такие же синие птицы продавались в отделе мясо – сини и жалкие
27 ноя 2007, 22:26
Я в 17 лет ходила осенью в короткой юбке и чулках. Находилась...Воспаление придатков, вследствие перетекло в хроническое, каждую осень весну простужала придатки. Теперь нахрен - 3 колготок с начесом + еще шарфом обматываю попу, короткие куртки практически не ношу, хоть и нравятся. И насрать мне на внимание мужчин, мне свое здоровье дороже, да и внимания и без коротких юбок хватает.
Anonymous
29 ноя 2007, 00:38
+1
29 ноя 2007, 14:11
Отсутствие ума в молодости, к счастью компенсируется, крепким здоровьем..Иначе все бы бесплодные ходили..А вашей подруге грозит как минимум (!) цистит...Ох, как красиво и модно- колготочки в сеточку, пупочек-секси и.....мокрые трусы при каждом чихе, слияние с унитазом как минимум на месяц...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)