что лучше?нужно мнение опытного

25 ноя 2007, 23:24
хочу делать домашние обертывания с водорослями. теперь стоит вопрос - что купить термо или электроодеяло?термо стоят минимум 13000, а электро 3500. скажите, кто нибудь такое практикует?эффективны ли такие процедуры дома?можно ли у электроодеяла контролировать температуру?есть ли какие нюансы. спасибо всем кто отзовется советами.
29 ноя 2007, 10:21
Может я конечно о другом обертывании. Подруга делала так ( она после родов себя в форму приводила) , сначало эту, пугающюю меня смесь:))), наносили ей на ноги бедра , сверху х\б такань пропитанную этим же составом, потом пищевой пленкой и сверху чисто шерстяным одеялом. Ставили аромо-лампу со расслабляющими маслами. И так она лежала минут 40 (с временем могу ошибаться). Очень помогло, летом она в шортах ходила. Кожа очень подтянулась. Чем делала она, тоже как то не запомнила. По моему из Турции себе привозила. Но что то с водорослями-это точно:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)