Хочу красивую грудь! Сил больше нет!)

тряпочки
03 ноя 2007, 10:08
То, что у меня осталось после родов (такие тряпочки) грудью вообще назвать сложно. Муж уперся - не хочу силикон! К тому же, скорее всего, придется рожать второго и кормить.. Типа, зря деньги потратишь и форма все равно испортится. Но ведь сейчас же появились биоимпланты, с которыми можно кормить! Девочки, расскажите, кто знает, или если кто делал! И по цене примерно стоимость этих биоимплантов. Спасибо!!! Может, получится мужа убедить с вашей помощью!))))
Если мужа не смущают тряпочки и он готов спать с Вами и дальше, то может не торопиться под нож? ;-) Кстати, а как давно Вы закончили кормить? У многих грудь через год наливается и приходит в божеский вид.
тряпочки
04 ноя 2007, 10:20
Меня смущает... и не думаю, что он в восторге, просто не говорит об этом... После кормления 4 года прошло, сомневаюсь, что все восстановится. На пластику уже решилась, только врача не выбрала. Мне говорили, что это стоит около 80 000 рублей, это правда?
тож хочу
04 ноя 2007, 16:19
За 80 000 рублей биоимпланты? всего-то? а где это?
04 ноя 2007, 16:54
От 5 до 15 тыщ долларов вообще-то... А никак ине 80.000 рублей. Это, разве что, шарлатаны какие-нибудь. Есть же сайт по пластической хирургии. Нас там много, желающих :) Там же и опыт и отызывы о хирургах.... Вы зайдите, почитайте сами и по поводу цен, и по поводу того, как это делается ПРАВИЛЬНО.
А дайте ссылочку. У меня сестрица делала недавно пластику. Кстати, биоимпланты ставила. В хорошей клинике, не у шарлатанов, по цене получилось у нее примерно 4 000 евро (по 1 000 за каждый имплант, и 2 000 за операцию). Довольная ходит!!! Я у нее расспрошу. Что-то тоже захотелось ;)
05 ноя 2007, 13:50
http://www.plastic-surgeon.ru/
опыт
04 ноя 2007, 15:45
Не соорентирую вас по ценам, я не в России делала. А вот по поводу кормлления - я поставила силикон после первого ребенка (также с тряпочками на мучилась), и вот уже больше года прошло, как родился второй. Второго я успешно откормила 11 месяцев. И форма у груди только лучше стала. Муж говорит, что если бы не знал, что у меня там импланты - ни за что бы не подумал. Так что вот вам положительный опыт.
04 ноя 2007, 23:17
да уж дейсвительно повезло. а я вот занимаюсь в очень дорогом фитнес-клубе, где женщины довольно обеспеченные. так там просто силиконовые долины. и у всех видно, что сделана операция. это даже не по шрамам видно - у тех, у кого доступ был подмышкой тоже видно, что имплаты стоят. идеальную грудь видела мало - у кого-то гармошка, у кого-то еще что...а тетки-то денег имели на хороших врачей.
Это смотря какой имплант стоит. Биоимпланты ставят ПОД мышцу, поэтому нет контрактуры (всяких бугорков и прочей фигни), и форма не теряется, даже после кормления грудью. И, кстати, надрез делается не подмышкой (остается след), а на границе цвета, под ареолой. Вообще ничего не видно!
05 ноя 2007, 13:56
Вы неправы очень и очень. Биоимпланты ставятся как угодно. И под железу и комбинировано (т.е. под мышцу и под железу), ТОЛЬКО под мышцу не ставятся, хотя пишут "установку под мышцу". Доступ субмаммарный при постановке комбинированной предпочтительнее, т.к. удобнее создать "карман". Если доступ подмышкой, то это неудобно для врача и для "больших объёмов". Доступ под ореолой имеет самый бОльший процент осложнений в виде нарушения проходимости протоков. Девочки потом не раз ходят по УЗИ, что бы увидеть - какой процент протоков нарушен. Для последующего ГВ это черевато. Т.е. если ставить - то для объёмов до 250 СС - подмышкой, а больше - субмаммарно. PS: Контрактуры возникают не из-за того, что имплант располагается под железой или под мышцей. Это зависит от поверзности импланта. Бывают гладкие и другие... Вот те, что гладкие, почти всегда создают контрактуры. Для всяких "пупырчатых" (у разных фирм свои поверхности разработаны), всё равно есть риск контрактур. Поэтому назначают обязательно массаж железы, "гимнастику".
Спасибо! :))
опыт
05 ноя 2007, 17:10
Я думаю, еще от профессионализма хирурга зависит (это я про разрез по ореоле и ГВ) У меня вообще по два разреза на ореоле (вверху лифтинг небольшой а внизу - для импланта). Так я доктору все уши прожужжала, чтобы аккуратно вводил имплант, тк я собираюсь в какое-то время за вторым ребенком и буду кормить. И он мне тоже поддтвердил, что можно сделать так, а можно сяк. В общем, не подвел меня мой хирург.
05 ноя 2007, 18:33
Я думаю, что от конституции даже, а не от врача. :) У некоторых пучок идёт как раз больше по нижнему сегменту, у некоторых больше - по верхнему. Всё равно часть протоков перерезается...
автор
05 ноя 2007, 19:03
Наверное, вы правы. Я же любитель-пациент. А вы, похоже, серьезно тему изучили :-) Сами-то сделали?
05 ноя 2007, 19:51
Неа. Изучаю уже не первый год. была на нескольких консультациях, все разное говорят :) Но операцию не сделала, т.к. денег нЭт. :(
07 ноя 2007, 15:35
Позвольте дать комментарий. Преимущество установки под мышцу заключается в том, что больше ткани остается над имплантом, что делает его незаметным. А ставят обычно как обещают, всем доброе имя дорого. Тем более, что технически это не очень сложно. Комбинированная установка иногда оправдана, но далеко не у всех. Доступ под ареолой практически незаметен, и осложений, если технология не нарушалась, практически не бывает. Ткань железы обходят снизу, и протоки не пересекаются. Если-бы много было проблем из-за такого доступа, никто-бы так и не ставил. Поверхность бывает шероховатой для снижения вероятности капсуляций. С биосовместимыми имплантами (с текстурированной шероховатой поверхностью)капсуляций действительно не бывает.
опыт
05 ноя 2007, 17:12
Да не повезло мне. Я хирурга год выбирала. Перещупала все сиськи у знакомых и незнакомых :-)))) В инете сидела инфу искала. Прошла через 10 консультаций.
05 ноя 2007, 15:13
Здесь фотогалерея,прям очень красивая работа.Можете доктору написать письмо,описать свой случай и задать вопросы.
05 ноя 2007, 15:14
http://www.levin-foto.ru/breast/
05 ноя 2007, 18:36
Очень простые варианты тут приведены. И, я бы не сказала, что врач ведёт правильную поликтику. Простые варианты - это нулевой, первый размер, якобы с птозом, увеличенный. Тут, простите, особо работать не пришлось :) А вот птоз при 3 размере - это уже было бы интересне. У него тут есть пару сомнительных ДО, но ПОСЛЕ сделано на 3 полный размер, причём фото сделано сразу после операции. Люди "в деле" прекрасно знают, что после такого вот "прекрасного" результата грудь опуститься ещё ниже чем была, через пол года - год.
автор
05 ноя 2007, 19:01
Вот, хотела то же написать. Из нулевого сделать аккуратный 1-2 размер - много мастерства не надо. Идеальные пациентки.
05 ноя 2007, 19:55
Ну да. Вот, например, грудь ДО как у меня. http://plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1256/2086/ Если так будет у меня, как у Жажды "после", причём через год... я была бы довольна. Но тут хирург - Рыбакин. Он вообще самый "дорогой" врач-спец по грудям в России :)
Anonymous
08 ноя 2007, 13:08
http://plastic-surgeon.ru/files/fotos/Mammoplastika/Ribakin/Jajda/prof.jpg всегда была уверена, что у меня грудь не очень..оказывается такая она бывает после пластики:) Ваш сайт прям поднял мою самооценку)))
11 ноя 2007, 16:03
Осторожнее с этим доктором. Я очень нелестные отзывы о нем читала: http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=46
04 ноя 2007, 16:11
Cделайте )) и вам сразу станет спокойнее на душе, заодно и самооценка повысится)) Красивая грудь для женщины очень важна. Только сначала с маммологом проконсультируйтесь.Удачи!
Anonymous
05 ноя 2007, 21:18
Ну, как можно назвать красивой такую грудь:( Это ж сразу видно, что силикон.
довольная))
07 ноя 2007, 09:37
Я сделала себе операцию)) Довольна очень.стоимость100-130тыс.могу посоветовать доктора и клинику.в клинике проведете 2 суток.Месяц после операции надо носить специальное белье,это пожалуй,самое тяжелое в этом всем деле)Но что не сделаешь,ради красивой груди.
Боюсся
07 ноя 2007, 17:44
Скажите, это очень страшно? Представляете, в мае этого года я пришла, заплатила деньги, сдала анализы, кардиограмму, узи и сбежала с операции... Я так испугалась. у меня началась истерика. я сказала ,что мне нужно срочно домой. Они мне с клиники звонили все лето , вот опять позвонили - говорят или забирайте деньги или приходите на операцию. А я так хочу сделать. но боюсь прост кошмар. Боюсь умереть там от наркоза. Ненормальная. Очень прошу Вас, расскажите подробно, как это было, как отходняк от наркоза, боли и т.п.
Боюсся
07 ноя 2007, 17:53
http://www.eva.ru/static/forums/33/2007_5/963613.html Вот. нашла свой топ
довольная)
07 ноя 2007, 18:04
Да вообще не больно и не страшно.))Наркоз был в вену,отходняка вообще не было. Встала после операции через 4 часа,пошла покурила)).Сутки кололи обезболивающее,но это так.. на всякий случай. Тяжело первую неделю. Болят мышцы рук.Сама операция на меня вообще впечатления не произвела. Жутковато было ,когда в операционную завезли). Но там моментально ввели наркоз и я заснула. Разбудили меня через 2 часа,операция шла меньше.,потом еще поспала. От наркоза ничего не болело,единственное хотелось спать,что я и делала).Через 2 суток пошла домой.Мыться разрешили через неделю.Что еще интересует,спрашиваете.
Боюсся
08 ноя 2007, 10:36
Я никому не говорю о том, что иду на операцию. Для всех я на 2 дня в командировке. Как физ. самочувствие? Если я появлюсь дома через 2 дня, смогу ли я стоять у плиты, убирать и т.п.? Даже не представляю, как буду ездить в метро в час пик. Там же зажимают как... Сколько раз и как часто нужно ездить на перевязки?
довольная
08 ноя 2007, 11:00
Ну неделю надо на больничном посидеть.Это я советую.тяжеловато утром встать. мышцы болят. болит там,где не резали и операции не было))))на перевязку через неделю,потом через месяц.но первую недельку точно тяжело будет ездить и все по дому делать.Не то что невозможно,возможно все,просто и неохота будет и подмышками болеть дней 5 будет.У меня разрез под грудью,там вообще не беспокоило даже.У меня тоже никто не знает,я взяла больничный и для всех у меня проблемы со спиной)))
Боюсся
08 ноя 2007, 12:05
А какой у Вас объем импланта и на сколько размеров грудь увеличилась? Мне купили 200 и сказали, что это максимум для меня. Хоть на полный размер увеличится?
довольная
08 ноя 2007, 12:14
Мне 300 поставили. Еще не знаю на сколько все увеличилось) еще отеки и синяки)) Я сделала операцию только 2 нед назад.думаю размер точно.Там как-то странно все. один и тот же размер импланта может давать разные результаты. Вы наверное маленькая и худенькая? для вас это целый размер. Я покрупней и для меня целый размер это 300
Боюсся
08 ноя 2007, 13:30
Я даже не уверена, будет ли размер. Когда я спросила у хирурга, он сказал - никто не знает, это же не нос, результат от которого можно срогнозировать. Да, я худенькая и к тому же у меня торчат ребра (сказали, что недостаток мышечной и кожной ткани, потому 200 для меня максимум, а то будут шары). Не знаю, стоит ли идти на операцию, импланты небольшие. Т.е. мне кажется, что в одежде я буду выглядеть так же, как и сейчас в лифчике с вкладками.
Боюсся
08 ноя 2007, 13:32
И еще... расскажите про белье, пожалуйста. Не сильно ли оно давит? Сколько его нельзя снимать? Неделю до мытья? Это ж завоняться можно. Лучше черное взять?
довольная
08 ноя 2007, 16:51
Думаю 200 это сильно увеличит вашу грудь. Размер точно,а может и больше.Уж точно не сравниться с ливчиками со вставками. Белье я не покупала,мне его одели после операции,когда я еще под наркозом была)) Это напоминает бабушкин ливчик с резинкой . Резинка носится на том месте,смотря где сделана операция. Я ношу эту резинку свергу,над грудью,т.к. у меня разрезы под грудью.Нудно чтоб эта резинка давила сверху. Если разрез по ореоле,то резинка носится по центру груди. Давит она не очень приятно.но вот у меня уже 2 нед почти прошло со дня операции и я уже ко всему привыкла.белье надо покупать на выдохе. Если сами покупаете. Это вы сильно выдыхаете и мериете объем под грудью,иначе сильно давить потом будет.Мыться можнои в первый день,только частично.Зону груди можно помыть через неделю.
Боюсся
08 ноя 2007, 17:43
Нет, белье я не сама покупаю. Они мне купят - просто есть вариант - черное или бежевое. Я думаю, лучше черное - не так грязь видна будет))) У меня анатомические каплевидные. Сказали, белье носить около 2 месяцев надо. Разрез тоже под грудью. А , кстати, как он у Вас сейчас выглядит разрез этот? И спать на животе полгода нельзя и тяжелое поднимать, да?
Боюсся
08 ноя 2007, 17:45
Да, вот еще. Сегодня позвонили, перенесли меня на 6 декабря... Еще месяц буду переживать. Как бы опять не смыться, а то они больше меня не пустят)))
довольная
08 ноя 2007, 20:02
Разрез маленький.под грудью не видно.пока там все онемело и не очень красиво)тяжелое я не могу не поднимать( у меня ребенок маленький.,да и в магазины хожу. Уж не знаю,чем все это грозит,но таскать приходится.Не бойтесь. это не страшно совсем.Вернее страшно только когда в операционной) попросите пораньше наркоз,чтоб не лежать и не бояться)))
Боюсся
12 ноя 2007, 12:28
Представляете, утром сегодня позвонили ,пригласили в этот четверг. Я как закричу- нет, я занята. Поняла ,что наши с Вами беседы не сильно меня убедили. Что делать? А выпить нельзя перед операцией?
16 ноя 2007, 11:11
Я думаю, что положительный исход любого хирургического вмешательства зависит в первую очередь от настроя пациента. Если вы действительно чувствуете себя так, как пишете, пожалуйста, не делайте ничего с собой. п.с. бедные женщины.
нашла хирурга
07 ноя 2007, 10:57
Слушайте, у меня есть пластический хирург, мой одноклассник. Работает в известной клинике. Хотите, я сюда его приведу, он на вопросики вам поотвечает? Он много сисек на своем веку повидал и порезал)))), вот пусть и расскажет. А мы послушаем))))). А то че-то я запуталась - то одно говорят, то другое про эти операции.
08 ноя 2007, 14:45
давайте, будет интересно
13 ноя 2007, 09:53
Привет, я собственно уже здесь. С удовольствием помогу чем смогу. Вопросы по выбору импланта, правильному ношению послеоперационного белья и т.д. без осмотра конечно не решить. Все остальное- постараюсь, причем без PR)
Боюсся
13 ноя 2007, 12:17
Скажите пожалуйста, на сколько размеров увеличится грудт с имплантом на 200. Я худенькая очень
13 ноя 2007, 14:10
Примерно на размер, это имплант небольшой. Вообще вопрос подбора имплантов решается строго индивидуально, разные формы и профили бывают и т.д. Если имплант больше чем нужно, появится неестественность. Лучше всего попросить показать похожий случай из фотоархива хирурга, фотографируют перед операцией всегда, как правило и после тоже
13 ноя 2007, 19:20
Беспокоит вот что. А как это все будет выглядеть, когда нам будет лет по 60-70?
Anonymous
14 ноя 2007, 00:29
как бабабуля-ягуля с девсвенноупругой грудью :-) (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2007, 11:31
:)))) дожить бы!
и я боюсь
14 ноя 2007, 11:39
А расскажите про биоимпланты, что это вообще такое? И если можно, сделайте себе нормальный паспорт... и там фотографии выложите...
14 ноя 2007, 12:22
Био(биосовместимые)импланты наполнены не силиконом, а полисахаридом. Основные плюсы-крайне низкое количество осложнений в виде контрактур, соответствие с тканью железы по плотности и способность рассосаться при разрыве оболочки. Хотя разрыв оболочки любого импланта- очень большая редкость, не бывает такого практически.
14 ноя 2007, 14:20
а минусы какие?
14 ноя 2007, 15:05
дороже стоят. Других минусов не припомню
13 дек 2007, 17:15
а минусы биоимплантов можно посмотреть здесь http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1259/1296/ в самом конце статьи в руке хирурга именно так называемый биоимплант.
;))))
14 ноя 2007, 15:01
Сергей, а вы женаты?)))))))
14 ноя 2007, 15:07
нет)
Боюсся
14 ноя 2007, 15:57
Сергей, вот Вы все это видели, делали операции. А если бы Вы были женщиной и у Вас были серьезные эстетические проблемы с грудью, Вы бы сделали себе операцию?
15 ноя 2007, 11:19
Даже не знаю с чем у себя сравнить такую проблему) Уважаемая Боюсся, на практике все выглядит просто, пациентка должна найти в себе силы доехать до клиники, сделали укол, заснула, проснулась в палате и все уже в порядке. У меня оприровались знакомые врачи- маммологи, операции не боялись)
19 ноя 2007, 21:21
что-то навеивают сомнения такие ваши посты. А деиствительно ли вы хорошыи хирург? :-) точнее то что не очень хорошыи - ето и так ясно, у хорошых на форум времени нету, я видела расписание своего хирурга - дак я удивлялась когда он спит и ест. Ну а коментарии типа заснула-проснулас и все уже в порядке ето слишком вы загнули. А как же рвота после наркоза и жуткие боли которые не одно обезбаливающее не снимает ( все кто хотят сделать операзиу не пугаытесь боль проходит днеы через 5, когда повязку снимают, проходит очень резко, болит-болит-болит, а потом на следующиы ден уже нет), и дренажи и мышечная боль и невозможость поднятся от боли.......короче либо вы такоы хирург как я, либо вам состояние ваших пациенток после операзии было до одного места. (с транслита)
20 ноя 2007, 10:05
Девушка, 2 свободные минуты в день у меня есть. Повторяю еще раз для сильно умных, жутких болей как правило не бывает, лицензии клиник с операционными предполагают возможность применения практически любых препаратов для обезбливания, наркотических в том числе. В том, что Вам не смогли купировать болевой синдром я-же не виноват. Конечно остаются умеренные тянущие боли при движениях руками при установке под мышцу. К моменту выписки, (2 дня максимум) никаких уколов не требуется. Тошнота после операции позволяет косвенно оценить квалификацию анестезиолога, это бывает конечно, но далеко не всегда.
20 ноя 2007, 10:29
:-))))))))) ну никогда не сомневалась что русскиы без полу часа врач ( какоы у вас опыт????) будет умничать. Ты знаеш, я была у лучшего хирурга сдесь, которыи куче знаменитостеы операции делал, ну и деткам и женам наших и не только наших пресидентов. И с очень многими после операзиы общалась, и все как один говорили о болях:-)))) Которые нереальные первых днеи пару днеы и продолжают быть сильными еще днеи пять. Практически любые препараты для обезбаливания сдесь не допускаются для такоы операзии ( морпхиы вам никто колоть не будет и надом не выпишет), мы не о химиотерапии говорим. Ну и насчт боле, вызнаете горе-доктор, сдесь етот пункт даже в договоре стоит как возможные побочные еффекты - сильные боли в первые дни. Тошнота не анестезиолога характеризует, а то кто как переносит наркоз. Анестезиолог был шыкарным, я проснулас минуту после операзии. А вот из-за моего маленького веса, пониженого давления, итд. ...оттуда и рвота. Ну и особенно когда читаеш от разных девушек о их подобном состоянии после операзии, при етом разные анестезиологи, разные хирурги, разные больнизы и одна и та же рвота у большынства.....короче доктор у нас в Европе все лохи, а вы самыи умныи со своим опытом в пару днеы. Я прям вижу как моы хирург бы на форуме на вопросы отвечал:-)))..... (с транслита)
20 ноя 2007, 10:34
Ну и еще, не мога не заметить, а вы как можете боль с такоы уверенностью описовать? Вы делали себе операзиу тоже? Ну дак а зачем тогда говорите, ету боль поымет только тот кто через ето прошел. Я тоже не лежала и не орала ои как мне больно, но при етом боль была очень не слабая, и обезбаливание не помогало, потому что болели мышцы. Ну и если у вас момент выписки в больнизе 2 дня максимум - то о чем сдесь говорит, значит вам то впринзипе и пофиг как там ваша пациентка, сдесь 2 дня ето минимум. (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2007, 16:11
Есть у вас своя страничка? фотографии работ? дайте ссылку. И еще вопрос - вы исправляете грудь после неудачной пластики? Коррекцию делаете?
15 ноя 2007, 11:29
Странички на сайтах клиник, где я работаю, конечно есть, даже на японском языке если хотите). Только, если не ошибаюсь, реклама тут запрещена. А коррекцию делают практически все, смотря какая ситуация, конечно
14 ноя 2007, 16:50
Сергей, у меня до родов был 4 размер груди. После родов увеличилась где-то на размер и стала дрябловата (мягкой на ощупь и немного опущенной). Что мне порекомендуете сделать, если больше размер я не хочу (то есть не увеличивать ее). Как можно подтянуть и сделать ее более упругой? Я пока кормлю ребенка, но как только закончу, хотела бы что-то сделать. И еще: можно ли потом будет кормить второго ребенка грудью, если я все-таки сделаю операцию и что станет с грудью после второго кормления?
15 ноя 2007, 11:10
Существует несколько вариантов мастопексий (подтяжек). В любом случае подождите несколько месяцев после окончания лактации, ситуация может измениться, и значительно. Проблем с кормлением второго ребенка не должно быть.
15 ноя 2007, 02:41
Уважаемый Хирург, сказите ваше мнение вот о чем. 1. Сейчас в Штатах все чаше женщины идут на операцию по удалению здоровой молочной железы (когда подтверждается анализ на наличие гена вызывающего рак груди) и последующее протезирование. Я сама все чаще о таком задумываюсь. Анализ не делала, в роду нет истории, но у меня лет с 17 фиброзно-кистозная мастопатия. Мне, честно, страшно очень. Часто думаю о том что может быть рак груди:( Я понимаю что еще не рожала и не кормила и не честно по отношению к будущему ребенку лишать его материнского молока, но лишать ег оматери тоже не хочется:( Операция дорогая конечно. А так же интересует какие последтвия негативные могут быт после такой операции? 2. Я была на консультации в одной клинике по поводу этой простого увеличения груди. Консуьтация была общая, поверхностная, так как я пока не собираюсь делат. Просто собирала информацию в целом. Когда выяснилось что у меня Ф-К мастопатия они сказали что мне бодходит только один вид операции - через ареолу. Я если честно нигде с такой инфо не сталкивалась. И подозреваю что токого рода проникновение дороже. Поэтому они и пытаются меня на это подписать:) Я бы не хотела такой вид потому как под вопросом может встать кормление опять же. Разясните, порошу вас! 3. У меня очень маленькая, симметричная, нормальной формы грудь. Я хотела бы увеличить ее буквально на 1- 1,5 размера, не больше. Какова вероятность что груди будут просто- напросто смотреть в разные стороны? (изначально они не "раскиданы" по сторонам). Просто опять же слышала что если грудь ненамного увелицить то она как-бы не сойдется. Но у меня нет желания иметь большую грудь! Хочу из своего 0-1 сделать полный 2. Извините что так длино:) Спасибо заранее. (с транслита)
15 ноя 2007, 11:03
1.Если очень боитесь- сделайте анализ на маркерные гены BRCA1, BRCA2, хотя, скорее всего, просто выбросите деньги. При неотягощенном семейном анамнезе по раку молочных желез и яичников и отрицательном генном анализе никакое удаление желез конечно не показано. 2.Наличие мастопатии и хирургический доступ никак не связаны между собой. Кстати, правильно выполненный ареолярный доступ никаких проблем с кормлением не приносит. Ткань железы просто обходят снизу, протоки не страдают. Наличие мастопатии противопоказанием к операции не является, необходимо обследование перед операцией с участием маммолога, и обязательный контроль и наблюдение, как с операцией, так и без. 3.Существуют разные профили и размеры имплантов, и при правильном подборе грудь выглядит естественно. Просите показать аналогичный случай.
17 ноя 2007, 22:59
Здравствуйте! У меня к вам вопрос..Хочу сделать грудь))) ( это не вопрос - утверждение))) ), тока вот как и многие БОЮССЯ)) 1)скажите плизз - скока стоит это сделать у вас? хотя бы диапозон 2) меня оч интересует следующий вопрос.... сделанная грудь - на скока она? она же не на вся жизнь и все равно начнет обвисать - придеца делать операции повторные? да? через сколько примерно будет происходить эта деформация, которая внешне начнет сильно портить внешний вид груди? 3) какой метод протеризования ( или как это называеца))))) ) лучше? под грудью? в подмышечных впадинах? или ареале? я честно не хочу под грудью и не хочу трогать соски... под мышками - есть минусы? какие? и какие плюсы? 4) в каких клиниках вы работаете? 5) скока по времени длица операция? 6) были ли смертельные случаи? 7) как часто имплантанты отторгаются организмом? 8) пожизненная гарантия на имплантанты- что это такое? можно поподробнее? 9) когда можно начинать загорать -солярий или солнце, после операции? 10) какие противопаказания к операции? вот) спасибки)
17 ноя 2007, 23:05
Здравствуйте! У меня к вам вопрос..Хочу сделать грудь))) ( это не вопрос - утверждение))) ), тока вот как и многие БОЮССЯ)) 1)скажите плизз - скока стоит это сделать у вас? хотя бы диапозон 2) меня оч интересует следующий вопрос.... сделанная грудь - на скока она? она же не на вся жизнь и все равно начнет обвисать - придеца делать операции повторные? да? через сколько примерно будет происходить эта деформация, которая внешне начнет сильно портить внешний вид груди? 3) какой метод протеризования ( или как это называеца))))) ) лучше? под грудью? в подмышечных впадинах? или ареале? я честно не хочу под грудью и не хочу трогать соски... под мышками - есть минусы? какие? и какие плюсы? 4) в каких клиниках вы работаете? 5) скока по времени длица операция? 6) были ли смертельные случаи? 7) как часто имплантанты отторгаются организмом? 8) пожизненная гарантия на имплантанты- что это такое? можно поподробнее? 9) когда можно начинать загорать -солярий или солнце, после операции? 10) какие противопаказания к операции? вот) спасибки)
18 ноя 2007, 20:46
Присоединяюсь к вышеизложенным вопросам. Меня это тоже интересует. Жду ответа.
19 ноя 2007, 11:35
70т.руб. за (био)импланты Аrion CMC hydrogel и 70-75 за все остальное, включая операцию, стационар, наркоз, обследование. Грудь может меняться конечно с возрастом, но чем она меньше, тем меньше и изменений. Как правило результат сохраняется очень долго. Минус доступа под грудью - следы на коже. Минус подмышечного доступа- большее количество неверно установленных имплантов. Правильно выполненный доступ под ареолой проблем не приносит, мы вообще не трогаем протоки, а обходим весь массив. Рубец до 3-3,5 см незаметен. Методику эту используют и известнейшие западные врачи и проблем нет. При этом обычно рекомендуется установка импланта под большую грудную мышцу (не у всех). www.nmsmoscow.ru Операция длится около 1,5 часов. Смертельных случаев не было, их и не бывает ни у кого при нормальном подходе.
19 ноя 2007, 11:54
Отторжение- это неправильный термин. Тканевая реакция на имплант может проявляться выстраиванием капсулы вокруг импланта и капсулярной контрактурой как следствие. Бывает в силу свойств собственной ткани и зависит от качества имплантов. Иногда контрактура возникает через несколько лет после операции, к счастью далеко не у всех. Появляется необходимость удаления имплантов, капсулы, установка новых. Контрактур с биоимплантами практически не бывает, по результатам многотысячных наблюдений на западе. Пожизненная гарантия предполагает бесплатный имплант в случае разрыва оболочки. Но такие случаи крайне редки. Загорать можно буквально через месяц, но закрывая свежие рубчики. Опасность в возможной гиперпигментации рубцов. Через 2-3 месяца как угодно. Помните о опасности чрезмерного увлечения солярием. Противопоказание- в принципе только онкологическое заболевание. Перед любой операцией необходимо тщательное обследование.
19 ноя 2007, 16:14
Идеале, делаите и не боитесь. Наидите классного хирурга (зена не меньше 6000 евро), посмотрите на его работы, спишытесь с бывшыми пазиентами (если есть такая возможность) а если нет, то когда вы прийдете на прием там наверняка будет не одна женщина которая пришла на проверку после операзии, поговорите с ними. 2. Новые имплантанты - на всю жизнь. Менять их уже не нужно. 3. Если вы худенькая и вам имплантант ставят под мышцу - то лучше под грудью, тогда у хирурга лучше доступ и он соответственно лучше поставит имплантант. 4. операзия длится где-то 1-1,5 часа, ето если без подбора имплантанта ( по обйему, если есть ассиметрия груди) во время операзии ( а так где-то 2) 5. у моего доктора небыло:-) 6. капсульныи фиброз довольно часто проишодит, но его можно избажать. Во-первых если ставят имплантант под мышцу - уже риск уменьшается. Чем долше вы будете беречь себя после операции - ничего не поднимать, никаких нагрузок итд. - тем меньше возможность возникновения капсул, у и очень важно подольше после операзии лежать с дренажами и носит правильныи бюстгалтер не менее 6 недель после операзии. Но вам ето все в деталях доктор расскажет перед операзиеи. етот капсульныи фиброз есть разных степенеы, 1 степень вы и не заметите, а 3 ето по-моему совсем плохо, но я у своего доктора спрашивала - на его опыте 3 степени ни у кого небыло и менять имплантант не приходилось. 7. вам выдают пасспорта на имплантанты после операзии - ето и есть ваша арантия, что с имплантантом ничего не случится. Он не взорвется во время полета, не вытечет сам по себе, итд... 8. можно загорать месяза через 2 ( 2 месяза вы будете спез. лифчик носить, а в нем сильно не позагораеш) ну и когда начнете загорать, обязательно сильно закрываыте шрам, чтобы не остались пятна потом. 9. противопоказаниы мало - вы идете к общему врачу, вам делают анализ крови, там главное чтобы сворачиваемость была в порядке ( нельзя аспирин-ибупрофен за 2 недели до операзии принимать), также делают кардиограму, слушают легкие, некоторые требуют флуорограмму, и иногда отправляют на маммографиу. Если есть вопросы еще - спрашиваыте. (с транслита)
19 ноя 2007, 18:16
Я слышала про имплантанты, которые после операции, якобы, и по виду как настоящие, и наощуп не твердые. Такие действительно есть? Как они назваются? Может вы знаете?
19 ноя 2007, 18:30
po vidu kak nastoyash4ie - implantanty v forme kapli, po tverdosti implantanty ochen' otlichayutsya. Firmy delayut spezial'no raznye "profile" eto i podrazumevaet pod soboy tverdost'. Mne delali Eurosilicone Cohesive Gel, natural'noy formy. Na oshchup' oni ne tverdye i ne myagkie - kak raz klassnye, s moei komplekciey oni dlya menya byli ideal'nym variantom. I menyat' ih ne nuzhno, oni na vsyu zhizn'.
19 ноя 2007, 20:04
Т.е они у вас с силиконом, а не с полисахаридом?
19 ноя 2007, 20:40
Eurosilicone - eto nazvanie firmy. No implantanty u menya s cohesive gel - novyi vid silikona, on luchshe, menyat' ne nuzhno, itd. Polisaharid mne ne sovetovali, tak zhe kak i vse ostal'nye vidy napolniteley, tipa solevoi rastvor, itd. No eto delo kazhdogo, moy vrach mne posovetoval tak, iz-za togo chto ya emu polnost'yu doveryayu i ne somnevalas' v nem ne na minutu, ya dazhe ne stavila pod vopros ego sovet. Na tot moment ( ya delala operaziu v marte 2007) eti implantanty byli samye horoshie, kachestvennye, dorogie, itd. po-etomu ya ih i stavila. ya sama ochen' hudaya i poetomu dlya menya vazhno bylo chto-by smotrelos' estestvenno a ne torchalo, ya rezul'tatom ochen' dovol'na.
19 ноя 2007, 20:51
Я тоже худенькая. Хочется чтобы было естественно, сколько бы это ни стоило. Торчащие шары не хочется! Можете написать на русском языке вот это:"s cohesive gel", не могу прочитать. Что там за гель?А вы в Австрии делали? Я, кстатьи, к вам скоро приеду. Ну, я имею ввиду в Австрию.:-)
19 ноя 2007, 21:03
Я делала в Вене. Мне ставили имплантант Eurosilicon http://www.eurosilicone.com/catalogue.htmll там нажмите на ES 101N там полное описание этого имплантанта.
19 ноя 2007, 21:15
Спасибо. Мне ES 102 N приглянулся....
19 ноя 2007, 21:23
Вы когда будете у хирурга, вас померяют, посмотрят и посоветуют какои именно вам лучше ставить. Главное наыдите хорошего пластического хирурга, с огромным опытом :-) (с транслита)
19 ноя 2007, 21:28
Вот это будет сделать сложнее всего :-( Будем искать, а куда деваться..Подозреваю, что придется выезжать за пределы Новосибирска для операции.
Алеся
15 ноя 2007, 14:03
Хочу поддержать вас. Специально зашла в этот раздел, чтобы обсудить ЭТО. У меня уже двое детей и у меня абсолютно таже ситуация, что и у вас. Я довольна своей внешностью, но грудь.....Понятно, что кроме меня и мужа это не видит (но может быть когда-нибудь в сауне подружки), но будь я мужиком, мне бы наверно стало противно...Просто муж привык, но вчера мы эту тему затронули, и он оказывается не против улучшения. Поэтому постою в сторонке, послушаю,что люди скажут)))
15 ноя 2007, 21:25
вот, товарищи, читаю, читаю....и вопросы напрашиваются-а больно потом? после операции сколько это все заживает? больно ли после заживления ходить с колобками в грюдях? а осложнения кроме визульных бывают?, ну типа, восполение, рак, отторжение?? это же не живое-даже живое и то чужеродное для организма! ведь даже сама по себе пересадка органов уже(!) говорит, что рано или поздно будут отторжения и осложнеения. я понимаю, пару лет походите с "жидкостью в презервативе" за мышцами или под кожей, но потом то, мы не вечны, организм рано или поздно дает сбой-болеть начинаем. вам не страшно?? кто нить вообще изучал эти вопросы?? или Все только хирургов слушаем?-им то что, они не себе ставят, не им носить , они денюшку получили и рады. и естественно будут уьтверждать, что это все безопасно и естественно, как почистить зубы))
15 ноя 2007, 21:41
http://fishki.net/commentall.php?id=27903 вот кстати, почитайте ка внимательно отзывы мужиков внизу.....и заодно мужу покажите, пусть представит себя на место той тети....думаю, ему поплохеет....если он вас любит, то нафик такое издевательство и жертвоприношение?????????
17 ноя 2007, 23:09
ииии?))) не увидела обсалютно ничего ужасного)))))))))))) чего должно напугать то? меня вот больше пугает мысль об эпиляции воском , чем фотки которые вы мне показали)))) я не боюсь самой операции как таковой - посмотрела уже ну просто кучу инфы и фоток, видимо досмотрелась - терь бесстрашна и воспринимаю разрезанные сиськи совершенно нормально))) меня пугают только послеоперационная реабилитация и процентность смертности)) усе) а фотки оч милые.. тока вот конечный результат мне не оч нра... хотя может быть это еще отек не спал? но грудь не естественна совсем и на таком теле не смотрица
19 ноя 2007, 22:56
да причем тут фотки то....хоть по три литра крови вокруг будет. дело не в этом. а в том, что сама мысль, что в вас будуь запихивать что-то чужеродное, типа бейсбольных мячиков(а разници почти ни какой, если так посудить логически)...и с этим вы будете жить, спать, ходить. вас это не смущает???????т.е. на нос операцию, я понимаю...там ничего личшнего не кладут, вернее отрезают лишнее))...а вот эту и силиконовые губы....я просто в шоке от того, кто делает такое. как вообще можно до такого додуматься??? действительно, лучше бы в мозги что нить придумали вставить, может поможет кому.
19 ноя 2007, 23:14
а когда вместо желтых страшных зубов забором метало-керамические всавляют красивые - так что ето тоже сразу в мозги что-то всавить:-) логика железная. Особенно мне с носом понравилось - ничего не вставляют, но риск для жизни самыи большои из всех пластических операзий. С реальным летальным ишодом. Ну и еслил логически посудить - то между имплантантон из натурал цохесив гел и непонятно чем набитым беисбольным мячиком тоже разниза нэилая.....мнда девушка, зачем постить такие цомменты, если вас ета тема так раздражает, дак не пишыте ничего, идите и обсуждаыте натуральные прелести, заведите топик "все прелести плоскои груди" и там туссуытесь. (с транслита)
20 ноя 2007, 01:07
да, и про эти зубы тоже можно сказыть дурдом)). если быть ближе к природе, то можно многое понять , о чем я говорю. особенно ужастны имплантанты-эти "зубки" вылетают тока так-здоровье то у всех не вечное) да не раздражают меня эти темы(ставьте себе чего хотите-не мне же ;-) ), просто я задала вопрос-чем вы руководствуетесь, какой логикой, когда ставите такое..."чужое")). а со здоровьем то все ок потом?? перечитайте мой пост сначало.
20 ноя 2007, 10:07
Вам либо в гринпис либо в дурку после етих постов. "Если быть ближе к природе" . вы знаете девушка, живя в Австрии, я наверное живу очень близко к природе:-). А насчет зубов, дак ето типа пускаы выпадают свои и буду орешки деснами пожевывать лет так в 40, да? и имплантанты ети "зубки" конечно вылетают если их левоы ногоы русскиы врач на Браытон Бич вставил, а если нормальныи дантист - то держатся:-). Насчет здоровя после операзии, вы даже не волнуытесь, с етим полныи порядок. Если вы думаете что перед тем как сделат ету операзиу раговариваеш только с хирургом - вы глубоко ошибаетесь. Я обшцалась и с терапевтом очень толковым, и лучшим гинекологом в австрии, и с теми кто операзиу уже сделал до 10 лет тому назад......никакого отвержения, итд., и здоровйе имплантанты ну никак не нарушают здоровйе, а только улучшают психическое состояние, повышают самооценку. Ну и напоследок, девушка, если вставить по пол литра шары как у Памелы, то тогда наверняка чувствуется инородное тело, а когда ето правильно подобраныи качественныи имплантант, то вы его никак не чувствуете, разве что в начале, сразу после операзии, но спустя месязев 5 - вы уже сами не верите что вам делали операзиу. (с транслита)
23 ноя 2007, 08:23
а вы не заметили, что я вас вообще то не обзывала и не посылала никуда. ?? во вторых-то что вы живете в австрии это совсем не значит, что здоровье у вас и ваши врачи самые лучшие. в третих-вы бы сами то хоть чуток об анатомии и системах организма, а также о вредных веществах , в том числе о тяж. металах прочитали бы, прежде чем смеяться. про зубки добавлю-если ваше здоровье ок, то и с зубами будет все ок и никакие коронки и имплантанты не дожны всталяться. а если есть необходимость, то сто раз стоит подумать и выбрать более безопасное. если у пациента действительно проблемы со здоровьем-то любая супер работа супер дантиста просто полетит вскоре!!-это норма. да и не поняла шутку про брайтон бич, и причем тут обязательно русский? ну понятно что там тьма русских. но это не говорит о том, что ВСЕ РУССКИЕ дантисты криворукие! не стоит делать поспешных выводов)). да, и спасибо за подробный ответ на мои вопросы)-очень благодарна. желаю вам получать еще больше радости от вашего выбора и быть здоровой!)
19 ноя 2007, 23:21
а вы не едите?)))))))) ниче чужеродного в ся не запихиваете? и сексом не занимаетесь?)))))))))) и там тож ниче не пихаите? а как тада простите у вас это получаица?)))))))))))))))) ржач полнейший)))))))))) то есть что-то трезать от себя - это намана,товарищи))) а что-то пришить - это нееееееееее... волосы видимо тож низзя пересаживать и органы внутрениие и ваще!!! не девушка, мы с вами на разных полюсах :)
20 ноя 2007, 01:05
простите, (не знаю как вы) я не питаюсь химией(если попадается, то это ну оооооочень маленькие коль-ва в продуктах), силиконом и металическими гвоздиками))....список можно продолжить)). все что попадает в желудок-тут же переваривается и ненужное ВЫХОДИТ естественным образом. сексом я занимаюсь, как и все живые на земле нашей. но простите, причем тут секс? при том что чужеродное тело во мне????)))))):-9 дык оно там на долго не задерживается)). максимум на пару часов)). или вы продукты этого тела?)) русским языком про сперму?? дык тут тоже медецинское объяснение есть-именно в женской матке эти чужеродные станвятся родными)). а вот в мужской попе))-как показывают исследования))...они приводят к раку именно из-за чужеродных посторонних продуктов)). а осложнения с летальным исходом , кстати, почти при всех операциях. нетолько с носом. можно есть гвозди, можно ставить метал в десна(я про имплантант), можно хоть стеклышками обшиться. можно все!!! вот только какой будет результат через пару десятков лет-метал, напомню, накапливается, особенно в мозгу-приводит к жудким болезням. целофано-целюлоза(образно назову) не выводится из организма. кто вам гарантирует что через 20-30 лет у вас не будет рака или еще чегонить после грудных имплантантов??...уж извините что так грубо.вот про что я говорю!!.
По мне ,так самое непонятное в этом-это сам доктор.Как можно пойти к врачу,который не в состоянии привести свое здоровье и свой внешний вид в порядок?? разжиревший,обрюгший,и цвет лица несвежий.Вчера смотрела передачу по пластическиой хирургии.Трашные случаи и доктора все,как один -толстый и пузатый.Две полный женщины решили грудь уменьшить(додумались же до этого,вместо того,чтоб похудеть).Так проснулись они ,вообще, без груди и сосков,отрезали все на фиг.У одной пошло восполение,так домой вернулась(после реанимации)с одной силиконовой грудью,а другая "ушком".
19 ноя 2007, 01:20
а у меня возникли два вопроса. 1. Если делаешь ту операцию, при которой можно кормить грудью ребенка. Во время беременности и кормления грудь увеличивается даже с имплантантом, верно? Т.е. кожа еще дополнительно растягивается. Как выглядит грудь после окончания кормления? Появляются растяжки? Имплантант болтается? :-)))) 2. В старости как выглядит (боюсь сама представить) былая красота?
19 ноя 2007, 11:59
Все это очень индивидуально. Бывает, что результат операции портится. Бывает, что имплант напротив препятствует птозу железы, "держит" ее. Заранее гарантировать отсутствие изменения формы после лактации нельзя.
20 ноя 2007, 17:25
Скажите,а это правда,что даже если всё хорошо ,то через 10 лет надо имплант менять? или это досужие домыслы?
21 ноя 2007, 09:22
Если все в порядке, то не надо конечно. Имплант меняют в случае какого-либо повреждения, или при выраженной капсулярной контрактуре, а также по эстетическим соображениям если форма изменилась. Откровенно некачественных имплантов сейчас практически не встретите, повреждения редки, контрактуры тоже далеко не всегда возникают
Боюсся
21 ноя 2007, 12:53
Доктор, скажите как часто делать перевязки надо?
21 ноя 2007, 14:14
Подход может немного отличаться, могу сказать как все происходит у меня. Пациентка получает перевязки (в принципе просто смена наклеек) в течение 2 ближайших дней после операции во время пребывания в стационаре. Перед выпиской удаляются дренажные трубочки. Пациентка в дальнейшем сама обрабатывает антисептиком зоны доступов после душа, одевает белье. Необходимы контрольные осмотры. Снимать швы обычно нет необходимости, используются рассасываемые нити.
28 ноя 2007, 07:02
Каждый хирург имеет свое мнение, но в Америке все вам скажут, что ни один имплант не вечен, а если доктор говорит, что да можно не менять никогда - то от него надо ногой. Силикон советуют менять от 5 до 15 лет, все индивидуально, но менять придется. К тому же с силиконом надо раз в год проходить спец. обсмотр, так как он может маскировать опухоли. (с транслита)
28 ноя 2007, 09:53
В Америке Вам такое вряд-ли скажут, такого правила нет. Я там такого не слышал, во всяком случае. Причины замены можете посмотреть выше, конечно менять импланты иногда приходится, никто и не спорит. Но, не забывайте, что силиконовые импланты, существующие 10 лет назад и современные- несколько отличаются по свойствам. Говорили мы, кстати, не про силиконы. А спец. обсмотр, как Вы выражаетесь, конечно-же надо проходить, причем и без всяких операций. Позвольте также заступиться за отечественную хирургию, уверяю Вас, везде есть и плохие и хорошие специалисты. Бывает, что пациенты приезжают оттуда к нам.
19 ноя 2007, 15:50
Могу ответить на первыи вопрос. Я его тоже задавала хирургу. Если вы уже кормили ребенка до операзии и у вас во время вскармливания грудь увиличилась на больше чем один размер, то есть возможность что после операзии при следующих детях результат операзии испортится. А если увеличение было не существенным (1, 1,5 размера) то можно делать и не боятся. С самим вскармливанием проблем не будет, если операзиу делает толковыи хирург, то нечего боятся. Насчет старости, сказать не могу, но в любом случае всегда можно сделать коррекзиу. (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2007, 03:06
Девочки к кому на консультацию-то идти,ко у кого был,кто кем доволен.Как их искать этих хороших хирургов,нужно ведь как минимум на 5-7 сходить.Напишите в личку.,очень интересуюсь,поскольку хочу тоже кк и вы сделать себе красивую грудь!!!!!!!
22 ноя 2007, 03:29
Anonymous написал(а): Напишите в личку :-D А каким образом можно анониму в личку написать?:think
23 ноя 2007, 03:32
зачет!! :-)))))))))))))))))))
22 ноя 2007, 11:04
Вы что все с ума посходили??
23 ноя 2007, 12:29
Упражнения есть и только они помогают, если без операции. Делайте. Это долго, но неверняка.
Anonymous
30 ноя 2007, 12:35
А какие именно упражнения помогают?
Anonymous
05 дек 2007, 09:33
ыв
Боюсся
05 дек 2007, 10:49
Девочки! У меня на завтра операция. Если опять не сбегу, в понедельник все напишу все.
Anonymous
09 дек 2007, 18:00
удачи!
О
13 дек 2007, 12:24
Опять сбежала??? :(
Боялась
13 дек 2007, 18:12
Нет! Не сбежала! я же топик свой открыла еще 10 декабря "Вернулась с маммопластики (которая боялась)
Боялась
13 дек 2007, 18:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1177647 вот ссылка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)