Татуаж глаз
16 Nov 2007, 19:32
Уважаемый, Форумчанки!:-)Решаюсь:-)сделать татуаж глаз- новогодний подарок себе любимой:-) Кто делал? Понравился результат? Не могли бы порекомендовать специалиста? (г.Москва) Заранее спасибо всем!
17 Nov 2007, 14:55
конечно делали :) мне очень нравится - я уже больше трех лет на себя любуюсь :) только сделайте заранее - недели за 2(как минимум) - чтобы за праздничным столм быть королевой :) Один раз я делала в салоне, второй у Наташи Ладан с Евы :) оба раза понравилось качество - только у Наташи подешевле :)
20 Nov 2007, 09:14
Я тоже делала у Наташи Ладан..делала все лицо, очень нравится просыпаться королевой, форму бровей она мне полностью изменила, я даже предположить не могла что так клево получится. Делаю у нее татуаж уже второй раз. Первый раз делала тоже до нового года 27/12, корочки сошли за 3 дня так что новый год встречала в другом образе.
30 Nov 2007, 15:59
Девочки, а есть телефон Наташи? И сколько у нее губы стоят? Я делала недавно, уже тчетвертый раз, в тату-салоне, неплохо, но хотелось бы иметь постоянного мастера.
17 Dec 2007, 01:39
Написала в личку.
Anonymous
20 Nov 2007, 20:06
Татуаж надолго? или на время.
23 Nov 2007, 23:32
Примерно на пару лет.
04 Dec 2007, 12:07
А у меня губы и брови уже 5 лет и никак не проходят, хотя я хотела бы, чтобы он совсем сошел. :(
24 Nov 2007, 23:57
Только не забывайте, что краска аллерген если у вас с этим проблемы, подумайте дважды/из собственного опыта/
Anonymous
25 Nov 2007, 15:28
полная чушь!!! уже давно выпускают хорошие краскии. у хорошего мастера и в хорошем салоне все краски для татуажа неаллергенны
25 Nov 2007, 17:04
Чушь - Ваше сообщение от и до:Р Абсолютно ЛЮБОЕ вещество может стать аллергеном для конкретного организма. В этом случае не помогут ни "хорошая краска", ни "хороший мастер", ни "хороший салон".
25 Nov 2007, 20:50
Абсолютно солидарна. Я сама работаю на очень хороших--именно гипоаллергенных пигментах, риск аллергии у них снижен до максимально возможного минимума. А потому случаев аллергии не было ни разу. Но всю 100% гарантию отсутствия аллергии дать всё равно не возьмусь, просто как медик. И никакой мастер, думаю, не возьмётся--это нереально и, имхо, непрофессионально. Аллергию может вызвать всё, что угодно. Поэтому все, что можно сделать во избежание аллергической реакции -- это провести скарификационную пробу перед процедурой. Ну, и мастеру всегда иметь под рукой набор антигистиминных и пр. средств помощи (на всякий случай). ;-)
26 Nov 2007, 13:58
А у меня к Вам, как с пециалисту вопросик, позвольте;-)? В двадцатых числах октября был сделан татуаж губ и до сих пор губы сохнут и шелушатся:( Я грешным делом тоже об аллергии подумала:( Стоит куда-нибудь бежать и что-то предпринимать?
26 Nov 2007, 14:30
Заочно говорить трудно, но я не думаю, что это аллергия: она бы проявилась гораздо раньше, и не в виде шелушения. Я сама себе недавно сделала на губы перманент--у меня именно шелушки были где-то до 12 дня. Долговато. Я, правда, мазала губы кремом после процедуры куда реже, чем положено--но у меня с этим беспроблемно (даже герпеса нет), вот и расслабилась... Но вообще-то так нельзя! ;-)А вот у одной моей клиентки губки за 3 дня прошли--вот такая вот "реактивная" регенерация! Так что тут все индивидуально. Вот и смотрите: заживление зависит от скорости регенерации (у всех по-разному), состояния организма на данный момент (ослабленный иммунитет, изменения гормонального фона) и правильного ухода после процедуры. Вы кремом после процедуры регулярно мазали? А против герпеса? Не болели ли непосредственно перед процедурой или сразу после? Больше у Вас нет никаких неприятных ощущений? Если нет, то, думаю, у Вас просто не очень быстрая регенерация, вот и всё. Стоит продолжать наносить крем, который должен был посоветовать Вам Ваш мастер. А лично я обычно рекомендую "БороПлюс". Удачи! :-)
26 Nov 2007, 14:39
Герпеса у меня нет (ТТТ), мазала солкосерилом регулярно, корочки сошли к третьему дню. И с тех пор вот такое шелушение:( Да, непосредственно перед процедурой болела:( Кроме того, я на постепенно закругляющимся ГВ. Есть еще небольшое уплотнение (внешне незаметное) слева на верхней губе:( А вот Боро-плюс как раз мне мастер категорически не советовала:)
26 Nov 2007, 14:57
))) Я уже тут неоднократно писала про мази-кремы, но это наши вечные дискуссии между мастерами--ни к чему не ведущие. ;-)))Ибо сколько школ по перманенту--столько и мнений(по уходу), ну или почти.;-) Я работаю на очень деликатной, поверхностной методике, и придерживаюсь мнения, что после процедуры не стоит применять медицинские мази, т.к. они, заживляя ранку, пытаются вывести пигмент из неё, воспринимая его как инородное тело. Потому никогда не рекомендую Солкосерил. А вот как раз БороПлюс всегда себя очень хорошо ведёт, и просто мягко ухаживает за кожей. А большего-то, в общем, и не требуется--поскольку повреждение кожи совсем неглубокое!;-) А по какой технологиии и на каком аппарате делали Вам, я не знаю. Но в любом случае--у Вас ГВ. А болезнь--это как раз ослабленный иммунитет. Неужели Ваш мастер не посоветовала Вам подождать пару недель даже после выздоровления? ;-)
26 Nov 2007, 15:26
:-) Это действительно обычная ситуация: два врача - три мнения;-) А насчет болезни. Я болею редко (ТТТ), ровно по одному дню, переношу на ногах, поэтому не очень обращаю внимания на болезни, а уж сообщать - просто даже и в голову не приходит:( Но, в конечном итоге какой можно сделать вывод: проделки ослабленного иммунитета и гормонального фона при ГВ?
26 Nov 2007, 16:00
:-)Вообще-то, не Ваша вина, что не сообщили о мастеру о болезни: Вы ж не медик, не знаете, что может иметь значение. Собрать анамнез(о болезнях, аллергиях и пр., и возможных последствиях)--обязанность самого мастера. А вдруг пациент не сочтёт важным сказать врачу, например, об аллергии, или просто забудет, а мастер сам не догадется спросить? Что тогда? И кто в итоге будет виноват?;-) А в Вашем случае--да, думаю, иммунитет. Но это--ИМХО и заочно, Вас не видя. А также, если применяли только Солкосерил--ещё и отсутствие необходимого увлажнения и питания: раз губы сохнут и шелушатся. Я бы всё же порекомендовала Вам БороПлюс, т.к. Солкосерил ничего Вам не увлажнит, а заживлять, я так понимаю, уже ничего не надо. Но решать, конечно, Вам. :-) И ещё--насчет уплотнения на губе--не пользовались ли случайно декоративной косметикой до полного заживления?
27 Nov 2007, 12:11
Спасибо за консультацию:) Декоративной косметикой не пользовалась, ибо я ее на губах вообще не люблю, что и сподвигло меня на татуаж;-) Пока мы с Вами беседовали, уплотнение почти ушло:), а шелушения стало гораздо меньше - по-моему, я подобрала хорошо подходящую мне увлажняющую гигиеническую помаду;-) В общем, посмотрим, что ждем мои губки дальше:)
23 Dec 2007, 00:58
Вы не могли бы прислать мне свои координаты? Заранее спа:-) татуаж пока еще не сделал ( по обьективным обстоятельствам:-( в планах- после НГ праздников
23 Dec 2007, 02:08
Здравствуйте! Вы мои координаты спрашиваете? ;-) Если что, они все есть в моём паспорте.:-)
26 Nov 2007, 09:09
Что больше всего бесит, что умничает человек, который постеснялся/ или намерено скрыл / даже свое имя
26 Nov 2007, 13:56
Ну, человека можно понять. Такой бред в открытую нести стыдно;-)
26 Nov 2007, 17:16
Делала недавно татуаж-имитация родинки. Осталась очень-очень довольна!Делала без обезбаливания, на небольшом участке кожи. Но вам посоветую, перед тем как делать выбранный цвет вначале попросить мастера нанести его на кожу и дать высохнуть. Если не нарвится, тогда выбирайте другой!Кожа индувидуальна и краска при попадании на кожу тоже выглядит не так, как на образце. Тем более, татуаж-это не на день-два,а ходить года 2-3. И лучше сделать как раз сейчас, чтобы всё успело зажить к Новому Году!!!Удачного Вам перманента!!!
30 Nov 2007, 14:28
Я хотела бы сделать татуаж губ и бровей, но негде, к сожалению.
08 Dec 2007, 12:32
Девочки а дайте телефон Наташи!?и если можно примерные расценки))) Заранее благодарна)))
17 Dec 2007, 01:38
Ответила в личном сообщении.
08 Dec 2007, 12:58
У меня коллега с работы делала татуаж глаз-небольшие стрелки. Всё выглядит аккуратно и ей нравится, не надо красится каждый день. Правда делала в Орле, там дешевле)
11 Dec 2007, 15:07
А мне вообще не нравится татуаж!
11 Dec 2007, 20:32
А есть у кого-нибудь фотки, ссылки на примеры того что получилось в итоге ???
20 Dec 2007, 08:09
Загляните в мой паспорт.
22 Dec 2007, 23:45
у вас очень красиво сделаны брови...а где делали, и сколько стоит?
23 Dec 2007, 06:39
Делала я в Новосибирске, в салоне. Стоит 3000р. А губы в паспорте, это еще не конечный результат. Буду 26.12 корректировать. Потом посмотрим что получится.
22 Dec 2007, 20:45
И в мой можете глянуть
Anonymous
20 Dec 2007, 00:06
Девушки, а как думаете в беременность можно делать татуаж глаз причем полный по всему контуру ??
Anonymous
25 Dec 2007, 16:49
НЕТ, нельзя.
26 Dec 2007, 03:14
А какие противопоказания есть? И больно ли делать?
27 Dec 2007, 14:54
На верхнем веке вообще не больно. Ощущение такое же, когда вы чещите веко. :-) А вот если снизу еще делать - больновато, но терпимо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота