Хочу распрямить волосы
18 ноя 2007, 20:54
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой утюг для волос лучше покупать и чем они отличаются? А то я весь интернет облазила - ничего по этой теме не нашла.... Может кто ссылочками поделится? Или личным опытом?=)
Anonymous
18 ноя 2007, 23:00
А чего не в Красоте?
22 ноя 2007, 08:46
из личного опыта - мне нравится Remington (с транслита)
22 ноя 2007, 14:15
+1
22 ноя 2007, 09:49
А моя парикмахер выпрямила себе волосы какой-то химией и теперь они у нее абсолютно ровные и жутко блестящие :-) А раньше она была кудрявая.
22 ноя 2007, 14:02
Из личного опыта :) У меня "Керамик".Помогала выбирать подружка-стилист. И обязательно купите средство для горячей укладки (спрей или жидкость),чтобы волосы защитить,т.к. утюг сушит волосы.
23 ноя 2007, 01:04
Попробуйте еще спец шампуни и уходы для распрямления из проф серий, например Секси Хайр, может и вообще без утюга обойдется...
23 ноя 2007, 03:38
хмм...........по-моему инет просто забит обсуждениями об утюгах читала-читала и для себя сделала вывод, что лучшие - это утюги GAMA, ионно-керамические с терморегулятором или с турмалиновым покрытием для себя выбрала этот http://www.bt-shop.ru/goods.php?id=836 но пока читала про эти утюги, решила, что его куплю+, но пользоваться буду ооочень редко, волосы жалко. По отзывам поняла, что если купить отличный выпрямляющий спрей или крем, то феном получается такой же результат. средство купила, завтра феном попробую.
07 дек 2007, 16:23
Ga.ma самые хорошие проф утюжки
22 ноя 2007, 10:57
Нужно брать дорогие, с ионизатором и керамическим покрытием, фирма не имеет значения.
30 ноя 2007, 00:48
Купила remington! Только он как-то совсем на недолго волосы распрямляет=( Только на улицу выйду - опять кудряшки проклевываются=(
30 ноя 2007, 03:52
купите крем для выпрямления волос, а потом утюгом я неделю проходила с прямыми палками.....без утюга, просто феном вытянула, хотя у меня завивка :-o :-)
01 дек 2007, 21:00
А что за кремы и спреи такие, подскажите плиз!
01 дек 2007, 21:26
У меня была вода для выпрямления(так в переводе и было написано)японская фирма,с краником(он щелчком откручивается,правда, как его закрывать не знала), внутри прозрачная слегка густая жидкость.Мне очень понравилась,сейчас закончилась,надо искать,руб 450 стоило,хватило на полтора года, про утюжок не знаю,подходит или нет. Крем тоже имею,но на след.день волосы жирными выглядят,я феном выпрямляю. Еще есть капсулы в виде капли(одной на два раза хватает)для убирания пушистости,это в самом конце после укладки мне в салоне делали,я одну купила,сама еще не пробывала.
03 дек 2007, 01:47
у меня был SexyHair http://www.bena.ru/details/1250/ но он густоват и его долго по всем волосам распределить...может на коротких проще......но он просто деревянный - выпрямляет и держится очень долго сейчас пользуюсь Wella термо-спреем под утюг, но я просто феном вытягиваю. а может Вам еще дополнительно шампунем выпрямляющим пользоваться?
Anonymous
02 дек 2007, 04:01
Не хочу вас расстраивать, но если у вас ничего не держится, то утюжок плохой. Утюжки хорошего качества или профессионельные выпрямляют надолго, и даже во влажныю погоду волосы не должны пушиться. Средство для укладки должно быть защищающее в первую очередь и для расслабления волос. (с транслита)
03 дек 2007, 11:25
У меня CERAMIC ION TECHNOLOGY с керамической поверхностью. Плюс покупаю Wella спрей для утюжков. У меня от природы ну очень кудрявые волосы.
08 дек 2007, 00:46
А как волосы реагируют на использование всех этих утюгов? Это же по сути нагрев сильный, неужели на здоровье волос не влияет? Я хочу выпрямить, но все не решаюсь, боюсь последствий.
08 дек 2007, 03:56
:-o как не влияет??......влияет конечно, поэтому постоянно пользоваться ими очень не рекомендуют - волосы сушит, они часто начинают на половине длины ломаться, секутся............и даже защитные ср-ва не особо предохраняют - там температура 200 градусов!! у меня подруга ожог на ладони получина, когда дотронулась до них после утюга :-o:-o
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота