На помощь! Прищики!!!

22 ноя 2007, 16:17
Кошмар, я понимаю 16, переходный возраст и т.д., но сколько можно!!! Если кто знает, как хотя бы уменьшить их колличество напишите)
23 ноя 2007, 20:38
В аптеке 36,6 есть новая серия (их собственного производства) для проблемной кожи и акне (умывание, лосьен, маски). Попробуйте также сократить количество мучного (у многих прыщи появляются на избытьк витамина В, который в большом количестве собержится в х/б изделиях). Если косметические средства не помогут обратитесь к врачу-косметологу, он точный курс лечение назначит. Стоит консультация , как правило, не дорого.
26 ноя 2007, 13:47
Спасибр всем... Много нового узнала
02 дек 2007, 00:30
Нужно кушать по утрам овсяную кашу, КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Anonymous
22 ноя 2007, 17:48
Как вариант купите в аптеке пасту цинково-салициловую,очистите лицо лосьоном или умойте,на на прыщик нанесите пасту ватной палочкой,будете как мухоморчик,это лучше на ночь,она подсушивает.Стоит копейки
22 ноя 2007, 19:02
У младшего брата была подобная проблема в переходном возрасте. Улучшения наблюдались, когда он использовал антиугревой лосьон и средство S.O.S. косметической фирмы ПРОПЕЛЛЕР. http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=214 Пробовали многое, но это единственное, что тогда помогло.
25 ноя 2007, 20:12
мне и брату помог Огуречный лосьон от Новой зари.Жутко воняет спиртягой,но помогает,даже лицо не очень сушит
26 ноя 2007, 07:12
У моей подруги была такая проблема В её 28 лет. Когда вытащила спираль всё прошло и лицо стало чистое. Ей так и сказали что эти прыщи связаны со спиралью.
26 ноя 2007, 17:58
Знакомая тема:((( У меня была очень большие проблемы с кожей после родов - чего только не перепробовала... Самое действенное: 1) маски: 1 чайн. ложка зеленой глины + 1 чайн. ложка масла жожоба/ростков пшеницы + 1 капля масла чайного дерева + 1 капля масла кедра атласского/лаванды + 1-2 чайн. ложки 0%-го (то есть напрочь обезжиренного) или хотя бы 1%-го кефира - размешать до состояния густой кашицы. ОЧЕНЬ толстым слоем на лицо - на 2 часа. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я делала маски месяца три каждый день... Потом 1 раз в неделю. 2) Крем (или мазь? не помню) Базирон АС - продается в аптеках. Сначала можно 2 раза в сутки - утром и вечером, потом, скажем, только на ночь, а утром - увлажняющий крем.
27 ноя 2007, 20:13
самое лучшее - сходить к косметологу .
27 ноя 2007, 20:33
Хороший совет. Но помогает далеко не всем. Когда у меня возникли проблемы с кожей, я первым делом к косметологу отправилась. И не к одному. Потом к дерматологам. Сдала все возможные анализы (гормоны, на аллергию и т.д.)- даже на демодекоз. Все разводили руками и додумались до того, что возможно проблема возникла из-за кормления грудью. Хотя воспаляться кожа начала в 5 ребенкиных месяцев, а нормализовалась где-то в ее 1г 3 мес (кормила я до 1г9мес). Поэтому мне пришлось устранять проблему собственными силами...
29 ноя 2007, 14:36
Изучай http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=bdd47d5319d3f3d673d47087ca53ed45;act=SF;f=11 Поверь, это лучшее, что тут могут посоветовать. Эта проблема, которую могут помочь решить или уменьшить только те, кто сами с этим борятся. Могу вкратце написать: купи мазь с антибиотиком и используй её ТОЛЬКО в крайних случаях (когда надо срочно), умывалка AVENE - лучшее для проблемной кожи. Из СОС средств я использую ещё пропеллер СОС. Мне ещё очень помогает базирон, уже 1,6 года пользуюсь. Хорошие увлаж. кремы тоде у пропеллера (дневной и ночной) (увлажнять кожу обязательно надо!). В остальном читай форум и пробуй:) Удачи!
Anonymous
29 ноя 2007, 23:09
Большое спасибо за ссылку!:-*
03 дек 2007, 12:29
Сколько советов, впасибо, а никто не пользовася (не знаю как правильно пишется) Клинен Клиэ... Я пользовалась, стало хуже, это нормально?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)