ламинирование волос
лина
28 ноя 2007, 22:02
сделала ламинирование волос..шикарно....волос гладкий блестящий, кто нибудь делал?? и где? какие где цены?
29 ноя 2007, 03:37
:think.......если Вы сделали и хотите впечатлениями поделиться - тогда выкладывайте фотки)).........и зачем узнавать где и как?..........это нужно было делать ДО :mda
29 ноя 2007, 06:55
Это она помечтала, а потом спрашивает "а куда идти за мечтой?" :-)
29 ноя 2007, 05:16
Что-то логики не улавливаю.:-)
29 ноя 2007, 10:08
Никогда не понимала анонимусов:)))
лина
29 ноя 2007, 10:09
девочки ну чтож вы такие тут все злые?? я делала средством японским которое мне поруга привезла с японии, соответственно совсем другая цена, а в некоторых салонах москвы эту услугу оказывают вот я и спрашиваю есть такие кто тоже делал???если не делали так зачем сидеть и злорадствовать сначалаб узнали что это такое прежде чем сидеть тут и лить грязь..
29 ноя 2007, 11:39
Девушки здесь хорошие :)Вас просто неправильно поняли,т.к. Ваше первое сообщение не совсем внятно написано.А после второго прояснилось.А фотки выкладывать собираетесь?
30 ноя 2007, 00:52
почему злые-то??.......если вы мысль свою выразить точно не можете, причем тут остальные?? пробейте яндексом и узнаете цены...........но, уверена, что будет дороже чем дома.......что логично.
30 ноя 2007, 14:25
Вы бы правда показали. Не все в курсе, хотелось бы увидеть, что за средство и как это выглядит. Я, например, не слышала о ламинировании.
автор
30 ноя 2007, 15:27
да не хочу здесь делать никакой рекламы просто это средство только в проф использовании итолько в салонах..мне попало оно прям с япониии по заказу и то случайно я не думала чт ооно там продается свободно!!! наносится гель на волосы , держать надо под лампой спец которые в салонах, 15 минут, волос реально стал глянцевый и что мне нравится что не пушатся волосы и не мнутся знаете как от заколок..ну вот в общем и все! просто думала мож кто то тоже пробовал хотела поделиться впечатлениями, а если никто не пробовал то рекламировать не буду:))) а как побегут всме делать:))хи хи
02 дек 2007, 18:36
не поняла... у вас эта спец.лампа дома?? Или для домашнего использования (которое вам привезли) этой лампы не надо? Прям заинтриговали))
03 дек 2007, 04:35
нее )).........эти лампы (климазон) стоЯт в салонах, а дома, думаю, автор обошлась без нее.....достаточно попить чего-нибудь теплого))
29 ноя 2007, 15:03
а что это? ))
Anonymous
29 ноя 2007, 17:29
окрашивание безаммиачной краской, которая якобы "запаивает" волосы:)
29 ноя 2007, 19:10
привет! Я тоже хочу сделать, прочитала здесь в топе про био косметику, что такое где-то в Москве делают, пока не знаю где, но узнаю. А как вам результат- делитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота