накладные ресницы

маня
29 ноя 2007, 14:17
девочки кто клеил накл.ресницы расскажите как это происходит.очень надо
29 ноя 2007, 14:38
Вы именно про накладные хотите узнать? Или про нарощенные? Это разные вещи...
маня
29 ноя 2007, 15:40
про накладные,они еще в магазинах продаются и в переходах метро
29 ноя 2007, 16:30
их лучше наращивать.а не накладывать,результат гораздо лучше.
30 ноя 2007, 06:48
Наращивание не всем подходит. У меня подруга, например, через два дня сняла нарощенные ресницы, т.к. они ей мешали. А накладные хороши на один вечер. Но мне кажется, даже их лучше делать у мастера.
30 ноя 2007, 14:21
Я иногда клею, у меня есть суперские ресницы с серебряными вставками - на праздник улетно.
30 ноя 2007, 19:07
покупайте сразу несколько наборов - с первого раза может и не получиться. Я клею целиковые, но пучки клеить проще.
01 дек 2007, 02:24
пучки проще??......блин, а я как-то подруге пыталась - 2 коробки извели так и не получилось нормально.........вроде аккуратно, но все-равно эти точки на веке от пучков очень заметны.....
01 дек 2007, 10:57
А мне пучки реально проще наклеить и переклеить. И в магазинах тоже говорят, что начинать лучше с пучков. Себе клеить проще, чем кому-то.
01 дек 2007, 00:49
Самый лучший вариант,без кукольного эффекта,попробуйте!Берете одну полосочку ресниц,разрезаете на 2 равные части.Теперь одну из половинок мажете клеем и накладываете на область от середины и к внешнему краю(углу) глаза,и ,соответственно, со 2-ой полученой половинкой на др.глаз.Когда вы разрежете полоску ресниц ,то волоски на половинках будут не одинак. длины,т.е начинается от коротеньких и постепенно длиннее.Так значит к середине глаза приставляем краешек с коротенькими ресничками.От этого эффект более натурален и сексуален.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)