Маски "за 35" :)
01 дек 2007, 23:42
Девочки, мне сейчас 35, посоветуйте какие-нибудь маски собственного приготовления или готовые. Кожа совсем упругость потеряла :((( На процедуры денег нет, к сожалению... Понимаю что улучшить нельзя, но хоть остановить...
03 дек 2007, 11:42
:) подниму с надеждой на совет ;)
03 дек 2007, 12:20
чтобы подтянуть кожу - попробуйте курс сыворотки подходящей вам фирмы косметической,у многих они есть, а потом чтобы поддерживать - кремы с гиалуроновой кислотой...хорошо после умывания сушить лицо махровым полотенцем похлопывающими движениями (не вытирать, а именно похлопывать)
03 дек 2007, 12:43
спасибо!!!
03 дек 2007, 12:38
Щас меня начнут обвинять в пропаганде и купленности-) но я все равно скажу-) набор для гликолевого пилинга L'Oreal обойдется в22 евро,набор дневного, ночного и глазного;-) кремов с колллагеном в 40 евро хорошо подтягивается овал,тургор улучшается. Проверено на себе. на 25 выглядеть не будете, по посвежеете значительно. удачи
03 дек 2007, 12:43
Спасибо! Только не совсем поняла что за набор 22 евро? Прям так и продется набором?
03 дек 2007, 12:48
так и продается.Glycole peeling kit Re Noviste там пилинг нейтрализатор и гель. к НГ будете как персик:-) а если надо куда то идти и срочно надо выглядеть, то revitalift маски этой же фирмы.
03 дек 2007, 15:52
Спасибо, буду искать. Но в и-нете не нашла нигде эти средства....
03 дек 2007, 15:57
-
04 дек 2007, 15:24
http://www.pasya.ru/s.php/12614.html вот упоминание, да и так ссылок море было.ищите в продаже в Москве он точно бывает.
05 дек 2007, 09:03
Спасибо за совет, я как раз присматривалась к нему.
03 дек 2007, 18:16
В последние годы люблю маски собственного приготовления, например, геркулес молотый + несколько капель лимона или 3%перекиси водорода, обожаю маску из зел.глины. Быстро освежить лицо - это кубики льда из сока огуречного :-). По уходу за кожей лица пользуюсь "Кларанс" и маска оттуда готовая :-). Тоже довольна. ЗЫ. маски - это все регулярно, тем более в нашем возрасте :-)
04 дек 2007, 13:53
Спасибо! Сорри за тупой вопрос - а как вы огуречный сок добываете? :)
04 дек 2007, 17:20
на терке огурец трете, он много сока дает, потом процеживаете...или в марлю тоже трете и отжимаете...хотя, автор поста может еще способом поделится (прошу прощения, что влезла)...
05 дек 2007, 09:02
Для освежения и тонизации классно обычная овсянка - если кожа жирная - то со сливками. Еще когда лень что-то делать еще - то просто мажусь кефиром (правда, домашним и как минимум 3,5 жирности), а потом его просто стираю с лица. Еще ананасная маска от "Фримен" - мне пошла на ура. Обычный ананасный сок - слегка рискованно, если кожа чувствительная, но эффект просто убойный - правда, ананас не консервированный, а свежий. Если ананасов или нет. или боязно - то квашеная капуста - не обязательно ее прям солями накладывать, но протереть лицо и потом смыть. Тоже надо сначала проверить на чувствительность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота