Укол ботокса
Anonymous
02 дек 2007, 13:32
Хочу спросить совета тех, кто в "теме". Мне 27 лет, есть "хмурая" морщина между бровями и 3 горизонтальные морщины на лбу. Понимаю, что меньше они не станут, а будут только углубляться. В последний раз мне косметолог посоветовала проколоть лоб и межбровье ботоксом, глаза пока в порядке. Вот такой вопрос: не рано? И еще, я почитала в архиве, что лучше делать в 2 этапа, т.е. прокалывать не всю дозу, а порциями. так ли это? и может быть кто порекомендует проверенного косметолога в Москве и по ценам сориентирует. Мне озвучили в салоне цену 10000 руб. за лоб и межбровье, но все за один раз, потом не докалывают.
02 дек 2007, 13:50
Специалиста не порекомендую,так как она просила больше не привлекать клиентов.Но про 2 этапа слышу впервые,не понимаю,зачем,эффект 3-6 месяцев,не рано,от возраста не зависит,зависит от проблемы.
Anonymous
02 дек 2007, 14:02
я просто читала, что ботокс "встает" в течении нескольких дней, поэтому эффект сразу не виден, а вот через несколько дней докалывают, где "не взялось"
02 дек 2007, 16:11
Хороший специалист не докалывает- он сразу видит куда и сколько колоть. Я делаю у себя в Зеленограде, это хотя тоже считается Москва, но далековато ехать. А так- врач замечательная, я у нее уже 4 года делаю и Рестилайн, и Ботокс. Кстати,Ботокс прекрасно убирает "хмурый лоб" и межбровную складку. 27 лет- не рано.
02 дек 2007, 22:43
А координатами врача не поделитесь? Как раз озаботилась этой проблемой - где у нас в Зеленограде найти хорошего специалиста...:)
03 дек 2007, 16:46
Ответила в личку.
03 дек 2007, 17:53
Спасибо огромное! И от меня не далеко:)...
03 дек 2007, 17:57
Ну вот и здорово! Они раньше в 14-м были, теперь переехали; а так это хорошая клиника с замечательными специалистами.
03 дек 2007, 19:27
:) а я частенько мимо хожу и приглядываюсь - как раз думала о них узнавать поподробнее и туда перебираться... раньше в 16-й ездила.
03 дек 2007, 04:17
скажите, а после процедуры на лбу есть какая-либо краснота или еще что?.........хочу сделать, но обсудила с мужем - он против ((.........хочу незаметно от него сделать........если я после уколов домой приеду, заметно будет??
03 дек 2007, 08:26
Небудет заметно.Делайте.Мой ничего незнает как и окружающие впрочем .Уже дважды сделала.Через недельку появится эффект.Я поменяла прическу.Все решили что она меня омолодила.Если вы конечно перез мужем несобирали доб в гормошку.После уколов лоб закаменеет.
автор
03 дек 2007, 09:28
а я с недавнего времени с челкой хожу, не по глаза, но все таки лоб прикрывает. Про "помолодела" уже сказали.))) А еще укольчик, так вообще буду. Вот на лбу меня морщины сейчас не напрягают, их под челкой не видно, но все-таки ботокс остановит их углубление? А в межбровье хочу сделать, очень заметно, постоянно усталый вид. А по ценам не сориентируете? 10000 за лоб и межбровье - это нормально? И может мастера проверенного подскажете?
03 дек 2007, 10:15
живу не в Москве, у нас зона лоб, межбровье стоит около 5-6 000 руб. максимум. Наверное ботокс не позволит морщинам углубляться, если делать его регулярно - т.к. мимики в этой области не будет. А про докалывание - многие косметологи предпочитают докалывать, чтобы сразу не переборщить, а то могут брови "опуститься"
06 дек 2007, 10:22
Делайте и на лбу и между бровей.Если очень глубокая складка могут предложить колаген ввести тогда разгладится точно.Я не в России делала .С ценами непомогу.
03 дек 2007, 19:59
"После уколов лоб закаменеет" (с) а это никакого дискомфорта не вызывает? :think
Anonym
05 дек 2007, 11:17
Ничего там не каменеет, это видимо неудачно как-то вкололи. Первое время есть ощущение, что лоб напряжен немного, но потом это проходит. И опытный врач никогда не будет колоть так, чтобы опустились веки, это уж совсем нужно профаном быть, чтобы колоть близко к бровям, чтобы это произошло. Я делала уже много раз, у одного и того же врача, у меня эта процердура занимает несколько минут.
Anonymous
03 дек 2007, 13:05
Делала первый раз в июне, лоб и глаза 12500, я не в Москве живу. Делают в два этапа, но мне второго не понадобилось, всё нормально встало с первого раза, могут быть видны места уколов, синячки маленькие. Морщинки распремились, но действие уже сейчас начинает проходить, нужно скоро будет подкалывать. Мне 35 лет, да ещё, меня муж наоборот сам посылал на эту процедуру и сам тоже не против сделать, сейчас я смотрю все мужчины серьёзные телеведущие с прямым дбом без "гармошки".
03 дек 2007, 13:51
А может мастера проверенного кто-нибудь посоветует?
04 дек 2007, 19:03
я тоже про ботокс подумываю... где в москве можно сделать, чтобы не было как у пушкиной?
05 дек 2007, 10:36
:-o а как у Пушкиной? на самом деле, когда "озаботилась" проблемой, стала обращать внимание на телеведущих. Вот сегодня в Добром утре Стриженову разглядывала, она очень бровями двигает при разговоре и заметно, мдя))))
05 дек 2007, 11:18
у Пушкиной был не ботокс, а гель. Ботокс даже если неудачно вколят, рассосется через 4-5 мес. Лоб тоже можно гелем обколоть - тогда мимика сохранится
06 дек 2007, 23:49
Только если вы склонны к отекам. приготовьтесь, что могут глаза отекать недельку после ботокса. Мне моя косметолог первый раз колола по морщинам на лбу, недели две веки нависали, второй раз (через полгода) уже колола по границе волос, все было нормально, верхняя граница потянула лоб и разгладила. Через год ботокса я сама перестала лоб морщить, отучилась. И морщины разгладились
07 дек 2007, 11:42
Мне моя врач сказала что веки могут опустится если укол сделан в неправильное место.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота