Плохая коррекция ногтьей, что делать?
03 дек 2007, 01:30
Всем привет. Сделала коррекцию акриловых ногтьей, не у своего мастера. Результат отвратительный. Ушла из салона с одной "откорректированной" рукой. Как узнать заренее, умеет мастер делать красивые ногти? Как вести себя в салоне? Платить? Спасибо.
03 дек 2007, 03:53
сочувствую Вам ((...............у меня тоже один раз такое было - мой мастер ушла в отпуск, пришлось идти к другому,по первой руке поняла, что с этим :-o я ходить не смогу, сказала об этом мастеру, подошла к администратору, попросила переделать у другого, но у них свободного не оказалось, когда я сказала, что за такое я платить не хочу, т.к. дома все равно все спилю, тогда мне предложили доделать вторую руку, но длину спилить и дождаться своего мастера......... я в этом салоне постоянный клиент не только с ногтями, поэтому денег не взяли и извинились....думаю, мне повезло а Вы бы поросили тогда мастера спилить весь ужас и просто придать ногтям приличный вид ....имхо денег должны были все-равно меньше взять........ спилите сами все.....и ходите только к проверенным ;-)
03 дек 2007, 09:46
я один раз на коррекцию к своему мастеру не попала, пошла в другой салон. А там все свободно, что меня теперь бы насторожило, у хороших мастеров все по минутам расписано. В общем, она меня "убедила", что коррекция меня не спасет (2 ногтя сломаны), что надо все снимать и делать заново. Мама дорогая, что она мне сделала, причем ковырялась часа 4,5. Не ногти, а когти - длинные, загнутые, еще и линия улыбки почти прямая. А что делать? заплатила. Не разбиралась тогда еще, хорошие ногти или плохие. Вид был кошмарный, но это ж на любителя. С этим безобразием 3 дня походила и пошла снимать к своему мастеру. Она в шоке была. Говорит, лучше лишнюю неделю без коррекции проходить, чем вот такое делать.
03 дек 2007, 04:33
Я не совсем по теме,но все таки вопрос.Если после классического маникюра в салоне с покрытием лак к вечеру облез,что делать? естественно, у меня такого лака дома нет и в салон я хожу не столько из за самого маникюра,а чтобы мне красивым лаком накрасили:). Я еще думала,почему у этого мастера всегда свободно и вот один раз к ней и попала.
03 дек 2007, 22:56
ходите, со своим лаком, в которм вы уверенны, что к вечеру не слезет.
03 дек 2007, 23:19
Из-за одного двух раз лаки покупать,у меня и так их склад (или с оттенком не угадала или надоел или...).А лак облез на нескольких ногтях(обезжирили плохо),на остальных хорошо держался. В салоне выбор большой,люблю выбирать что-то новое,и хочу долго со всеми накрашеными ногтями ходить,а не до вечера.
04 дек 2007, 10:08
Не совсем в тему... Первый раз собралась сделать наращивание. Посоветуйте чем лучше (слышала что акрилом лучше)? Как подобрать мастера? И как эта процедура сказывается на родных ногтях? не сильно их портит???? Спасибо!
04 дек 2007, 14:05
Я делаю акрил на формах, френч, мне очень нравится. Ношу не снимая уже 2 года (один раз сняла и тут же поставила). На своих вроде никак не сказывается, у меня мастер хороший, она только акрил при коррекции спиливает. А потом, ну что со своими может случиться? Если захотите снять, потом просто дождаться, когда срастет ноготь, который под акрилом был и все. Да, еще расти стали как бешеные, от коррекции до корррекции (по 3 недели хожу) вырастает на 4 мм. Мастера я тут на Еве нашла, спросите, может в Вашем районе кто посоветует уже проверенного, а заодно и фотки покажет)))
05 дек 2007, 04:16
+1000 как-будто я писАла )))
05 дек 2007, 10:26
:-) А знаете, я заметила, что так пишут все, у кого хороший мастер, с квалификацией, с опытом, не экономящий на хорошем материале))) И когда я читаю, что "нарощенные ногти - ужОс-ужОс, никогда больше не буду!!!", я просто понимаю, что человеку просто не повезло с мастером, что ему одна плохая постановка ногтей испортила все мнение об этой совсем не страшной процедуре)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота