Как устранить шелушение кожи на подбородке и
03 дек 2007, 15:24
Как устранить шелушение кожи на подбородке и щеках зимой? Кремы не помогают. В сочетании с тональным кремом получается ужас :( Спасибо.
Anonymous
03 дек 2007, 16:56
регулярно пользуйтесь скрабром, еще хорошо снимают омертвевшие клетки, варешки специальные для пилинга лица.
03 дек 2007, 17:22
Скраб и после питательный крем на ночь.
03 дек 2007, 17:59
скраб в моем случае делает только хуже, в том-то и дело!
03 дек 2007, 18:19
Вы пользуетесь дневным кремом вообще и каким, увлажняющим?
04 дек 2007, 12:33
пользуюсь, обычно увлажняющим КлинИк, иногда Герлен Хэпилоджи, и по настроению - сывороткой Янсен. Не все в один день, естественно.:) И молочко у меня хорошее, и вечером тоже делаю тщательное умывание :(
04 дек 2007, 14:30
Мне Герлен Хэпилоджи для зимнего времени года однозначно не хватало. Если брать Герлен, то посмотрите серию Супер-аква. И SOS.
04 дек 2007, 13:38
От увлажняющего "Клиник" у меня точно такой-же эффект :-) Уже похолодало, а я забыла и все пользовалась увлажняющим, хотя это делать нельзя в минус - кожа шелушиться. Попробуйте попитать кожу на ночь и сменить крем на дневной питательный :-)
03 дек 2007, 19:26
И у меня если шелушение, скрабы не помогают,еще больше начинается.Детским кремом мажусь и постепенно проходит.Тональники в этот момент не спасают.Надо послушать,что еще посоветуют.
04 дек 2007, 21:33
Не знаю типа вашей кожи, у меня - жирная, а зимой такая же фигня - подбородок шелушится. Скрабом над собой не измываюсь - очень хорошо помогают маски из глины. Еще перед нанесением ночного крема я наношу оливковое масло первого холодного пресса. Еще вы пишете, что тщательно умываетесь и утром, и вечером - я утром умываюсь только очень теплой водой и использую махровую салфетку - она мягко снимает верхний отмерший слой кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота