Косметические процедуры в подарок

Anonymous
03 дек 2007, 20:52
Появилась мысль подарить подруге курс каких-нибудь косметических процедур для лица или тела, ну , типа абонемента в салон красоты. При сумме в пределах 10000р. имеет смысл думать в этом направлении? И если да, то может посоветуете что-нибудь конкретное?
04 дек 2007, 00:35
Мне муж на День Св. Валентина подарил "подарочный сертификат" в СПА центр. Стоило примерно в 5.000р http://www.spacenter.ru/
04 дек 2007, 01:19
на курс, думаю, не хватит, но на несколько процедур - вполне....... еще очень советую подарить ей Spa-программу, сами себе такой праздник устраиваем не часто )).........ведь процедуры по уходу за лицом и телом в обычном косметическом кабинете многие сами в состоянии себе обеспечить)) из подарков мне очень запомнились процедуры в Дворянской усадьбе и в салоне Гармония Spa.....все очень красиво, уютно, приятная музыка, ароматы......
Anonymous
04 дек 2007, 12:46
Объясните чайнику, в чем разница между процедурами и спа-программой? :)
04 дек 2007, 20:19
процедура - эт когда Вы записаны, например, на массаж, приходите и получаете его и все )) а в программы обычно включат несколько процедур.....это отдых на несколько часов в красивой обстановке, успокаивающей музыкой, ароматами, сауной........программа зависит от Вашего выбора - уход за телом, ногами, волосами....или всем вместе отличный отдых..........и цены тоже ))
04 дек 2007, 12:56
очень хорошая идея.. Я вот мужу подала ее, и пожалуйста иду реализовывать...Правда я во Франции, цны тут немного другие... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)