Срочно!!! Мелирование или колорирование???

04 дек 2007, 09:56
У меня такая ситуёвина: волосы настолько тонкие, что создается впечатление, что их мало, к тому же они жирные у корней:((( Мелирование подсушивает волосы и все нормуль, но вот волосы отросли настолько, что после стрижки можно попробовать что-нить другое...и вот вопрос: колорирование может сделать мои волосы зрительно гуще??? Свои волосы русые, колорировать хочу темно вишневым и чуть посветлее пряди..
04 дек 2007, 10:17
У меня такая же ситуация с волосами. Сделала трехцветное мелирование. Появился объем, волосы не такие жирные. Нравится.
04 дек 2007, 10:37
Ой, а как это трёхцветное? Поясните плз, а то приду в парикм. и не смогу объяснить чего хочу и сколько краски, она дб разных цветов????????
04 дек 2007, 10:58
Я ходила к парикмахеру моей подруге. Пошла, а сама не знаю, чего хочу. Говорю: Хочу, чтобы было красиво. Она стала предлагать мне цвета. Вот мы и выбрали три. Эту процедуру она и назвала "Трехцветное мелирование", а в салоне я бы побоялась так экспериментировать. У меня русые волосы, но родственники и друзья предпочитали видеть меня блондинистой, а тут совсем другая, но всем очень понравилось.
04 дек 2007, 21:54
можно просто нарастить прядки волос цвета,которого хочешь,и все! надоело можно снять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)