ухаживаем за собой к Новому году
04 дек 2007, 11:06
Девочки, новый год на носу - в связи с этим хотела узнать, кто и как будет приводить себя в порядок, на какие процедуры записываться и т.п. Что лучше сделать заранее, а что оставить на последний момент (или даже так - на последние дни)? Предлагаю делиться своим опытом, секретами и т.п.! Ну и вообще, что сделать, чтобы в Новый год быть самой красивой...
04 дек 2007, 11:21
Стрижка и покраска у меня запланирована на 26-ое декабря. Со следующей недели начну ходить в солярий, чтоб подзагореть. За неделю до НГ схожу к косметологу на чистку лица, а потом сделаю питательную масочку. Маникюр 28-го. Тогда же и педикюр. За неделю до НГ я устраиваю небольшую диету: ем только овощи и молочные продукты + нежирное мяско, за три дня до НГ ем совсем по чуть-чуть. За это время "спадает" животик, стройнее становлюсь :)
04 дек 2007, 17:01
А что, в салоны красоты уже сейчас могут записать на конец месяца? не рано?
04 дек 2007, 17:41
У меня парикмахер и косметолог - одни и те же уже несколько лет. Причём они живут в другом городе (я оттуда уехала). У меня с ними отношения почти дружеские, так что меня записывают :)
05 дек 2007, 07:33
лишь бы не поздно!:)
06 дек 2007, 06:20
Лишь бы не поздно
04 дек 2007, 17:03
Кстати, по поводу причесок - может быть, кто-нибудь посоветует мастера в Персоне (на чистых прудах, на Покровке)? И вообще - сильно ли принципиально, стричься там за 750 рублей или за 1350? Или все равно, к кому идти? Очень хочу человеческую стрижку, но опыт обращения в обычные салоны показывает, что нормально стригут через раз((
04 дек 2007, 22:36
Перед НГ там конвеер:(. В частности, я имею в виду "Персону" на Покровке.
05 дек 2007, 09:24
А если на следующей неделе пойти в Персону, тоже уже конвеер будет или есть шанс, что тебя хорошо подстригут? Ну и вообще меня интересует вопрос, действительно ли в салонах типа Персоны подстригают лучше, чем в обычных парикмахерских? Или разницы нет?
05 дек 2007, 10:11
Мне кажется, всё от мастера зависит. У меня потрясающий парикмахер, но она сменила салонов уже штук 15, в итоге ходит к клиентам домой... С другой стороны, конечно, чем "круче" салон, тем более профессиональных и талантливых мастеров они будут набирать, имхо.
Anonymous
04 дек 2007, 19:26
А я всегда стараюсь следить за собой и стрижка перед праздником для меня не событие, т.к. её постоянно поддерживаю, как и прочее. Т.е. ничего специально для НГ делать не буду.
05 дек 2007, 05:50
После таких сообщений чувствуешь себя полной кулёмой :)
Anonymous
05 дек 2007, 11:50
Да не, не комплексуйте :-))), у нас с вами просто немного разные понятия о "слежу за собой". Почитала вас выше... я не хожу в солярии (целенаправленно), не хожу на маникюры и педикюры (нет таких средств, не люблю длинные ногти, почти не крашу их лаком), лицо чистить тоже... может дома почищу, по салонам не мотаюсь, не тот доход, а стрижка - она всегда стрижка, короткая, поэтому тут я себя не запускаю. Ну и маникюр/педикюр постоянно делаю дома, символический, т.к. работаю с людьми и не могу распускаться. Поэтому мне никак к НГ и не приготовиться, всегда готова :-)))
06 дек 2007, 06:20
Не комплексую, это шутка была :)) Я тоже не распускаюсь, всегда в форме, но к НГ хочется чего-то особенного, красотищи неземной и т.п.
07 дек 2007, 13:16
..и я-в форме всегда!Раньше деньги "делала" внешностью-фото и танцы,вот и привыкла:ноги всегда глянцевые,ногти белые и чистые(хотя лаком и искусственными не пользуюсь),тело под кремом,волосы увлажняю зимой,на море защищаю от соли,но не крашу..Не крашу,но слежу за тем,чтоб блестели,концы обработаны. На ночь-руки в крем и перчатки,пятки-в крем тоже.Вот и всё в любой даже неожиданный момент Вы в форме. Но!!Никаких перчаток на ночь и процесса ухода за собой Ваш партнёр(муж или любимый муж!) видеть не должен!
Anonymous
07 дек 2007, 13:39
А каким образом добиваетесь глянцевых ног? :)) Чем убираете волосы? И потом кремом смазываете?
07 дек 2007, 14:16
Ноги?Душ,сразу жёстким полотенцем вытираете насухо(не "сами высыхают")и тут же увлажняющий крем-зимой пожирней,летом лёгкий.На коленях и локтях каждый душ трёте жёсткой мочалкой и сильно.Там же более обильно даёте крема.Это ежедневно и на автомате-то есть всё под рукой. Колени,пятки и локти-оч.бросаются в глаза при танце!Поэтому-это святое было для меня всегда(даже при рождении детей в роддом брала-автомат!Врач сделал мне комплимент-почувствовала кайф!). Волосы?Это сильно варьирует в зависимости от Вашего типа волос. Важно для внешнего вида питание.Очень.Откуда всё берётся??Только из вне.
07 дек 2007, 17:56
Спасибо за рецепт :) Постараюсь выработать "автомат" :)
07 дек 2007, 19:20
!
Anonymous
07 дек 2007, 19:29
Я про волосы на ногах ;) Как лично вы убираете их с ног, удаляете :)))
07 дек 2007, 19:44
Я не очень оволоснённый чел.,поэтому я просто пользуюсь в том же душе просто бритвой по крему для бритья мягкому.. Потом насухо вытираю,крем,т.д.Летом масло наношу для тела-это блеск даёт.
Anonymous
07 дек 2007, 20:34
Спасибо за ответы ;)
05 дек 2007, 13:20
Чувствовать себя полной кулемой это как?;-)
06 дек 2007, 06:18
:))))))))))) Не знала, что такой ник есть, извините, если обидела... Надеюсь, впрочем, что Вас это больше позабавило, чем расстроило :)))
06 дек 2007, 18:07
Нет Вы что не обидели:-) Просто прикольно:-)
05 дек 2007, 19:05
Аналогично. Не понимаю как это можно привести себя в порядок к празднику? Да у меня каждый день праздник :-)))))))))))))))
06 дек 2007, 06:21
Я тоже не понимаю. Какая-то агония перед НГ
06 дек 2007, 15:38
везет вам! но, думаю, у большинства женщин как раз наоборот - когда ты упахиваешься на работе, а потом еще и дома, убирая, готовя ужин и т.п., то сил на то, чтобы поухаживать за собой должным образом, уже не остается. И поэтому всякие праздники типа НГ, дня рождения и 8-го марта - это повод, чтобы наконец-то привести себя в порядок.
06 дек 2007, 16:44
А в чем везучесть то? Я тоже рабочая единица, работаю с 9-00 до 18-00, вечером дом, семья. На самом деле выкроить немного времени для себя, любимой можно ежедневно. Для стрижки/покраски выделяю выходной день. В будний день можно отказаться от обеда, к примеру и сделать маникюр/педикюр. Было бы желание, а время найдется! :-)
05 дек 2007, 18:38
а мне вот солярий противопоказан. Хочу попробовать использовать автозагар типа Дав или Лореаль - подскажите, сколько раз нужно им намазаться, чтобы был эффект и как быстро он смывается (чтобы я смогла рассчитать свои усилия к НГ)))) У меня светлая кожа.
Anonymous
05 дек 2007, 18:54
У меня был для лица, с каждым днём загар всё сильнее проявлялся, на 4-й день был хорошо заметен, без пятен. Но вот на теле, говорят, бывает и пятнами.
05 дек 2007, 20:31
Л*Ореаль для лица - на светлой коже результат лёгкий будет заметен наутро, только если не пользовались раньше, потренируйтесь заранее ( контуры лица, брови , прочие тонкости...) - чтобы пятен не было На теле не так заметно, раза три сделаете - увидите. Главное, технологию соблюдать
06 дек 2007, 11:10
лореаль для лица у меня есть. Меня для тела интересуют автозагары, потому как платье будет открытым. Я вот как раз очень боюсь неестественной желтизны и пятен. Может быть, существуют какие-то секреты по правильному нанесению таких средств?
07 дек 2007, 22:24
Смешайте автозагар с обычным увлажняющим кремом для тела (или для лица, смотря куда наносите) в пропорции 1:1,и никаких пятен и разводов не будет.
06 дек 2007, 08:25
Самой красивой надо быть всегда ;) Я хожу в солярий и на фитнес специально к НГ, а с волосами и лицом ни чего особенного (в прошлом году это была чистка) делать не стану - покрашусь ближе к празднику, а в новогоднюю ночь просто уложусь и сделаю вечерний макияж. Платье уже выбрала - на днях пойду покупать :)
06 дек 2007, 18:31
А мне кажется, что к Новому году очень сильно готовятся только еще незамужние девчонки?! Или я не права? Просто себя вспоминаю, что до замужества ко всяким праздникам придумывали что то особенное. Немного романтично-ты вся такая, на высоте :)) и вот он, принц! :)) А теперь делаю все вне зависимости от праздников, но с фигурой у меня проблем, ттт, никогда не было, поэтому диеты-не мое. В прошлом году прошла болезнь солярием. Волосы крашу раз в месяц, маски делаю постоянно, маникюр-педикюр тоже. Так что-перед НГ сделаю все, как обычно, может прическу более праздничную и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота