посоветуйте эффективные процедуры в 35 лет

Таня
04 дек 2007, 17:49
Девочки, посоветуйте эффективные косметич. салонные процедуры для 35 лет. Никогда ещё не обращалась к косметологу, перед обращением хочу подготовиться, чтобы понимать хоть примерно, что эффективно помогает. Кожа лица потеряла упругость, особенно область около носа и губ и овал лица испортился - раньше были пухлые щечки, теперь они "поехали" вниз :-( Всё остальное (веки, лоб) пока ещё выглядят хорошо. Может кто справлялся с похожей проблемой, может у кого ссылки есть полезные.
04 дек 2007, 22:48
Массаж...Маски,много масок... А вообще( мне тоже 35),думаю,что поздно. Безоперациооным путем овал лица трудно,просто невозможно вернуть.(Пыталась,много денег потратила...) Раньше надо было начинать.Лет в 25... Тогда дольше бы продержались в форме. Не хочу Вас расстраивать,но поверьте,сама к этому пришла. Одно радует,что жизнь была интересная и в свое время все было так,как нужно и когда нужно!Теперь будем искать хорошее в нынешнем состоянии,используя уже не только внешние,но и внутренние ресурсы(Душа,ум,характер и т.д.)Думаю,что всему свое время и через себя не перепрыгнешь ,и двух жизней не проживешь.
Anonymous
04 дек 2007, 22:56
Ботокс, рестилайн. Ссылок полно, воспользуйтесь поисковиком
05 дек 2007, 10:08
угу, ботокс - лоб, межбровье, внешние уголки глаз; гели-заполнители (surderm, juvederm, restiline) - носогубные складки, под глаза, все лицо тоже обкалывают; для укрепления овала - миостимуляция лица, массаж. Это вроде самые элементарные и не самые дорогие способы. А потом есть еще фотоомоложение, еще прочитала про какой-то Термаж (чуть-ли не равнозначная альтернатива пластике) и на Ф... еще какая-то процедура (делают с Термажем до кучи). Маски, пилинги, мезотерапия - кратковременный и не всегда заметный эффект, особенно маски - опять же их дома можно делать.
06 дек 2007, 21:37
Мне 36 и салонными услугами пользуюсь достаточно давно. Самые эффективные процедуры вам посоветует косметолог. Выводы, сделанные по себе. Лучше всего - это постоянный уход за собой совместно с салонными уходными процедурами. В салоне: очищение, массаж, маски, дома хорошо подобранная домашняя косметика. В дополнение очень хороший лифтинговый эффект от гликолиевых пилингов. Я их делаю уже несколько лет. Зимой самое время их делать. Главное чтобы пилинг был хороший, и мастер тоже. Еще очень рекомендую вам совместить курс пилинга с курсом мезотерапии. Думаю, что на вашу неискушенную кожу эффект будет заметный. С ботоксом и рестилайном не торопилась бы. Лучше начать с более щадящих вещей. Про термаж, о котором писали выше, щас собираю мнения. Стоимость процедуры около 6000 долларов. ЕЕ только недавно начали делать в московских клиниках. Не видела еще ни одного человека после этой процедуры с описанием эффекта. Вообще готовьтесь тратить деньги на свою внешность. Достаточно немалые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)