Парикмахерская и ребенок - как?
04 дек 2007, 18:53
Девочки, может вопрос не по теме формуа, я очень прошу модераторов оставить его хоть чуть-чуть повисеть, просто сама не знаю куда. Короче ситуация такая: у нас встреча выпускников планируется, в эту пятницу, мне вот за 2 дня позвонили сказали. А у меня на голове просто ужас! Надо в парикмахерскую идти срочно. Но ребенка оставить не скем. То есть совсем не с кем. Вообще. Контактов мастеров с выездом у меня нет, порылась в нете, но что-то жаба меня душит стрижка+укладка 1500 рублей, а надо делать полный набор. И не пойти не могу. И пойти с некрашеной головой не могу. Понимаете. Но боюс мое дитя в салоне 2.5 часа не выдержит, нам 3 года, думаю скучно будет. Телевизора там нет, сразу говорю. Вот что делать? Конечно, если кто-то поделится адресом мастера, только чтоб цены не заоблачные, будет здорово, ехать м. Водный Стадион, елси нет - подкиньте совет чем занять дите в салоне.
05 дек 2007, 03:31
Могу дать тел мастера. скажите что от Ирины с м. Парка Победы или 7 Парковой. Будет стоить около 1000 максимум(может и меньше, спросите сами сколько будет стоить), т.е. стрижка+покраска+укладка. Тетя классная, детей любит(моего стрижет, а ему 1.7 с шутками и прибаутками). Но не гарантирую, не любит она особо далеко ездить, она в Измайлово живет. тел. 1639692 Лида
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота