Хочу быть красивой!
Anonymous
06 дек 2007, 01:12
Насмотрелась фотографий с конкурса " Из дурнушки в красавицу". Я тоже хочу быть красивой! Но нет ни времени, ни средств, увы. Самая большая проблема - нехватка времени и непостоянство. Могу, например, запустить себя, долго не делать прическу, брови не выщипывать, эпиляцию не делать. Ну и вид, конечно, соответствующий( Даже если берусь ухаживать все равно результат практически нулевой. Из проблем - жирная пористая кожа с угрями, то проходят, то появляются. Сальные волосы, тонкие и жухлые, быстро пачкаются. Невыспавшийся вид, круги под глазами. Носогубные морщинки. Что со всем этим делать? Нужно много денег и сил, чтоб все исправить? А если ничего этого нет? С чего начинать, как уход за собой ввести в систему?
Anonymous
06 дек 2007, 10:03
а где этот конкурс был? ссылку на фотки не дадите?
Anonymous
06 дек 2007, 12:09
Вчера случайно наткнулась... Если найду- дам ссылку.
Автор
06 дек 2007, 12:21
Вот, нашла ссылку: http://www.kp.ru/daily/24013/86141 Правда это не конкурс немного, и над участницами пластические хирурги работали.
06 дек 2007, 12:33
супер!! я пару передач смотрела на мтв .
Anonymous
06 дек 2007, 15:05
Ну если там и пластика была, то это уже другое! Одним мэйком и питанием ничего не поменять, если сильно запущено все, шрамы на лице и т.д.
06 дек 2007, 13:20
в некоторой степени присоединяюсь к вопросу. проблемы ровно те же самые:( с кожей чего только не делала, результаты временные, через некоторое время помогать перестает все, что ни пробовала. на гормоны провериться надо бы, наверное. а с моими тонкими жирными волосами ничего не сделаешь, как я поняла, только ежедневное мытье, увы:( так достает это все. по питанию лучше в "фитнес и диеты" сходите,поищите топики про ЗОЖ (здоровый образ жизни). я как-то сама начала питаться правильно стараться еще прошлой зимой, результат - минус 12 кг уже. ну и любую двигательную активность подключайте. я очень хочу волейболом заняться, но надо собрать новичков. а по уходу за собой у меня все банально: маникюр раза 3 в месяц (в салоне аппаратный или самостоятельно обрезной делаю), педикюр 1-2 раза в месяц, стрижка-окрашивание,коррекция бровей раз в сезон, наверное, в салоне, а в остальное время дома, ну и эпиляция. но это мой план, не всегда получается следовать, например, на эпиляцию и педикюр иногда времени нет, в итоге бритьем и небольшим домашним пяткочесанием ограничивается дело. хочу на массажи лица и проблемных зон походить. может кто-нибудь посоветовать что-то по этому поводу? куда-к кому-какой и т.п. а еще очень похоже,что 2008 год для меня будет последним без борьбы с морщинами - вокруг глаз уже сеточка, носогубные появились, на лбу немного.
Anonymous
06 дек 2007, 15:04
Да все мы тут стремимся к совершеству, как и автор темы... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота