Вибромассажеры
06 дек 2007, 14:39
Девочки, кто боролся с целлюлитом при помощи вибромассажера? Насколько он эффективен? А то мне сказали, что не очень-то они помогают..
15 дек 2007, 21:56
У меня был несколько лет назад, ну не смогла я без него и на прошлой неделе купила (точнее за мое похудение мне был подарок :) вибрик такой =Sport House SH-IRSB-24B (есть аналоги китайские, но там меньше мощность, а это н есть хоошо, так как жиринки нужно хорошенько растолкать). Девочки, все прекрасно работает, НО в комплексе (диета, занятия спортом, кремчики, 2 раза душ с антицел. средствами+массаж, аку хуп, круг здоровья, степпер-это мой набор)
16 дек 2007, 18:07
а мне муж обещал подарить такой...надеюсь пока на результаты http://www.sportov.ru/html/product/169/
17 дек 2007, 00:22
я на этом же сайте покупала вот такой: http://sportsmaster.ru/product_45.htmll очень довольна! (цена супер при таком качестве) по поводу вашего хочу вот что сказать: (можно ведь, да?) :) датчики измерения пульса на таких тренажерах - это вещь ну абсолютно не нужная!!! причина проста - нет смысла контролировать пульс, если вы не испытываете физ.нагрузки, а на этом тренажере вы их как раз и не испытываете, просто стоите и "вибрируете" :) т.е. машинка сама все делает, вообще не понимаю, зачем он там... то же касается и жироанализатора - стоите на платформе, а компьютер автоматически определяет среднее процентное соотношение жира исходя из первоначальной массы тела, т.е. работает как обычные весы ИМХО - обычные ненужные заморочки с целью улучшения товарного вида и придания некой уникальности продукту... классический маркетинг по сути к чему я все это? если не хотите отдавать лишние деньги за ненужные заморочки, возьмите что-нибудь попроще
17 дек 2007, 01:08
спасибо. теперь его не куплю. пригляжусь к вашему!!!))
11 дек 2007, 13:44
У меня тоже вопрос про пояс-массажер Vibra Tone - может кто-нибудь пользовалься им и может что-нибудь сказать? Наскоьлько он эффективен? Или же все эти массажеры нанесят вред?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота