Пластические операции

Anonymous
06 дек 2007, 16:21
Изните, что анонимно, но тема такая деликатная... Собираюсь делать пластику, нашла уже хорошего врача и т.п., сначала липосакция, потом увеличение груди. А вопрос собссно такой, я делаю это не потому, что у меня много жира или грудь совсем маленькая, а чтобы достичь идеала, причем не столько своего, сколько иделала моего мужа. Это ему нравятся девушки с ровными бедрами (у меня чуток галифе при том, что сама худая) и большегрудые (у меня 2 размер). Я дура, или ниче, жить можно? Есть еще такие?
не дай бог конечно, но представьте лет через...вдруг разведетесь, встретите мужчину которм будет нравиться маленькая грудь и не очень ровыные бедра? Или вздернутый нос или высокие скулы или ноги длиннее/короче на 10 см или попа 56 размера при талии 55 см...Что будете делать?
Anonymous
06 дек 2007, 16:27
Даж не знаю :))) То, что я хочу с собой сделать, в принципе в моем вкусе, другой вопрос, что если б не муж, мне бы и в голову не пришло под нож ложиться ради таких изменений.
я собственно к чему, если этого хотите ВЫ, тогда удачи и пусть все пройдет как надо:-)! Но если это желание мужа/тети/сестры/любовника ИМХО не стоит.
07 дек 2007, 12:19
Подтвержу "звать не надо..".Я лично всегда делала со своей внешностью,мозгами и др. уменьями только то,что считала сама нужным,слепо не следуя ни чьим советам и просьбам.Бывало даже наперекор рядом стоящим советчикам.Я добивалась согласия сама с собой-а это самое лучшее состояние!! Тогда все и всё-у твоих ног.Но и за ошибки можно сетовать только на себя.
06 дек 2007, 16:48
Дааа, тут люди думают пить или не пить лишний раз таблетку какую, а Вы под нож - только потому, что мужу приспичило. А потом он посмотрит, и скажет, что раньше было лучше, или теперь под такой бюст нужны губы побольше и т.п., что же теперь, доводить себя до состояния мумии. Да, а что будете делать с возрастными изменениями? На лице можно будет сделать подтяжку, а вот как кожу тела сделать молодой? От галифе можно избавиться физ. упражнениями вкупе с массажем, обертываниями и пр. процедурами.
06 дек 2007, 17:21
+100
06 дек 2007, 16:52
Хотел чё нить добавить, но Вами всё сказано - достаточно ёмко! И охота мужику - мять селикон...(((
Anonymous
06 дек 2007, 16:58
Ему нравится селикон. Для него это как признак того, что женщина следит за собой, что ли. И возрастные изменения так же - под нож! А делают теперь все, как лицо, так и остальное можно омолодить, куча операций есть, только плати...
06 дек 2007, 17:06
Душу - тоже?
Anonymous
06 дек 2007, 17:11
Если душой постарел, уже никто не поможет :(
06 дек 2007, 17:33
Шкура-то, тоже не молодеет... Всё это - вставные челюсти!:)
А
14 дек 2007, 16:22
1
06 дек 2007, 16:54
У меня подруга тоже операцию сделала по увеличению груди, в основном из-за мужа. Так вот потом ей муж сказал, что все равно будет знать что грудь искусственно увеличена и что там посторонний предмет, и еще швы его смущают, которые почти незаметны, но муж-то знает, что они там есть. Вот так. Так, что думайте
Anonymous
06 дек 2007, 17:01
Мда. А ей самой-то хоть нравится, что получилось?
06 дек 2007, 17:16
Да, смотрится, конечно, эффектно на ее стройной фигуре. Но из-за одного мудака такие мучения терпеть не стоило
Anonym
06 дек 2007, 17:04
Всем не угодишь. Сегодня он муж, завтра объелся груш. Попросите чтобы он член увеличил например. Думаю вся его симпатия к хирургии пройдет
Anonymous
06 дек 2007, 17:13
Смеетесь! Он меня спрашивал, стоит ли ему член увеличить. А липосакцию будет себе тоже делать. Я ж говорю, он считает пластику нормой и даже чем-то обязательным, если проблемы есть хоть малейшие. Началось все с удаления родинок - мне и себе, а потом как покатилось...
06 дек 2007, 17:17
Нет предела совершенству! Говорят, что стоит только что-то у себя подправить и тут уже начинает нести, оказываются несовершенными и нос, и уши, и грудь, и прочая, прочая, прочая. В итоге получается "кто эта тетя, дубль 38" :-D
Anonymo
06 дек 2007, 17:17
Ээ..ну это уже клиника...На Вашем месте себе бы не стала ничего делать. Он потом Вас так перекроит, что и рады не будете. Тем более лично Вас все устраивает
06 дек 2007, 17:18
Ну так пусть увеличивает. Он видимо думает, что это как к зубному сходить.
06 дек 2007, 17:30
Ну, у него-то явно проблемы с головой, а Вам это зачем?
06 дек 2007, 17:33
Вот и пусть сначала себе делает. А Вы посмотрите на результат, а потом подумаете насчёт себя. Может быть ;-).
Anonymous
06 дек 2007, 17:36
Амин Малуф "Странствия Балтсара" - Как это – не было? - спросила я внезапно севшим голосом, - Совсем, что ли? Да у вас ошибка тут, в картотеке, посмотрите лучше!! - Никак нет, - пожилой Ангел улыбнулся снисходительно и поправил очки в круглой оправе, - У нас тут все записано, все учтено, опять же, все под строгим оком Сами Знаете Кого. У нас за должностное преступление знаете что? – физиономия Ангела посуровела, - Про Люцифера слыхали? То-то. Моргнуть не успел – скинули. «Оши-и-ибка». Скажете тоже… - Минуточку, - я попыталась взять себя в руки, - Посмотрите, пожалуйста, сюда. Ангел благожелательно воззрился на меня поверх очков. - И? – спросил он после секундного молчания. - Меня, может, и нет. Но кто-то же есть? – я осторожно пошевелила кисельной субстанцией, которая теперь заменяла мне привычный земной организм. Субстанция заволновалась и пошла радужными пятнами. - Кто-то, безусловно, есть. Но никак не NN, каковой вы изволили представиться., - Ангел тяжело вздохнул и потер лоб, - Я таких как вы перевидал – не сосчитать. И почему-то в большинстве своем – дамы. Ну, да ладно. Давайте проверять, барышня. По пунктам. С самого начала. Так? - Давайте, - сказала я, решительно повиснув у него над плечом и изготовясь биться до последнего. - Нуте-с, вот она, биография мадам N, - Ангел вытащил из-под стола здоровенный талмуд и сдул с него пыль, - Ab ovo, дорогая, что называется, от яйца, - он послюнявил палец и зашуршал тонкими папиросными страницами, - Ну, это все мелочи … подгузники… капризы детские… глупости всякие… личность еще не сформирована… характер не проявлен, все черновики… ну, детство и вовсе опустим, берем сознательную жизнь… а, вот! – он торжествующе поднял палец, - у вас был роман в конце десятого класса! - Ах, какая странность, - не удержалась я, - Чтоб в шестнадцать лет – и вдруг роман! - А вы не иронизируйте, фрейляйн, - Ангел сделал строгое лицо, - Роман развивался бурно и довольно счастливо, пока не встряла ваша подруга. И мальчика у вас, будем уж откровенны, прямо из-под носа увела. То есть не у вас, - вдруг спохватился ангел и покраснел, - а у мадмуазель NN… - Ну, и чего? – спросила я подозрительно, - Со всеми бывает. Это что, какой-то смертный грех, который в Библию забыли записать? Мол, не отдавай ни парня своего, ни осла, ни вола… При слове «Библия» ангел поморщился. - При чем тут грех, ради Бога! Достали уже со своими грехами… Следите за мыслью. Как в этой ситуации ведет себя наша N? - Как дура себя ведет, - мрачно сказала я, смутно припоминая этот несчастный роман «па-де-труа», - Делает вид, что ничего не произошло, шляется с ними везде, мирит их, если поссорятся… - Вооот, - наставительно протянул Ангел, - А теперь внимательно – на меня смотреть! - как бы поступили вы, если бы жили? - Убила бы, - слово вылетело из меня раньше, чем я успела сообразить, что говорю. - Именно! – Ангел даже подпрыгнул на стуле, - именно! Убить бы не убили, конечно, но послали бы на три веселых буквы – это точно. А теперь вспомните – сколько таких «романов» было в жизни у нашей мадмуазель? - Штук пять, - вспомнила я, и мне вдруг стало паршиво. - И все с тем же результатом, заметьте. Идем дальше. Мадмуазель попыталась поступить в университет и провалилась. Сколько не добрала? - Полтора балла, - мне захотелось плакать. - И зачем-то несет документы в пединститут. Там ее балл – проходной. Она поступает в этот институт. А вы? Чего в этот момент хотели вы? - Поступать в универ до последнего, пока не поступлю, - уже едва слышно прошептала я, - Но вы и меня поймите тоже, мама так плакала, просила, боялась, что за этот год я загуляю или еще что, ну, и мне вдруг стало все равно… - Милая моя, - ангел посмотрел на меня сочувственно, - нам здесь до лампочки, кто там у вас плакал и по какому поводу. Нас факты интересуют, самая упрямая вещь в мире. А факты у нас что-то совсем неприглядны. Зачем вы – нет, вот серьезно! – зачем тогда замуж вышли? В смысле – наша NN? Да еще и венчалась, между прочим! Она, стало быть, венчалась, а вы в это время о чем думали?! Я молчала. Я прекрасно помнила, о чем тогда думала в душной сусальной церкви, держа в потном кулачке свечу. О том, что любовь любовью, но вся эта бодяга ненадолго, что я, может быть, пару лет протяну, не больше, а там натура моя блядская все равно перевесит, и тогда уж ты прости меня, Господи, если ты есть… - Вот то-то, - Ангел покачал головой и перевернул страницу, - да тут у вас на каждом шагу сплошные провалы! Девочка, моя, ну, нельзя же так! В тридцать лет так хотели татуировку сделать – почему не сделали? - Ну-у-у… - озадачилась я, - Не помню уже. - А я вам подскажу, - Ангел нехорошо усмехнулся, - Тогдашний ваш возлюбленный был против. Примитивные, говорил, племена, да и задница с годами обвиснет. Так? - Вам виднее, - насупилась я, хотя что-то такое было когда-то, точно же было… - Мне-то виднее, конечно… Задница-то ваша была, а не любовника?! Хорошо, едем дальше. Вот тут написано – тридцать пять лет, домохозяйка, проще говоря – безработная, из увлечений – разве что кулинария. Милая такая картинка получается. Вышивания гладью только не хватает. Ну, вспоминайте, вспоминайте, чего на самом деле-то хотели?! - Вспомнила. Стрелять хотела. - В кого стрелять?! – изумился ангел и покосился в книгу. - В бегущую мишень. Ну, или в стационарную, без разницы, - плакать я, как выяснилось, теперь не могла, зато туманное мое тело утратило свою радужность и пошло густыми серыми волнами, - Стендовой стрельбой хотела заниматься. Петь еще хотела. Давно это было… - Подтверждаю. Вы, дорогая моя, имели ко всему этому довольно приличные способности, - сказал Ангел, ткнув пальцем в талмуд, - Богом, между прочим, данные. От рождения! Куда дели все это? Где, я вас спрашиваю, дивиденды?! - Я не знала, что должна… - прошелестела я в ответ. - Врете, прекрасно знали – Ангел снял очки, устало прищурился и потер переносицу, - Что ж вы все врете-то, вот напасть какая… Ладно, мадам, давайте заканчивать. Приступим к вашему распределению. Он достал большой бланк, расправил его поверх моей биографии и начал что-то строчить. - Как вы все не понимаете, - в голосе Ангела слышалось отчаяние, - нельзя, ну, нельзя предавать себя на каждом шагу, эдак и умереть можно раньше смерти! А это, между прочим, и есть тот самый «грех», которого вы все так боитесь!… Всё думаете - и так сойдет… Шутка ли – каждая третья душа не свою жизнь проживает! Ведь это страшная статистика! И у всех какие-то идиотские оправдания – то мама плакала, то папа сердился, то муж был против, то дождь в тот день пошел не вовремя, то – вообще смех! – денег не было. Хомо сапиенсы, называется, эректусы… Ну, все, готово, - Ангел раздраженно откинул перо, - попрошу встать для оглашения приговора. Передо мной встать, в смысле. Я перелетела через стол и замерла прямо перед ангелом, всем своим видом выражая вину и раскаяние. Черт его знает, может, сработает. - Неидентифицированная Душа по обвинению в непрожитой жизни признается виновной, - Ангел посмотрел на меня с суровой жалостью, - Смягчающих обстоятельств, таких, как а) не ведала, что творила б) была физически не в состоянии реализовать или в) не верила в существование высшего разума - не обнаружено. Назначается наказание в виде проживания одной и той же жизни до обнаружения себя настоящей. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Подсудимая! Вам понятен приговор? - Нет, - я жалобно заморгала, - Это в ад, что ли? - Ну, ада вы не заработали, детка, - усмехнулся ангел, - да и вакансий там…, - он безнадежно махнул рукой, - Пойдете в чистилище, будете проживать смоделированные ситуации, пока суд не признает вас прожившей свою жизнь. Ну, а уж будете вы там страдать или нет – это мы, извините, не в курсе, - и Ангел протянул исписанный желтый бланк, - Теперь все ясно? - Более-менее, - я кивнула растерянно, - И куда мне теперь? - Сейчас, - сказал Ангел, щелкнул пальцами. Что-то звякнуло, грохнуло и в глазах у меня потемнело… - … одну меня не отпустят, а с тобой запросто, - услышала я знакомый голос, - И Сережка говорит – пусть она тебя отмажет на два дня, ну, Олечка, ну, милая, ты ведь поможешь, правда? Мы тебе и палатку отдельную возьмем, и вообще клево будет, представляешь, целых две ночи, костер, речка и мы втроем? ..Это был мой школьный двор, май уже и не помню какого года, пыльный душный вечер. И Ленка, красавица, с кукольным личиком и фигурой от Сандро Ботичелли – моя подружка – как всегда беззаботно щебетала мне в ухо, не замечая, как ненависть и боль медленно скручивают меня винтом, мешая дышать. Такое знакомое, такое родное-привычное ощущение... Я ведь хорошая девочка, я перетерплю все это, я буду вести себя прилично, я хорошая, хорошая, хоро… - А пошла ты на х*й, - сказала я неожиданно, с садистским удовольствием наблюдая, как округляются ее фарфоровые глазки, и, чувствуя некоторую незавершенность сцены, добавила - Оба пошли к ебене матери. …Когда разгневанный стук Ленкиных каблучков затих где-то за поворотом, я прислушалась к звенящей пустоте вокруг, и поняла, что вот прямо сейчас я, наконец, глубоко, неприлично и ненаказуемо счастлива...
06 дек 2007, 18:21
С удовольствием прочла!
06 дек 2007, 19:51
и мне понра. Аноним, а ещё что-нибудь есть подобное? Ссылочкой поделитесь?
Anonymous
06 дек 2007, 19:55
Ссылки к сожалению нет, сохранено на компе:) Есть еще пару вещей которые мне нравятся, вот одна Не вздумай прощать ее. Она действительно этого не достойна. Она все знает наперед. Иначе не сделала бы и двух шагов. Такие люди, как она, ценят все, в особенности то, что принадлежит или может принадлежать им. Вот и вся правда. Она изложена не в сюрреальных ассоциативных переплетениях мысли, с подачей на некоторую странность ее натуры, не в контексте воздушных белых стихов и не в меняющихся подобно изнеженной погоде капризных настроениях, а просто - просто так. Как есть. Поэтому не вздумай любить ее. Ты ведь хочешь жить, хочешь быть. И дышать не разорванным перекушенным горлом, а легкой полной грудью. У нее нежные, сладкие, тонкие пальчики, но они - давят. Она может сделать твои удовольствия бесконечными, но волю - хрупкой. С ней обязательно, хотя бы раз, ты прочувствуешь собственными пятками унизительную и бесконечно глубокую боль граней острейшего в мире, тем более что снизу - ничего нет. Представь себя болтающейся на собственных соплях разорванной, выпотрошенной напрочь куклой, с обгрызанным сердцем и пустыми карманами. Серая боль и ничего - впереди. Не вздумай относиться к ней серьезно. Это всего лишь форма, а ты - объект, которым она жаждет наесться, т.к. всегда голодна и ей всего мало. У нее извращенный ум, но только не вздумай считать ее умной. Это может плохо кончится. Хотя, на самом деле, все будет длиться гораздо-гораздо дольше. Не ходи к ней, она практически мертвая, хотя безумно любит жить, особенно если это касается чужой жизни. Не вздумай ничего принимать от нее. Она многое даст - с этим поспорить нельзя. Она общекочет тебя своим обоянием, заставит твой оргазм быть подобным вновь и вновь извергающейся лаве, утопая и сгорая в нем, она сделает тебя божественно счастливым, смеющимся, танцующим, любимым, а потом... Она голодна и не просто хочет тебя, а хочет всего, со всем, что было в твоей жизни, отвергающая напрочь возможность того, что все, что будет - не будет связано с ней. О, она даст тебе слишком много и, может быть, это стоит того, но взамен она потребует ВСЕ и скажет: 'Все...', лишая этим тебя всего. Поэтому не вздумай ничего принимать от нее. Хотя, может быть, оно стоит того...
06 дек 2007, 17:46
Вы себя не любите!!! Я понимаю, что мужу не нравится стиль одежды-и женщина старается под это подстроится. Но резать свое ЗДОРОВОЕ тело в угоду вкуса мужчины-.....не пойму никогда.
Anonymous
07 дек 2007, 10:41
Наверное, да, не люблю, точнее - отношусь к себе жестко. Может, когда-нибудь научусь с нежностью не только к мужу, но и к себе самой!
06 дек 2007, 18:40
Не стоит оно того! А потом он потребует губы накачать и подбородок натянуть? И что дальше?
06 дек 2007, 18:42
Неужели сделать операцию для людей проще, чем взять карточку в хороший тренажерный зал с инсируктором? Кайфа куда больше. Даже грудь можно подтянуть. 2-й размер, не нулевой. все-таки. Про "галифе" на бедрах вообще молчу. Их и дома занимаясь убрать можно. Ну, пусть муж делает с собой что хочет, а вы зачем ведетесь? Тренажерный зал, бассейн, грамотная еда - и фигура будет в порядке. У вас ведь и так не криминально все. Только чуть убрать в одном месте, чуть приподнять в другом...
Anonymous
07 дек 2007, 10:36
В тренажерный зал я хожу уже не первый год три раза в неделю, плюс массаж курсами тоже несколько лет и т.п. - все как надо! То, что я собираюсь менять с помощью хирургии, - особенности фигуры, которые не поддаются обычным воздействиям. Я в отличной спортивной форме, но... есть что подправить. Короче, стремимся к совершенству. После НГ у меня операция первая, эххх...
Anonymous
06 дек 2007, 18:45
да ладно сделаете операцию,мужики подтянуться,ваш муж еще не осознал последствий:)а то потом ему операцию придеться на кое-чем делать:)
Anonym
07 дек 2007, 13:25
Севсем не обязательно что кто-то потянется. Не так уж и много мужчин любят ээ исскуственные части тела.
06 дек 2007, 20:29
Учтите, наркоз бесследно может не пройти (у моей знакомой после неподходящего наркоза в течение полугода посыпались зубы). Кроме того - это травматические операции, как оно там заживет и приживется - никто не гарантирует, но что будет уже не так здорОво, как до этого - это точно. Короче, это серьезный риск для здоровья. Если на это склоняет муж - вдвойне противно и возмутительно.
Anonymous
07 дек 2007, 10:40
Спасибо! Все понимаю, и врач-хирург мне все объяснил про эти дела. Липосакция у меня простая, т.к. совсем немного, наркоз будет вообще скорей всего местный, а грудь - это как у всех, серьезное вмешательство...
07 дек 2007, 10:53
Да не в операции дело. Положа руку на сердце, вот вы узнаете завтра что у него есть другая, он к ней уходит. Все равно будете делать?
Anonymous
07 дек 2007, 12:29
Липосакцию сделала бы все равно, т.к. настроилась сама уже, а грудь не сталаб трогать, она у меня и так вполне красивая, операция ее только увеличит...
07 дек 2007, 21:25
к тому же после операции грудь может стать не симметричной, предется делать коррекцию, переустановку протезов.
07 дек 2007, 15:36
Особенно жалко трогать красивую грудь, и ради чего?
07 дек 2007, 11:39
Если только для мужа ,то нестоит.Это же не одеть платье которое ему нравится ,это все таки серьезней.Представьте себя в новом образе и подумайте хотели бы вы стать такой?Если вы сами захотите то делайте. Знаете, меня как-о муж попросил очень коротко подстричься.Я в 15 лет ходила с очень короткой стрижкой.Так вот он когда увидел фотки ,то загорелся.Мол ,ороткие волосы очень сексуально.Волосы были до лопаток.Подстриглась.У него был шок.Сказал что это не я ,и нужно немного отпустить.Понадобился год мне и ему.Так вот что бы у вас неполучилось также.Волосы то отрастут а то что обрежут ножом не вернется.Подумайте об этом.Хотите ли вы себя так изменить?
07 дек 2007, 12:08
Я делала уже пластику.Но блефоропластику.И делала это только потому,что к 40 годам верхние веки совсем на глаза свалились :( Довольна.И ни разу не пожалела об этом.Но я делала это для себя любимой!Именно мне это мешало жить!Муж был против!Еле уговорила.Теперь вот мне мешают носогубные складки.Буду делать гель.НО!Опять же потому,что это лишь для меня любимой!
Anonymous
07 дек 2007, 12:32
Возрастные изменения подправить - это понятно, тут уже муж и ни при чем. Это я б для себя тоже сделала, а вот менять фигуру - другая тема. По поводу увеличения груди всерьез сомневаюсь, особенно после топика этого.
Anonymous
07 дек 2007, 16:52
Автор, а Вы у кого делать собираетесь? Сама делала пластику уха, но только потому, что это уродство мешало мне жить. Считаю, что операцию стоит делать именно в таких ситациях. Ну, липосакция, это, в принципе, нормально еще. Я тоже стройная, но галифе есть чуток, хотела бы убрать, но все ж делать липо не буду. Ну а грудь, если красивая, может не стоит трогать? Я вот тоже смотрю на свою, вполне устраивает. Ну, может хотелось бы чуть побольше. А как посмотрю на других форумах, с какими проблемами обращаются к пластическому хирургу. Там или груди нет совсем, или еще что-то не в порядке с грудью, что выглядит уродливо. В таких ситуациях пластику обязательно делать надо, если смотреть на это не можешь. Но это только для себя! Зачем портить грудь, если она красивая, даже если хочется чуть побольше. Сейчас столько девчонок делают грудь, что этим уже никого не удивишь. И их все больше и больше. Это сейчас так доступно. У меня такое ощущение, что натуральная грудь скоро станет редкостью. Сколько у нас пластических хирургов, и у каждого в день по несколько операций. Будете как все. Никакой индивидуальности. Ну все уже сделали, и звезды наши через одну, не интересно уже.
Anonymous
08 дек 2007, 11:14
видела в интернете фото жены какого то миллионера. Ужас кошмарный, до чего она себя довела ради него, а он все равно ушел.
09 дек 2007, 22:04
Любая ОП должна делаться для себя, любимой,и только в том случае, когда очень-очень хочется что то изменить. Если у Вас грудь второго размера, и еще красивая, не трогайте ее, представьте себе что после ОП, пошло что то не так, случились, какие либо осложнения т.т.т. кого винить будете? У моей знакомой на этом фоне произошел развод...
10 дек 2007, 12:05
делать пластику считаю нужным только если есть явный изъян, а так получается не из-за чего рисковать. Знаю девушку, которая при хорошей внешности по велению бойфренда сделала липосакцию и мамопластику. Мамопластику сделали неудачно, предстоит несколько повторных операций, и неизвестно - будет ли теперь у груди не классный, а просто эстетический вид. Сама делала пластику, это все-таки не два пальца бо асфальт, тяжеловато. Поэтому, считаю такой подход идиотским, sorry
Мариша
14 дек 2007, 20:47
А я вот хочу вставить в голень имплантанты. Только побаиваюсь.Думаю, сейчас ноги кривоваты, но здоровы,а потом будут и кривоватые и больные.)))Начиталась ужасов.Девочки с таким воодушевлением шли,а в итоге почти у всех либо проблемы, либо не понравилось. Кто делал или что то слышал от знакомых об этом виде операции?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)