Стала блондинкой и что теперь??
Впервый раз покрасилась
06 дек 2007, 22:47
Сделала мелирование первый раз в жизни, выглядит просто отлично:) А вот что теперь делать, подскажите, а? Чем волосы мыть, как ухаживать, у мастера не спросила:( Красили Игорой шварцкофовской...
07 дек 2007, 00:00
Меня мастер после перекраски сразу предупредила, что ухаживать придется проф средствами, иначе волосы испортятся. Но мне правда старую краску 3 раза смывали, т.е. волосы спалили как могли :-) Я проходила 2 недели, ничего не купив, и волосы стали быстро превращаться в пушистую паклю. Тогда я купила средства Ревлон, которые посоветовала моя мастерица. Сейчас волосы выглядят лучше, чем до перекраски. Комплект обходится примерно в 1500 руб, мне его хватило в прошлый раз на полгода, на короткие волосы (шампунь, маска, кондиционер)
07 дек 2007, 11:44
О :) Меня мастер тоже Игорой мелирует, к сожалению фоток нет. По ее рекомендации купила Эстелевский шампунь и бальзам для окрашенных волос (но я купила литровые бутыли, по цене стоят примерно как и 250 мл, а объем в 4 раза больше, хотя и не очень удобно выдавливать) + спрей увлажнение тоже Эстелевский, чтоб кончики не секлись.
09 дек 2007, 22:58
Есть очень хороший и не дорогой бользам Revivorm, могу ошибиться в написании, еще есть бальзам и шампунь "рецепты бабушки Агафьи" дешево но эффект отличный!! попробуйте
10 дек 2007, 09:39
Ревивор от Биелиты (тоже не помню как по-английски :) ), спросите в магазине, там знают.
крашусь постоянно
07 дек 2007, 00:08
Да достаточно шампуня для окрашенных волос и бальзама,из не дорогих бальзамов,хороший бальзам РЕВИВОР,ну и маску для волос делать раз в 2 недели.Ничего страшного и не должно случиться,если волосы при мелировании НЕ ПЕРЕЖГЛИ..а когда пережгут,тогда начинают мастера стращать,что вы сами вот хотели,вот и скупайте все дорогие проф.средства.а то будет мочалка ))
07 дек 2007, 06:19
Если это камень в мой огород, то мне смывали очень стойкую краску темного цвета с красноватым отливом. Смывали трижды по моей настойчивой просьбе, очень хотелось быть совсем светлой. Так что тут скорее я виновата, чем мастер. Автору обязательно надо хоть чем=то пользоваться. Если она сильно поменяла цвет, то волосы надо поддерживать. Хотя если чуть-чуть осветлилась, то вообще может никаких проблем не быть.
09 дек 2007, 22:59
+1 я про него и писала
07 дек 2007, 11:08
Очень хороший японский бальзам Utena с авокадо и оливковым маслом, я пользуюсь 1 раз в неделю после мытья, наношу на 2 мин и смываю, волосы у меня в хорошем состоянии (по словам мастера), хоть мелируюсь уже очень давно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота