про зону бикини вопрос...
Anonymous
07 Dec 2007, 13:31
Девочки,кто чем пользуется поделитьись плиз...интересует наведения порядка в домашних условиях...бритва обычная задолбала,хватает на 3 дня максимум... :(
07 Dec 2007, 20:39
думаю в домашних условия только бритва поможет, мне в голову другие варианты не приходят. Пробовала кремом, но мои волосы ,в зоне бикини,он не удалил. А вот если в салон сходить, то можно эпиляцию воском сделать.
07 Dec 2007, 23:48
Кроме бритвы только крем депилятор, cliven хорошо удаляет зону бикини , но это тоже ненадолго
а воском лучше
08 Dec 2007, 13:52
А ко мне мастер (гор.воск) домой приезжает. Тоже значит можно сказать в домашних условиях :)
10 Dec 2007, 16:47
+1
12 Dec 2007, 11:11
Эпилятор, восковаые полоски. Но все таки советую сходить в салон и потратить 30 мин на процедуру)
20 Dec 2007, 07:46
я эпилятором с насадкой для интимных мест, хватает на 3 дня (у нее эффект бритвы), меня устраивает.
08 Dec 2007, 00:42
Делала я в салоне эпиляцию воском, если эпиляция не глубокая (не полная) то очень даже интересные ощущения) Делала я перед отпуском, но хватило дней на 12 где-то.. при том что некоторые преждевременные волоски подщипывала пинцетом. Вообще конечно удобно.. Не надо думать о том что волосы появились. Можно о них просто временно забыть. Кстати тоже касается подмышек, рекомендую!
11 Dec 2007, 07:12
+1 я тоже за эпиляцию, только воском мне не очень нравиться, карамелью не так больно. И несопоставимо дешевле)
16 Dec 2007, 23:34
А где делаете карамелью? Поделитесь? можно в личку! Псибо.
15 Dec 2007, 17:18
Лично мне воск на зоне бикини не помог, предпочитаю лезвие. Тоже думаю, что бы такое придумать...
Anonymous
16 Dec 2007, 15:34
Да, тут все очень индивидуально. А я, например, даже не ожидала такого хорошего эффекта уже после первого раза воском. Были... ну не прям уж заросли... но почти :) А через три недели (заранее с мастером договорилась) ОООчень мало, что отросло, три волосинки в четыре ряда, причем мягкие. Надо пробовать и решать для себя. А из совсем домашних средств своими силами мне ничего не подошло. Бритье - это на один день всегда было, а дальше колется и самое ужасное - раздражение, а поэтому сразу не повторишь процедуру. С кремом я просто намучилась, а эффект был далек от совершенства. Покупала восковые полоски, но мне с ними не повезло видимо, там воск плохой был.
Электроэпилятор
20 Dec 2007, 04:45
Эпилятор дома- сначала больно, потом привыкаешь, на 3-4 недели хватает результата, но я делаю раз в месяц, после месячных обычно- до следующих месячных хватает, неделю с месячными не принципиально, волоски в полсантиметра всего и редкие уже за пару лет постоянной эпиляции. Только надо следить, чтобы не врастали волосы, иначе воспаление начинается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота