Как уложить тонкие прямые волосы
07 дек 2007, 20:13
Собралась сменить длину волос на среднюю после 10 лет хождения с очень короткой стрижкой. Волосы очень прямые, средней густоты, но очень тонкие, не держат объем, окрашеные (с целью облегчения укладки). Форма прически такая: густая челка и "ступеньки" по краям лица, сзади волосы почти до плеч (не знаю, понятно ли объяснила:(...). Сразу после мытья и укладки с брашингом и феном все смотрится супер:) потом постепенно опадает в течение нескольких часов. Вопрос такой: каким средством для укладки нужно пользоваться с таким типом волос? Желательно, чтобы оно не утяжеляло и не склеивало волосы, не было слишком липким и держало укладку подольше. Посоветуйте, в каком направлении искать: спрей, пенку или что-то еще... Да, забыла написать: ищу средство для ежедневного использования.
08 дек 2007, 11:31
Это пробывали http://flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=506 Почти все парихмахеры им пользуются, купила и очень довольна. И стрижку, может лучше с коротким затылком, при остальных длинных? Недавно так подстригли, довольна как слон, никогда не было такого объема на голове, при самостоятельной укладке
08 дек 2007, 11:58
Спасибо за ссылку. Попробую. Короткий затылок у меня не получится - волосы там растут таким образом, что торчат во все стороны:( либо убирать почти полностью, либо носить длинные...
08 дек 2007, 12:22
Не правильно выразилась, у меня верхний слой волос длиной, как каре ниже ушей, все остальный длинные, лесенкой до серидины лопаток
08 дек 2007, 15:00
А, ну вот я к этому и стремлюсь:)
08 дек 2007, 11:33
Есть такие профессиональные средства - точно не помню названиепотом напишу ) эти средства имеют и уход и укладку - советую поехать в магазин салон проф средств - один знаю на Проспекте Мира и там подробно выяснить. Позже напишу название - навскидку не помню)
08 дек 2007, 11:59
Жду:)
08 дек 2007, 20:19
У меня такая проблема. Выше вам дали верную ссылку+ круглая щетка. Я теперь пользуюсь исключительно хорошими профессиональными шампунями (Molto Bene, к примеру), делаю маски для пышности волос ))) У меня они заметно лучше стали + лежат хорошо. Ну и про круглую щетку не забывайте )))
09 дек 2007, 09:38
А какую круглую щетку лучше купить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота