автозагар в салоне. отзывы
sun
08 дек 2007, 00:56
Девочки, кто из вас делал процедуру моментального загара в салоне (автозагара), отзовитесь... есть вопросы: 1. Где делают 2. Цена вопроса 3. Довольны ли вы резултатом или оно того стоит Спасибо всем за отклики
09 дек 2007, 17:22
1.Моментальный загар делается двумя способами:автоматическая установка(это в кабинке)и ручная(мастер сам распыляет спец установкой). 2.Цена колеблется от 800 рублей и до .... 3.Отличный вариант если нужно срочно быть загарелой или для тех кто привык круглый год таковым быть :)
sun
09 дек 2007, 19:43
Спасибо, но из вашего ответа совсем не ясно делали ли вы? Меня скорее интеерсуют ОТЗЫВЫ, общей инфы навалом
10 дек 2007, 16:45
Наташа сама мастер. Она делает))))
10 дек 2007, 13:24
1)делала на пушкинской,салон не помню 2)цена 1500р(испанский загар)а так цена от 800до 2000р 3)в начале эффект просто потрясающий,но на следующий день просто кошмар,все тело в пятнах,разводы...к воде вообще нельзя прикосаться. в салоне говорили что держиться 2 недели,да ничего подобного,после двух раз принятия душа все сходит моментально,причем не у меня одной была такая проблема,все кто из знакомых делал,все остались недовольными.конечно если хотите попробуйте(но мое мнение-это лишняя трата денег)перед этим надо сделать обязателно пилинг всего тела....Я НЕ СОВЕТУЮ,УЖ ЛУЧШЕ СОЛЯРИЙ
sun
10 дек 2007, 17:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ что-то расхотелось делать((((((((((( нах как говориться надо......проше автозагаром самой намазюкаться
Anonymous
14 дек 2007, 13:33
у нас тут одна на работе намазалась. пятнами. Ужос. Лучше в салоне. А шмотки и постирать можно.
13 дек 2007, 09:27
Да еще и светлую одежду изнутри пачкает! :(
14 дек 2007, 13:43
Делала на Кутузовском - ужас!!! На след. день все в пятнах - неровностях, первым "сходит" лицо", ноги были вообще белые... одежда - оранжевая. Делала летом - немного вспотела и все поплыло...Обещали минимум 7 днй, однако....Не стоит, точно! Мне низзя солярий, но и этот способ - выброс денежков.
15 дек 2007, 15:14
Делала, мне не понравилось. Во-первых цвет как от дешевого автозагара. Во-вторых на второй день все пятнами. Не советую.
16 дек 2007, 18:11
Делала перед свадьбой , где я была свидельницой. Ужжжжасный эффект. Делала в самом дорогом спа салоне, новейшими технологиями под присмотром косметолога. Итог, утром, проснувшись, забрала эту красотку косметолога, и пулей в салон на пилинги...Короче, я была вся оранжевая! Особенно пятки и кисти! А нос на лице был как облезло -горелый. Итог, дома автозагар у меня лучше получается. Скорее всего это процедура для смуглых девушек, чтобы усилить эффект загара. Забыла, сползает кусками, как рапан. Как будто не мылись пару недель...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота