Теперь у меня "поплыло лицо":(:(

Спасите!!!
08 дек 2007, 01:28
Вот почитала тему про поплывшее лицо, и поняла, что мне в себе не нравится. Поняла и отчего это: я всегда очень худая была, потом год на лекарствах определенных сидела, вес стал совсем другой (60 при росте 170, обычно только 48, я астеник), щас таблетки сняли практически, и вот..... Потихоньку вес тает, а я смотрю на лицо: скулы есть, впадины, а потом припухлость у овала лица:( Тяжелый низ лица, вот. Понимаю, что видимо надо в салон на массаж. Но вот: это просто массаж или каждый раз маски, уход и пр??? Т.к. 1 тыс. в нед. я не потяну... И как долго и часто надо делать??? А параллельно самой что можно применить? В салон смогу тока после НГ, а вдруг так и останется??!!Да, мне 31. Кожа тонкая. Скажите что-нибудь!
Anonymous
09 дек 2007, 18:52
Мне 35, кожа тонкая, буду делать рестилайн витал, уколы, в три этапа, но дорого, около 20 тыс, сейчас деньги коплю, после нг пойду. Я решила на массажи деньги не тратить, а уколы сделать, косметолог так посоветовала.
09 дек 2007, 20:28
а не рано в 35? мне тоже столько же лет, овал лица плывет, но думаю - а что ж тогда в 40 и 50 лет делать? хотела масаж после НГ поделать...
09 дек 2007, 22:55
Чем раньше,тем лучше,а то к 40 только пластика поможет.Можно еще и мезотерапию попробовать.
Anonymous
11 дек 2007, 12:43
Не рано! Нооборот, если вовремя начать, то можно отсрочить увядание, ну так мне косметолог объяснила. Я в Ваш паспорт зашла, Вы худенькая, кожа тонкая, у меня так же, только кожа у меня хуже, вообще вялая, тугор плохой, обязательно при тонкой коже надо меры принимать. Я после нг пойду витал делать, там три курса, один курс 7тыс руб, всю мосю обкалывают, боюсь конечно, дорого, но всё равно пойду.
Anonymous
10 дек 2007, 13:46
Подправит овал лица (подтянуть) мне помогают сейчас: микротоки - 1 раз в неделю + массаж лица с проф. сывороткой + проф. уход (маски, пиллинг фрукт. кислотами + сыворотка). Хожу в салон 2 раза в неделю, но оч. дорого :-( 5500 выходит. Курс 6 недель. Мне 32 года.
10 дек 2007, 15:05
5500 в неделю?
11 дек 2007, 13:28
Да. Первый день - микротоки + маски - 3100 Второй день - проф. уход - 2400
Anonymous
11 дек 2007, 13:26
Если вы сидели на дексаметозоне , то эта луноликость уйдет через несколько месяцев,у меня так было тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)