На тему выпрямителя для волос
08 дек 2007, 11:40
Париксахер мой посоветовал для облегчения укладки купить выпрямительдля волос GA MA (у меня волосы особо не вьются) Но она сказалачто очень облегчает процесс создания объема и закрепления и посоветовала купить широкий выпрямитель с расчесткой, но в инете я нашла что есть потоньше но с закругленными краями для подкручивания - может они лучше для меня??То есть я не сильно понимаю сам принцип для чего этот выпрямитель- им реально уложиться приподнимая волосы или это все-таки только для кудряшек Сью??? Объясните кто пользуется
08 дек 2007, 15:41
А утюг на хотите - им же проще выпрямлять.
09 дек 2007, 17:44
ну вообще-то об утюге и речь :-)
09 дек 2007, 16:22
у меня Гама с турмалиновым покрытием...волосы у всех в семье кудрявые....сама с ними(волосами) не справлялась, все время укладывала в салоне. Объема вы не добьетесь, только вытянете волосы, разгладите, так сказать. Выглядят они конечно классно после уклалки щипцами, как в рекламе Пантин. НО! Объем прикорневой вы не получите, он получается если вы волосы будете сушить феном на круглую расческу, приподнимая корни...или потом будете завиваться на крупные бигуди...вот как то так. Мы пользуемся с сестрой, покупали что бы уйти от объема, добиться гладкости волос...
09 дек 2007, 18:59
зато неприкорневой объем очень даже получится, а прикорневой предварительно феном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота