хочу сделать химию

09 Dec 2007, 21:57
Подскажите скм=ока стоит в хорошем салоне , хочу как у группы рефлекс, у меня такой же длины волосы! и пойдет ли с круглым лицом
25 Dec 2007, 12:39
Вы только тему по лучше продумайте, по поводу составов. Подруга сделала био-завивку и на неё био-ламинирование волос. Голивуд отдыхает! Такая красота, так блестят. Она сейчас с моря приехала, все живо:)))
Anonymous
11 Dec 2007, 19:51
!!!!!!!!!!!
15 Dec 2007, 17:10
У самой лицо кругленькое. Думаю, тут не только зависит химия-не химия. Важна ещё стрижка, как основа. Честно, не видела ещё женщину, кому химия не пошла(я не говорю про советскую химию, мелкую и палящую волосы).
16 Dec 2007, 16:24
Девочки! Я химию делала много раз, она мне ну ооооочень идет. Но после нее волосы воостанавливаются долго-долго. Я каждый раз, как сделаю - зарекаюсь. И пока лечу волосы, твержу себе: "никогда больше!!!" А потом - опять... Пройдет несколько месяцев, забываются всеэти учения с испорченными волосами, порчу заново... А потом заново жалею... В общем, сейчас опять в процессе лечения волос, поэтому всех отговариваю. :)
16 Dec 2007, 17:11
А не подскажите, за какое времы до/после химии волосы красить можно? А то хочу вот рыжие кучеряшки и думаю, красить сначала или все-таки завивать?
17 Dec 2007, 04:48
неее, до завивки не красьте!! химия всю краску смоет, можно красить после, дня через 3-4.... я сама рыжая, недавно химию сделала, теперь приходится краситься чаще, краска очень быстро с завитых волос смыватеся, т.к. структура волоса нарушена(((
20 Dec 2007, 14:51
А на фотографиях, где вы в очках, волосы с химией или это укладка?
21 Dec 2007, 04:36
химия ))........но там я только из ванны ;oops, если волосы спреем уложить, то кудряшки становятся очень сильными.........а если просто высушить, то будет небольшая волна )) можно еще вытянуть феном, тогда неделю прямые будут ))
21 Dec 2007, 10:12
а каким спреем пользуетесь?подскажите,пожалуйста:) я пеной укладываю, но не особо нравится...
21 Dec 2007, 18:15
небольшой шарик этой пены http://www.bena.ru/details/1221/ потом наношу спрей http://www.bena.ru/details/1222/ и чуть сушу феном..............можно просто дать высохнуть, но с феном у меня получается объемнее. Этот спрей очень люблю, после него нет пушистых локонов, все волосы в очень аккуратных кудряшках )) Часто просто на один спрей укладываю. Вообще он наносится на сухие волосы, для оживления кудрей в течение дня, но я попробывала его на мокрые волосы наносить, а потом феном и мне оочень понравилось......теперь так и делаю )), его немного нужно, а то волосы будут очень сильно зафиксированы.... я его перелила в маленький флакончик и ношу с собой всегда..... еще мне здесь девушка советовала такой лосьон http://www.bena.ru/details/583/ но я пока его не нашла......
24 Dec 2007, 10:34
спасибо, возьмем на заметку :)
24 Dec 2007, 20:44
скажите, а как Ваша завивка?.....держится, не развивается? )
25 Dec 2007, 13:07
если честно, то я за ней не очень-то и ухаживаю (точнее даже не "за ней", а вообще за волосами). кудряшки пока есть. укладываю пенкой, но феном не сушу. собираюсь приобрести фен с насадкой-диффузором - мб красивше станет. в парикмахерской, когда завивку сделали и уложили, было здорово, а сейчас просто волны...
26 Dec 2007, 00:47
м-м...с диффузором намного прикольней будет ))
16 Dec 2007, 20:10
я делаю не первый раз химию. Волос у меня жесткий и мне его не испортишь :) Я неделю назад сделала БИО химию. Волос сам со временем выпрямляется - не надо отрезать. Здорово очень!!! Позвоните вот телефон салона, где я делала, они и по цене вас сориентируют 291-90-77
24 Dec 2007, 14:52
Я сделала био в пятницу. Накручивали полтора часа, даже бигудей этих не хватило. у меня волос много, очень густые. Всё сделали, а когда снимали - оказалось, что нифига не взялось, только волосы пересушились. :( Денег с меня не взяли, но я теперь сегодня-завтра еду переделывать. Что там от волос останется - я не знаю, но меня био эта не берёт... видимо, придётся делать "термоядерную" либо отрезать волосы... :(
24 Dec 2007, 20:57
зачем термоядерную?.....сделайте Goldwell LC2, она конечно тоже волосы сушит, но из всех химий имхо очень достойная.......и держится долго и содержит ухаживающий комплекс.......чем 100 раз био, лучше уж один раз LC2 сделать ))
24 Dec 2007, 21:42
Поздно мне метаться :) Я уже сегодня переделала! Мелким бесом! :) Прикольная такая! :) Пока что непонятно что там с волосами (не щупала истинные волосы), т.к. их сушили с пенкой, а от менки волосы сами знаете - другие. :) Теперь вот буду масками всякими покрывать и тыпы. Ну, как я и знала, "взялась" у меня химия только при максимально допустимой выдержке. Т.е. прОцент брали самый большой, держали наиболее долго. Подбирали такой режим после двух "пробных" коклюшек :) А когда волосы можно красить? А то они у меня обесцветились немого после химии. Рыженькая больше стала, а я хочу естесвенный шоколадный цвЭт :) ...ой, чую, начудю я с волосами :) В салоне сказали, шо я на ангелоШка похожа... :) гыыы...
24 Dec 2007, 21:56
тык Вы какую сделали....био? красить - дня через 3-4................и вообще готовьтесь - красить придеЦЦа теперь часто, т.к. краска будет очень быстро смываться, даже если мыть шампунем для окрашеных волос, маски делать, сыворотку перед мытьем наносить для стойкости цвета((......у меня цвет через 2 недели смывается пАлюбому (( очень советую Вам такой спрей http://www.bena.ru/details/1222/ после него нет суеты на голове....все волосы в аккуратных кудряшках )) пысы: так охота посмотреть Ваш результат...может кинете фотку? :oops
24 Dec 2007, 22:16
Я когда сфоткаюсь, обязательно добавлю в паспорт :) Сделала я настоящую, попросила сама. (био делали в четверг-она меня вообще не пробрала...). Так и сказала, что у меня волосы аки негритянские - толстые и густые. Так что мне надо сразу "ядерную" делать. Меня другая не берёт. :) Ну вот они так аккуратненько, на двух бигудинках попробовали сначала процент и выдержку... получилось, что мне по максимуму нужно :) Ну.. не знаю. Непривычно сначала было, но ща как своё родное. Такая башка клёвая. Я альтернативщица.. то у меня вообще череп голый.. то у меня ярко-красные короткие, теперь вот ангело/негритянская :) Мне в кайф. В этом - я :) Ща сфоткаюсь :)
24 Dec 2007, 22:47
Фотки добавила http://www.eva.ru/albumpage/595/9.html с альбом внизу Ну.. я там с "голым" лицом. А если ещё накрасицца, да если ещё, например, шпильками заколоть, та... авангард :)
25 Dec 2007, 13:02
здорово получилось! и вправду как негритянка (а если в солярий походить, то никто и не отличит) ;)
26 Dec 2007, 00:46
уй..прям как я :-D:-D.....тока у мня чуть покрупней ))......но их расческой лучше не трогать!!...такой одуван получается :-D:-D отлично кудряшки подчеркнет Curl Reactivator от SEXYHAIR ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)