Химический пилиниг

10 дек 2007, 08:06
Кто делал? Расскажите об ощущениях и помогает ли это? Была у косметолога на чистке - она рассказала что пилинг лучше чистки, уходят все неровности, шероховатости, поры сужаются.. Но я очень сомневаюсь - боязно нме...все таки кислота... Да и с какого возраста лучше делать эти процедуры.. мне то еще и 30 нет
10 дек 2007, 09:22
помогает реально. делала ТСА от 15 до 35%, 4 раза. завтра буду делать первый в этом сезоне. больно. Как ожог, только потом по этому ожогу еще кислоту наносят. Неприятно. Но недолго, минут 5. Потом скукоживается кожа и облезает. почитайте про ТСА здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1859
10 дек 2007, 08:28
Я в прошлом году делала - результат виден. Ничего страшного - щипет - но терпеть можно. Поры очищает - кожу дествительно выравнивает. Если есть возможность - делайте, только не глубинный а поверхностный.
10 дек 2007, 08:50
Делала - однократно? или был курс из нескольких процедур? Косметолог рекомендует курс из 6 процедур...
10 дек 2007, 10:31
Курс делала - сначала механический пилинг - потом химический - 7 процедур!!!!
10 дек 2007, 16:36
а вот морщинку межбровную может убрать пилинг? или ботокса лучше сразу:)?
10 дек 2007, 09:48
Я делала курс из 4-х процедур с интервалами в 10 дней, самое неприятное - это то, что на следующий день лицо красное, а где-то на 4 день после каждой процедуры кожа облезает, зато в итоге кожа заметно выровнялась, исчезли темные пятнышки от прыщиков.
10 дек 2007, 14:02
Я делала с интервалом в неделю, но я делала очень легкие пилинги первый был Аргипил - он я бы сказала больше увлажнил кожу но это тоже пилинг, через неделю сделала миндальный пилинг - он немного отбелил кожу выровял слегка, но надо сказать кожа засветилась както сразу, дома все заметели. Покраснений и шелушений небыло, разве только первые 2 часа после пилинга , через неделю сделала молочный пилинг . Вот три раза сходила а результат есть, должна сказать все эти пилинги не сильные а соавсем поверхностные, так как кожа у меня чувствительная и склонна к куперозу.
10 дек 2007, 16:42
Делаю пилинги уже несколько лет. В этом году впервые дошла до концентрации 70%. Сделала их 6 штук. Эффект очень заметен. Улучшается цвет лица, кожа подтягивается, общий эффект свежести. Побочных эффектов никаких. Во время процедуры ощущается жжение, вполне терпимое. Шелушения или покраснения после процедуры нет. Очень советую только если есть грамотный косметолог и пилинг хорошего производителя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)